购物达人

瘦了12斤的兔崽子,夏天穿啥都美!

87回复 阅读 11261

武汉的夏天虽然还有两个月,但我已经开始买秋装,几乎不再入夏装了。所以并没有每天都穿新衣服啦,整理了一下近期的几套穿搭。

我身高166cm,四月底的体重108斤左右,本身不算太胖,但还是下决心减肥。目前稳定在98斤,前两天Z瘦的时候95.6斤。腿围也是通过刷腿从52cm瘦到现在47-48cm左右。还要再接再厉。因为只有瘦才会穿衣服好看!

你们要是问我减肥方法,还是那句话:少吃多动。有决心有毅力有自制力的人,没有减不下的肥。

好了,言归正传

第1套:吊带背心+高腰灰色阔腿裤

第2套:虽然设计简单,但是非常修身,特别淑女优雅的一条裙子妈妈那天帮我拍了很多好看的照片

第3套:吊带裙+罩衫

略有点浮夸的一套,穿起来有些闷热,但是拍照真的好看,好朋友说像一朵花骨朵儿

第4套:看起来非常随意慵懒的风格是我近期Z爱!拖地裤晓得腿长一米八!

第5套:假装是和服

大花裙子+腰封,这一套穿去日本旅游,拍照效果绝对棒。发型是妈妈给我编的,哈哈哈哈,手艺真棒。

第6套:白色裙子+蝴蝶结发夹

一身洁白,穿起来像小公举

第7套:粉色背带裤+紫色T恤

这条元老级背带裤真的是我的心头爱了,穿了五六年都舍不得扔,因为太可爱了啊!

第8套:法式小裙子草帽

非常简单的裙子,所以就要靠其他饰品来加分,草帽和编织包非常和谐。

第9套:超可爱的小熊包包!

害怕过于装嫩,所以穿的比较休闲,但色调上统一。

Z后这张是刚烫不久的新发型,很是喜欢,水波纹,迪克牛仔风,哈哈哈哈哈哈

留言精选

@许愿池的瓶子 

这么瘦还要减肥,请教瘦身办法啦,需要运动健身么?我不能剧烈运动,只能适当走路。我160都有108怎么活,衣服都不能穿了。回忆三年前的开始94-96-98-102-104-108伤心难过

@wenwenclx 

怪不得这么爱美,看你妈妈手艺就能想到肯定从小你妈妈就喜欢把你打扮得漂漂的

@宝tiger 

你是怎么动的?跳操?跑步?还是健身房?

更多精彩,请看评论!!!

标签

干货分享 购物达人 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小情绪ゝ 博士二年级

兔兔的搭配都吼吼看 我是沙发 是不是要奖励一朵发发

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
小情绪ゝ发表于 2018-09-03 11:02 兔兔的搭配都吼吼看 我是沙发 是不是要奖励一朵发发

必须奖励的!让我猜猜这是兔兔的哪位粉

_smile 大学二年级

哇···

_smile 大学二年级

瘦瘦瘦···刷腿是怎么操作?

宝tiger 高中三年级

你是怎么动的?跳操?跑步?还是健身房?

_smile发表于 2018-09-03 11:08 瘦瘦瘦···刷腿是怎么操作?

网上搜一搜就知道啦 自己动起来噢

宝tiger发表于 2018-09-03 11:09 你是怎么动的?跳操?跑步?还是健身房?

跟着keep做 然后经常吃完晚饭后到睡觉前一直站着而已

最爱红包雨 大学四年级

长得美

坑爹少女 得意号

天啊 瘦了很多 有毅力 佩服!

佩奇乔冶 小学四年级

刷腿用什么仪器了吗

佩奇乔冶发表于 2018-09-03 12:17 刷腿用什么仪器了吗

没有 就非常便宜的刮痧板或者摩羯刷而已 十几块 淘宝一堆

misiya 高中一年级

刷了多久啊

misiya发表于 2018-09-03 12:43 刷了多久啊

断断续续 隔几天就会刷

蒽琪 博士后

刷腿刷哪里啊?有视频吗?

wenwenclx 大学二年级

怪不得这么爱美,看你妈妈的手艺就能想到肯定从小你妈妈就喜欢把你打扮得漂漂的

薍.|ē 得意陪审团

都很美第五套日本那个有地址吗?

许愿池的瓶子 得意陪审团

这么瘦还要减肥,请教瘦身办法啦,需要运动健身么?我不能剧烈运动,只能适当走路。我160都有108怎么活,衣服都不能穿了。回忆三年前的开始94-96-98-102-104-108伤心难过

佩奇乔冶 小学四年级

你刷腿用的什么是精油吗?哪一种

惜惜1219 博士后

第5套:假装是和服 好喜欢这一套 请问有链接么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载