旅游户外

拖家带口游北京,圆老人梦想,顺带看看真正的延禧宫!

23回复 阅读 1700

交通:高铁北京西站下车,全程全部乘坐地铁。的士到处限号限行。

住宿:崇文门酒店,老三星酒店,地理位置得天独厚,在2号线跟5号线均有站。

行程:第一天武汉到北京西站,做地铁7号线在磁器口转5号线到崇仁门下车。办理入住去王府井开吃。

|attach||attach|天空中出现了祥瑞,儿子说是孙悟空。

|attach|第二天去大名鼎鼎的故宫,地铁2号线天安门东下车。完全不用问路跟着人群走就对了。安检人员很辛苦,刷身份证入场天安门。打火机啥的就别带了

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|大热的延禧宫略带来了大批人潮,看看真正的延禧宫,还是很大的出处的。里面的水晶宫遗址还是可以看出中西合璧的工艺技术。可惜清zf财政不足以建成。可以看到3d复原图。巧夺天工之作

|attach||attach||attach|

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

故宫人真的好多

wend_y 博士一年级
得意小行星发表于 2018-09-04 10:08 故宫人真的好多

国庆节会更多人吧!北京真大

时光只解催人老 硕士一年级

国庆去北京靠谱吗

tyx 初中三年级

我也想国庆带父母去北京

yuyi0812 硕士二年级

好多人啊,我去的时候是国庆阅兵之后,瞻仰毛爷爷的真多啊,站队站到生无可恋,差点晕倒在他老人家跟前。延禧宫别具一格,很容易给人留下深刻的印象。参观故宫的时候,我妈一直赞叹这些王孙贵胄真是会享受啊。

跳跳糖5095 高中一年级

楼主可以安利下酒店名字吗

暑假尾声去的时候都是人山人海,国庆节,人还要多吧。北京的地铁多的比香港过关还夸张

tyx发表于 2018-09-04 12:27 我也想国庆带父母去北京

去北京得等老人身体健康,大部分时间都是步行,身体不舒服老人太吃力了。想做的事情就去做哈,岁月无情,禁不起等待

对呀,这么大就住他们一家,故宫博物院收藏文物更让人震撼吧,北京不愧是首都。

湛蓝的水 超级意粉

开学了故宫还是这多人啊

安静的小胡同跟外面的喧闹,相得益彰。郁郁葱葱树木茂盛生长,这里有的是历史文化跟背景。

|attach|

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

huangtingting52 大学四年级

你去了几天啊?我想中秋带父母宝贝一起去

乔巴妹妹 得意号

LZ要不要做个攻略呀,想去看看~~

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-9-8 09:33 编辑

xhmay 初中一年级
时光只解催人老发表于 2018-09-04 12:23 国庆去北京靠谱吗

不靠谱,人真得太多了。。。暑假都没敢去天安门,那乌央乌央的

huangtingting52发表于 2018-09-08 07:59 你去了几天啊?我想中秋带父母宝贝一起去

我请啦一天半的假,中午坐高铁过去,下午5点到。实际游玩时间3天,其中两天老人还回酒店睡觉休息。我们放弃了5环外的长城跟鸟巢之类的景点,因为北京太大,老人跟娃都走不得。

乔巴妹妹发表于 2018-09-08 09:33 LZ要不要做个攻略呀,想去看看~~

去吧,祖国是首都,很震撼。开视野,交通虽然拥挤,但是管理很好。

建议去北京的朋友,一定提前买北京一卡通,我去的当天找办卡的位置,特别不好找,要找进安检,然后排队安检后再次排队找人工窗口办卡。虽然有自动售卡机器但是在上面办卡不能退,人工办卡可以人工退也可以在自动机器上退。火车站有很多搭讪收卡的别理他们,他们都是要从中收钱的。Z后一天回来在北京西站有个女人骗我退卡排队得1个多小时,让我退卡给她,然后每张卡押金少退我15元,尼玛5张就是75。我果断没理她,5分钟搞定。

夜晚的前门大栅栏商业街,前门。还有Muji的旅店。还有夜幕中的天安门。吃烤鸭的全聚德跟四季民福烤鸭店。雍和宫的牌楼。雍和宫之前是雍正的亲王府,后来他继位后,不让其他的亲王进去入住,就改成庙宇。

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

Z后以美食结尾帖子,全聚德排队,四季民福烤鸭店一样排队,为了这顿饭,我们排了2小时。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载