装修讨论

装修完入住一个月后发现一堆问题

83回复 阅读 4733

我们很好说话一般能将就的问题也不愿多说,装修中发生了很多事情现在不一一说了,答应三个月完工房子,装了将近7个月,只住了一个月的房子先是墙面裂缝,因为还有几千块钱没结,过来帮补好了,门吸住了半个月坏了4个,千催万催中过来帮换了同样的,应该也管不了多久,背景墙胶脱落这么久也没来弄,一个月前设计师来收钱说了问题答应说有问题他们会负责,相信他们把钱结清,结果凉凉了,打电话不接发信息别人爱理不理,就卫生间门框问题,谁家卫生间没水,没点潮气,既然存在这个问题为什么当时不弄好,现在不闻不问真正的让人见识到了,下面有图有真相,一有问题让我们直接找厂家,我们是全包的,又不是直接找厂家买的

标签

经验分享 装修避坑 装修陷阱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

我们也是,蛮好说话,有么事都算了,能解决就行,解决不了,掩饰不出纰漏也行。

天使雪朵朵 初中二年级
许愿池的瓶子发表于 2018-09-04 15:58 我们也是,蛮好说话,有么事都算了,能解决就行,解决不了,掩饰不出纰漏也行。

是的现在装修不回复不管不问

Youcy 高中一年级

卫生间的门一般都是铝镁合金的,趁早换掉门和门框

Youcy发表于 2018-09-04 17:01 卫生间的门一般都是铝镁合金的,趁早换掉门和门框

你说的有道理,我才安了木门套,被工人水泡了,不得已又花钱换了钛合金门套。

我和你一模一样,自己花钱换了钛合金门套。才安了三天了木门套,我果断拆除了。

天使雪朵朵 初中二年级
许愿池的瓶子发表于 2018-09-04 17:18 我和你一模一样,自己花钱换了钛合金门套。才安了三天了木门套,我果断拆除了。

啊,我第一次装修真不太懂

天使雪朵朵 初中二年级
Youcy发表于 2018-09-04 17:01 卫生间的门一般都是铝镁合金的,趁早换掉门和门框

第一次装修没经

转身遇见 小学六年级

去店里大干一场啊,你咋有勇气全包的,装修时不费心,住时就要糟心,这些都不伤命,你家能做成这个稀烂样子,我觉得你要担心三个问题了,一,水电是否合格,让他们把当初水电做好的图片发你,么到时候墙上订个东西直接搞电线上去了。二卫生间防水问题,条件允许的话注意楼底下卫生间是否漏水,强烈建议你把洗衣机还有拖把池龙头都换成九牧的,不然冬天你要是爆水管了那就真的凉凉了第三油漆以及背景墙胶的问题,看你家这个样子,我绝对不相信他给你用的多好的材料,能便宜成什么样子我不敢想象,现在很多儿童白血病都是有短暂装修史,这玩意很害人的,去花鸟市场买十几盆金边吊兰或者绿萝,小盆的那种,家里到处放,家里经常通风。再一个,只要出差,家里几天没人,一定记得关水

内容被自动屏蔽

天使雪朵朵 初中二年级
转身遇见发表于 2018-09-04 17:20 去店里大干一场啊,你咋有勇气全包的,装修时不费心,住时就要糟心,这些都不伤命,你家能做成这个稀烂样子,我觉得你要担心三个问题了,一,水电是否合格,让他们把当初水电做好的图片发你,么到时候墙上订个东西直 ...

因为忙家里也没老人帮忙,想到钱出到位应该没问题,谢谢提醒

天使雪朵朵 初中二年级

谢谢

天使雪朵朵发表于 2018-09-04 17:19 啊,我第一次装修真不太懂

我也是啊,虽不是第一次装,但是想好看,用了木门套,其实就是纸板子刷漆。不是质量问题。只是不能见水不能有热水潮气,里面的木材薄却泡桐树似的,有一点潮气都吸收了,于是,漆皮打的处理的不好,就会脱落。赶紧换,或者换线条,打胶,每一个缝隙都得封死。

内容被自动屏蔽

程程wanwan 小学三年级

不行就打经视直播么斯滴曝光他,看他还管不管。钱一给就变脸了

天使雪朵朵 初中二年级
许愿池的瓶子发表于 2018-09-04 17:29 我也是啊,虽不是第一次装,但是想好看,用了木门套,其实就是纸板子刷漆。不是质量问题。只是不能见水不能有热水潮气,里面的木材薄却泡桐树似的,有一点潮气都吸收了,于是,漆皮打的处理的不好,就会脱落。赶 ...

等和装修公司弄清楚再搞,太烦了真是看到好说话专坑我们

yao520songsong 大学二年级

卫生间门框是木头的吗?我们刚装修完,没有用水几天了卫生间地面缝隙看起来像是湿的。担心中

天使雪朵朵 初中二年级
yao520songsong发表于 2018-09-04 17:31 卫生间门框是木头的吗?我们刚装修完,没有用水几天了卫生间地面缝隙看起来像是湿的。担心中

我们主住了一个月

这不能怪们,除非你出了实木的价格用了差东西。我是出的便宜,没想到啊。

天使雪朵朵 初中二年级
程程wanwan发表于 2018-09-04 17:31 不行就打经视直播么斯滴曝光他,看他还管不管。钱一给就变脸了

已经打了工商和市长热线等回复

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载