辣妈学童

【得意达人圈NO.12】看看你家孩子手下的马良神笔下能挥舞出什么“妖艳”画作!

12回复 阅读 1738

每周 “意”主题;每周“意”约定

加入得意达人圈,我们“意”起过周末

本周活动主题:

得意达人×初艺美学馆

小小环球体验家

开学啦!

Are you ready?

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,

开学季又悄悄的来临了

新的学期,新的……烦恼

学生们又有通宵熬夜写不完的作业了

家长们又要含泪监督辅导自己屋里伢写作业了

如果作业是种长得令人赏心悦目的存在就好了

那大家一定都乐此不疲

可是……???

就是有这么回事呀!

这就是我说的那种长得特别好看的作业

出自初艺美学馆宝贝们的手中

个个都是顶尖儿小艺术家

初艺美学馆,一家有温度的儿童画室,以儿童心理成长规律为基础,秉持科学的阶段性学习,伴随孩子快乐成长。告别传统美术,注重创意与审美!

开学第一课

这个周末带上你家的萌娃

一起来体验吧~

课程预告走一波~

《蝴蝶花园》

一阶启蒙大师班  3-4岁

通过蝴蝶的成长故事,让小孩子了解蝴蝶的生长过程、身体结构、种类等相关知识;理解“对称”的形态,感受不同的创作方式,使用“对印”的方式表现对称的蝴蝶翅膀;学习基本的色彩搭配与构图意识。

《小小南极考察队》

二阶探索大师班   4-6岁

让小朋友们了解南极的基本知识,延伸学习南极的地理气候与企鹅的生活习性;学习使用粘土塑造企鹅,可以提升小朋友动手能力喔~

《你好!墨西哥》

三阶创想大师班  6-9岁

让小朋友们了解墨西哥的文化特色(人文地理、风土人情);让他们感受并提炼出墨西哥的风格元素,完成具有墨西哥代表特色的插画小品;学习基本的插画线条技法与不同风格配色~

ZZ后

还有我们小朋友们Z喜爱的活动

户外涂鸦

这是宝贝们表达自己心情和思考的重要方式

锻炼孩子们眼、脑、手协调能力

看看自家孩子手下的马良神笔

能画出什么“妖艳”画作吧~

报名成功的小伙伴,在添加小编微信时

请务必备注好自己的小孩上哪一阶的课程

不同年龄段的小朋友针对的课程不同哦~

敲黑板!福利来啦!

福利一

初艺美学馆月卡一张

福利二

超大盒彩泥玩具一套

(扫码即可报名参加活动)

PS:微信扫码!微信扫码!微信扫码!重要的事情说三遍!

活动内容:情景课程(三选一)+户外涂鸦

活动地点:后湖道福星惠誉榜young商业街5栋-8号

活动时间:2018年9月8号14:30-17:00

活动名额:不限

活动费用:9.9元

活动要求:每位报名成功的达人在活动结束后必须写汇报帖哦~

格式为【得意达人圈第十二期】自拟

往期回顾:

【得意达人圈NO.11】忽如一夜秋风起,三斤五斤秋膘贴?这个周末和秋膘说再见!

【得意达人圈NO.10】《大师兄》精彩来袭!这周末,和得意一起包场去看甄子丹吧!

【得意达人圈NO.9】踏上甲板,你既是船客也是局中人,让我们一起穿越回百年以前!

【得意达人圈NO.8】在这热skr人的夏天,8.18我们一起来奇趣狂欢节湿身!

【得意达人圈NO.7】情人节有安排吗?没有的话,这个周末我约你呀!

得意达人圈NO.6】放下你的枸杞茶,这个周末我们“意”起来探讨中医养生之道!

【得意达人圈NO.5】在这个高温预警露肉的盛夏,我们“意”起来疯狂甩汗!

【得意达人圈NO.4】当了那么久的混世魔王,得意陪你当一天的文艺小清新可好?

【得意达人圈NO.3】单身男女看过来!丘比特的箭已经瞄准你,周末我们在“意”起

【得意达人圈NO.2】这周末,我们相约影吧!六部经典影片随你看!

【得意达人圈NO.1】跟大师学做INSZ火的软欧包,“意”起过周末,要好吃到膨胀 

本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2018-09-05 13:24 编辑

标签

初艺美学馆 得意达人圈 开学季 涂鸦画画
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金贵若玺 得意大咖

皮蛋香菜控 禁止发言

内容被自动屏蔽

老袁 小学一年级

活动很好,周末终于有地方带小朋友去玩了,还能学点东西

小脆 初中二年级

嗯,活动很好,刚好带孩子看下创意画是什么样的

得意妈宝咖 为人民服务

帮顶!

希希滴额娘 超级意粉

挺有意思的活动

得意鸡肉卷 为人民服务
希希滴额娘发表于 2018-09-07 11:16 挺有意思的活动

可以带宝宝过来体验哦

希希滴额娘 超级意粉
得意鸡肉卷发表于 2018-09-07 11:17 可以带宝宝过来体验哦

嗯嗯,晚上回去问问小朋友的意见

得意鸡肉卷 为人民服务
希希滴额娘发表于 2018-09-07 11:17 嗯嗯,晚上回去问问小朋友的意见

今天下午就截止啦

colina 超级意粉

报名了,是明天直接去吗

得意鸡肉卷 为人民服务
colina发表于 2018-09-07 14:39 报名了,是明天直接去吗

对哦,稍后会拉群通知哦

希希滴额娘 超级意粉
得意鸡肉卷发表于 2018-09-07 11:59 今天下午就截止啦

已报名

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载