宠物花草

【萌宠暖心季】如果宠物能当家,我们会说多少话?谢谢你用尽一生的爱和陪伴!

30回复 阅读 5500

中奖名单出来啦!

注意查收站短哦~

大家好,我是一只快乐而且幸运的狗狗。

我的名字叫“豆豆”!

妈妈带回家就一直这样叫,我很喜欢!

比之前把我丢弃的爸爸温柔多了。

记得妈妈捡到我的时候,

其实我伤的很重,一度以为自己快不行了。

我只能用三只脚走路,妈妈很心疼,

每天下班后抱着我去宠物医院打针换药(打消炎针),

右手把我别在腰间

我骄傲的抬起头,洋溢着无限的幸福!

到了新家妈妈对我特别好,

简直一下从地狱到了天堂!

我终于不用再过担惊受怕食不果腹的日子了。

妈妈Z喜欢给我做香喷喷的鸡肉饭了,

没事就带我去周围的公园撒欢,

我还认识了好多可爱的小姐姐们。

有一次我闯祸了,

和隔壁家的一直公狗咬了起来,

谁让他冲着妈妈吼呢!

这个时候我作为男子汉必须要冲出来保护妈妈

大狗真厉害,一口就咬住了我的脖子,咬的我真痛!

妈妈不得已又带我去了宠物医院

我看到妈妈很难过,可是我不会说话,

只能安静的趴在妈妈身边,乖一点儿就好了。

每天Z孤单的时候就是白天一个人在家的时候。

妈妈白天总是很忙,没时间陪我,

每天晚上我都在门口守着妈妈回家,

听到楼梯的脚步声我就知道是妈妈回来了!

一开门我真的兴奋的不行,

不停的围着妈妈转圈圈打滚儿撒娇!

各位铲屎官们,如果你们的宠物会说话,

会不会也是这样呢?

萌宠暖心季】有奖征文来啦!

你的第一只宠物是什么?

陪伴了你多久?

你们之间发生了哪些暖心的故事呢?

是在你失恋时候的温柔陪伴

还是在你人生低谷时的不离不弃?

你们之间又有哪些难忘的欢声笑语呢?

晒出你和萌宠之间的暖心故事吧!

【发帖内容】

可以是他为你做了什么,

也可以是你们之间的默契,

萌宠成长中的发生的温暖一幕。

【活动要求】

在萌宠花草板块重新开贴

标题为:【萌宠暖心季】+自拟

文字内容不得少于200字,图片不得少于3张。

需加简单描述,图文并茂。

【活动时间】

参赛时间:即日起至10月8日

活动公布时间:10月10日

【活动奖励】

一等奖: 3名

总价值1307元!

价值689元犬猫·洁牙套餐、价值473元犬猫·常规健康检查体检套餐、价值110元Auspice犬猫通用营养膏一支、价值35元德国勃林克体内驱虫药一颗;

二等奖: 5名

总价值808元!

价值473元犬猫·常规健康检查体检套餐、价值190元犬猫·疫苗套餐、价值110元Auspice犬猫通用营养膏一支、价值35元德国勃林克体内驱虫药一颗;

三等奖:10名

总价值508元

价值473元犬猫·常规健康检查体检套餐、价值35元德国勃林克体内驱虫药一颗;

参与奖:若干

(凭发帖截图,直接到院领取)

价值35元德国勃林克体内驱虫药一颗,人数不限;

特别提示:

参与奖领取期限:活动开始之日起,至2018年10月30日18:00止。

其他奖品领取期限:中奖名单公布之日起,至2018年10月30日18:00止。

奖品使用期限:活动开始之日起,至2018年11月30日18:00止。

奖品领取地点:

参与奖在武汉联合动物医院汉口总院、武昌总院、光谷诊疗中心三院均可领取;

一、二、三等奖均需要至武汉联合动物医院·光谷诊疗中心领取。

奖品使用地点:

所有奖品武汉联合动物医院汉口总院、武昌总院、光谷诊疗中心三院均可使用。

套餐详细介绍:

1.武汉联合动物医院·犬猫·洁牙套餐

-本套餐适用于体重≤10kg的犬猫,体重>10Kg的犬,689元基础上,体重每增加1Kg,需加30元(麻醉费用);

-本套餐包含犬猫当天洁牙的费用,其他非套餐内项目或后期保养产生的费用须另外计算。

2.武汉联合动物医院·犬猫·常规健康检查体检套餐

(1) 全身常规体检(项目见下表)  

(2) 血常规检查  

(3) 粪便检查  

(4) 耳道分泌物检查  

(5) 皮肤检查  

(6) 专业体检报告一份

3.武汉联合动物医院·犬猫·疫苗套餐

武汉联合动物医院简介

本帖Z后由 得意小奶喵 于 2018-10-16 15:40 编辑

标签

家有萌宠 萌宠成长记 喵星人 汪星人 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

征文帖汇总

【萌宠暖心季】猫≠宠物,猫=家人

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12129727

【萌宠暖心季】我和我“憨坨” 旺财的小时代

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12115350

【萌宠暖心季】我家薯条的故事

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12159425

【萌宠暖心季】之傻阿柴

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12117740

【萌宠暖心季】大福临门,从三个月大长到现在萌萌哒,就是这么可爱!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12195570

本帖Z后由 得意小奶喵 于 2018-10-16 15:00 编辑

香蕉你个布娜娜 小学一年级

不知道我家二傻子晒出来有人看不

得意小奶喵 为人民服务
香蕉你个布娜娜

哈哈哈必须有

余-我所欲也 高中三年级

那我必须写一个

花生米小仓鼠 小学五年级
香蕉你个布娜娜发表于 2018-09-06 14:10 不知道我家二傻子晒出来有人看不

想看

曼曼吉 小学一年级

内容被自动屏蔽

曼曼吉 小学一年级
???谌茳楠?? 硕士一年级

叮叮也是用了一辈子来陪我,Z后走了

camillayi 高中一年级

很喜欢宠物,但是我妈不让养,以后自己住了一定要养只狗!

HuaerJJ 高中三年级

我家的猫猫超听话的!

最终滴幻想 硕士一年级

奖品好诱人啊!哈哈哈这个体检套餐很棒,楼主看到我!

哈哈哈428 高中二年级

这个必须支持,家里养的狗狗和自己有感情了,上次被咬伤把我心疼的啊!

偶の泡 高中一年级

好活动,必须赞一个!

sisilove 高中一年级

哈哈哈哈我能说我养了一只乌龟嘛!

婷妞 初中三年级

这个必须支持,家里养的狗狗和自己有感情了,上次被咬伤把我心疼的啊!

不再繁华 硕士一年级

表示家里一只猫一只狗,两只相处的还不错!

芳馨锌 博士一年级

不养宠物的路过,自己都养不起了

宋小霞 初中三年级

顶顶顶

龙小淫 硕士二年级

不养宠物的路过,自己都养不起了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠