生活杂谈

福利|华侨城东方里三周年庆!50元无门槛券、漫咖啡通用券免费送,还有马戏团等你来

30回复 阅读 27485

炎炎的夏日消逝,凉爽的秋风迎来

是时候带在带着孩子在外面疯跑玩耍啦

毕竟连龙应台都说:“玩可以说是天地间学问的根本

上一百堂美学的课,不如让孩子自己在大自然里行走一天

讲一百次文学写作的技巧,

不如让写作者在市场里头弄脏自己的裤脚。”

所以啊,趁着孩子周末的时候,带着娃去玩耍吧!

华侨城东方里周年庆

闪光集市欢乐谷神秘歌舞秀、网红游戏机、拍照点等

为东方里打call

还有5000份周年庆豪礼等你来抢

(使用微信扫码)

签到时间

9月15日—9月16日  16:00-19:00

签到地点

华侨城东方里商业街荷叶广场(漫咖啡旁)

华侨城东方里就在欢乐谷旁边,位置很好找,周边还有玛雅水上乐园,东湖绿道等。

方里这个商业街还是首个接驳东湖的水源商业街,总面积约3万平米,集休闲、娱乐、购物、美食的多元化为一体,是一个时尚消费地。此商业街不仅有2000㎡的漫咖啡、高端健身会所康斐斯、社区一站式中百超市等,还有牛者、曼哈顿、鼎豊、皇家公馆国际家居等众多知名品牌商家入驻,旨在缔造全武汉首席全能生活广场的商业生活方式。

此次的华侨城三周年庆 狂欢超大礼已为大家准备好了

到访就有礼,200份TODAY冰淇淋券免费领

9月15—16日,每天16:00开始,领完即止。

在庆典活动开始的时候,还有你想不到的各种大礼等着你

让我们先一睹为快吧

庆典仪式抽奖 

9月15日19:00,庆典仪式开始的时候,

我们还有抽奖活动等着大家

大奖云集,多重大奖、一次奉上

价值2000元华侨城运动生活中心充值卡

价值1000元曼哈顿餐吧充值卡

网红餐厅—牛者、鼎豊蟹料理,原价675的午市豪华套餐

还有欢乐谷门票、康斐斯健身月卡、工匠面包月饼礼盒

共60份大奖,就等你来!

全城满额 嗨了抽!

9月15日-16日,当日消费只要满33元即可抽取不同礼品

(单张小票限抽1次)

只要你来摇转盘,就有机会获得现金券,

漫咖啡通兑饮品券、运动生活中心场馆体验券

100%可中奖。礼品就是这么实在!

好礼全城摇一摇 

现场整点微信摇一摇送超级现金券大奖

欢乐谷门票、月饼礼盒、50元餐饮券、20元现金券

共200份奖品,从天而降

心动就行动,扫描二维码开始报名吧!

全城满额豪礼赠 

在东方里任意商铺消费,凭小票

满13元增周年庆制定抽纸

满133增20元通用券一张(指定商户使用)

满233增50元餐饮现金套券一张(指定商户使用)

满333元增100餐饮现金券一张(指定商户使用)

(礼品数量有限,赠完即止,礼品不可兼得。)

活动时间 9月15日-9月16日

百元现金套券十元享购!

“10元换100元现金套券”

10你可以干嘛,买几瓶水,一袋零食,

现在10元可以换的100元现金券

100元现金套券=20元现金通券+50元牛者现金抵用券+

30元曼哈顿餐吧现金抵用券

活动时间 9月15日-9月16日

名品大卖场 

名品鞋包等品牌,特惠呈现

27家商户联合促销 

9.15-10.15期间

餐饮八折起、零售低至8.8折

还有美容服务、儿童教育等27家商户

满减、满赠、折扣...陪你欢度周年庆

除了这些巨巨巨巨巨大的福利

我们还有网红打卡地供你选择

!!!

玩乐护照 

全场消费单票满33元,持有效购物凭证即可体验

(小票不可累积)

疯狂滑滑城

超大娃娃机

抓娃娃大家都会,但是将那个爪换成你自己,

你能抓到多少个呢

手戴卡通大手套,体验亲手抓娃娃,听起来就很有趣啊!

寰球童梦大剧场 

经典儿童剧目陪你补上没有陪孩子的时光,

给你们奉献一场欢乐盛宴。

还有高品质的儿童话剧表演、表演形式多样化等你来打卡

时间:9月15日—9月16日

欢乐谷异装巡游 

小丑互动,欢乐谷特色歌舞

来这里,和可爱的卡通人物进行一场浪漫之约!

时间: 9月15日-9月16日

闪光集市 

你的美好童年是什么样子的呢?有和你的孩子交流过吗?

听说不如见过,华侨城东方里带着草根艺术家的原创手工、中国传统的工艺手织品

还有手工橡皮擦,吹糖人等老手艺,还你一个儿时记忆!

时间:9月15日-9月16日 16:30-21:00

网红照相馆 

记忆会丢失,影像永留存!你的精彩让我们给你留住

网红拍摄地,提升你的朋友圈逼格

当你玩累了,还可以去东方里附近的景点逛逛。

东湖绿道就在东方里的不远处,树木林立,湖水围绕,

是散散心、吹吹风、谈谈情的不二选择。

在绿道的岔道处,还有一方未曾开采的湿地生态公园,全是原生态的,

天气好的时候你还可以感受到宫崎骏漫画里的夏天

只要你来,绝对给你惊喜哦!

扫描下方二维码,先领取大奖吧!

9月15日报名通道

9月16日报名通道

(使用微信扫码)

本帖Z后由 得意糖糖唐 于 2018-09-11 09:39 编辑

标签

福利 福利活动 华侨城 周年庆 东方里
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tz**ly 硕士二年级

没看到二维码呀?50元餐券是满减还是无门槛的呀?谢谢

得意糖糖唐 为人民服务

得意糖糖唐 为人民服务
tzsbly

是无门槛的,(牛者、曼哈顿、鼎豊)三家可用。

一颗小枣枣 小学五年级

活动好多呀

小鱼儿2019 高中三年级

曼哈顿餐吧味道不错! 领券去吃~~~

哈哈哈莫妮卡y 小学六年级

又有免费的咖啡喝了,哈哈哈

lewis77 超级意粉

多张50券可以叠加使用吗?

得意糖糖唐 为人民服务
lewis77

无门槛使用,但是每单只可以使用一张哦!

ty_王小文1 高中二年级

券的使用时间是当天吗 有没有时间规定啊

飞吧骚年 大学二年级

我要报名

大老憨 硕士一年级

是不是选了星期六就必须星期六去领啊

糯米丸 硕士二年级

我要报名

ty_帝冷尊 高中三年级

支持支持

tianyurusi 大学四年级

感觉人抓娃娃很有意思诶 想去玩

pipipipi 大学四年级

这个人抓娃娃是两天都可以参加吗

放下 初中二年级

我要报名

zzurchin22 初中一年级

xx

bbspig 大学一年级

这什么情况啊

elf2125 小学四年级
得意糖糖唐发表于 2018-09-06 18:47 炎炎的夏日消逝,凉爽的秋风迎来是时候带在带着孩子在外面疯跑玩耍啦毕竟连龙应台都说:“玩可以说是天地间学问的根本上一百堂美学的课,不如让孩子自己在大自然里行走一天讲一百次文学写作的技巧,不如让写作者在市 ...

支持一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载