装修讨论

《有人要租房吗》北欧出租房完工啦,这种效果

214回复 阅读 16552

位置楼盘:百步亭现代城四期
面积:80平
承包方式:全包
预算:5.3W
装修公司:YJZS工作室(得意社区上找的)

手机发贴,简单说下吧!房子是去年17年交的房,一直空置一年了,起初买这套房子也是为了投资,同事硬拉着一起买了!本来想着过几年再卖房子现在不动它,但后来突然有出租的念头,放着也是放着,还不如出租还贷,然后就跟老婆一商量,搞定!然后就在得意上看了很多贴子,Z后看中了一家效果,关键是便宜。后来就约见发贴的楼主看了他家,现场就敲定了找他们同家装工作室来装。果不其然,一切都很顺利,虽然是出租房,就勒价格,但整个工程进度及施工要求跟正常家装没2样。当然我也相信一分钱一分货发货,反正对得起勒个价吧。好了看图,顺便可以安排出租了,家具之类的可自带我也可以提供。

标签

北欧风 家装 我秀我家 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

过河子无路可退 小学五年级

看到有意粉短我说找我要装修设计师联系方式时,同时也收到各种滥竽充数人广告,这个就没办法了,自己辨别就好了。我再补些施工流程图片吧,刚看到个贴子LZ跳坑里去了,瞎得一跳,还好我找对人。

本帖Z后由 过河卒子无路可退 于 2018-9-11 22:55 编辑

继续

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看图片装修的效果很不错的,应该很有优势

山水人家客服发表于 2018-09-08 10:22 看图片装修的效果很不错的,应该很有优势

嗯嗯😊

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

更好的装修让租房变成了租家,楼主真的蛮用心了,会有很多租房优势的~

品胜装饰小叮当发表于 2018-09-08 10:36 更好的装修让租房变成了租家,楼主真的蛮用心了,会有很多租房优势的~

租房变租家这个点子好

岁月静好. 高中一年级

不错哟

全星木门 超级意粉

装得好漂亮!多少钱出租?

回不到原点 硕士二年级

全包5.3W 搞的定吗?

卡菲德家居客服 大学一年级

很漂亮啊 顶一个

全星木门发表于 2018-09-08 11:39 装得好漂亮!多少钱出租?

这块位置目前平均租价2200左右,等我们小区后面几栋写字楼出来后,价格就可观了,我想租2500,不知行不

回不到原点发表于 2018-09-08 11:46 全包5.3W 搞的定吗?

照片里看到的东西都包含了,包括装饰画跟小的点缀,设计师蛮用心…都是他搞的

v6rjt7 小学四年级

麻烦私一个装修公司,设计师联系方式

fyhzr 高中一年级

短一个装修公司联系方式吧

v6rjt7发表于 2018-09-08 12:05 麻烦私一个装修公司,设计师联系方式

短你了

fyhzr发表于 2018-09-08 12:06 短一个装修公司联系方式吧

刚短了

我也是通过这种方式找的装修公司,现在我同事的出租房也推荐找他们装了。装好再让他发贴

回不到原点 硕士二年级
过河卒子无路可退

房间打柜子没

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载