生活杂谈

两双鞋子引起的纷争,50块钱谁也穷不死,谁也发不了财

50回复 阅读 5833

什么也不说了,大家直接看截图吧。

得意多少年没有发几个帖子,前几天得意看到人转鞋子,看到级别不低,买了两双,也还划算。准备放店里偶尔换换脚,刚好前几天大雨,自己鞋子湿了拿出来换脚,自行车出门前后半小时,鞋子内衬都掉了,像粉末一样。

卖家也承认,想着穿了的一双就算了,另外一双36准备给婆婆,这样的鞋子肯定是不能给的。

这几天忙一直忘记了,今天跟卖家联系直接跟我说特价商品不退不换。

请问你商品质量问题凭什么不让退,还有你哪里写了是“特价商品不退不换”

还好我坚持走的淘宝,等淘宝结果,即使退不了,也让得意人看看,不要再上当受骗

标签

火爆话题 社会现象 生活纠纷 鞋子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaoyaogongzhu 硕士二年级

战恨 博士二年级

哦。

除了数码产品。其他基本不二手。

当然大件产品除外。

小小小败类发表于 2018-09-08 11:03 哦。除了数码产品。其他基本不二手。

不是二手,是新的

战恨 博士二年级
yaoyaogongzhu发表于 2018-9-8 11:04 不是二手,是新的

那就没办法了。

不过鞋子嘛,不敢网上买,从来没买过。

Zzz8866 高中三年级

25块钱买皮鞋,还想哪样,一分价钱一分货

北岸花园 高中三年级

25一双。。。。。

我就不发表什么意见了

闫和泰 硕士三年级

如果是清仓,瑕疵品,起码要说明会有哪些问题。别个看到了,觉得可以买,那也没有多的话说。

如果说只是因为便宜,质量不好活该倒霉。这是说不过去的。

北岸花园发表于 2018-09-08 11:29 25一双。。。。。我就不发表什么意见了

25就只能买一次性的?观点不一样,如果买的时候提前给我说了我能接受没有任何话说

Zzz8866发表于 2018-09-08 11:08 25块钱买皮鞋,还想哪样,一分价钱一分货

25就只能买一次性的?观点不一样,如果买的时候提前给我说了我能接受没有任何话说

闫和泰发表于 2018-09-08 11:40 如果是清仓,瑕疵品,起码要说明会有哪些问题。别个看到了,觉得可以买,那也没有多的话说。如果说只是因为便宜,质量不好活该倒霉。这是说不过去的。

我同意你说法,提前说了能接受我就买,不是说便宜我就应该被迫接受,一上脚直掉粉子的,我也不是不讲道理,上脚了的就算了,新的有质量问题凭什么不能退,

注销用户1667702383 硕士二年级
北岸花园发表于 2018-09-08 11:29 25一双。。。。。我就不发表什么意见了

刚刚买了一双小时候踢球款式的双星,就是那种Z简单的胶布足球鞋,39块。皮鞋25实在是。。。。。。

yaoyaogongzhu发表于 2018-09-08 11:47 25就只能买一次性的?观点不一样,如果买的时候提前给我说了我能接受没有任何话说

如果是牛皮,清仓也不可能25,我有几个朋友开服装厂的,出厂的t桖都要20左右一件

le妈33 大学二年级

能说庆幸自己没有买。Z开始也是觉得便宜准备买一双换脚,后来想可能不好。担心码子没有买。同情楼主

千千结0619 高中一年级

25清仓也不可能是牛皮吧,任她怎么说我也不会相信。楼主只当自己上当了吧,买个教训。

Zzz8866发表于 2018-09-08 12:38 如果是牛皮,清仓也不可能25,我有几个朋友开服装厂的,出厂的t桖都要20左右一件

不管牛皮不牛皮,鞋子一上脚里面一层直接都成粉了,掉一层

yaoyaogongzhu发表于 2018-09-08 14:49 不管牛皮不牛皮,鞋子一上脚里面一层直接都成粉了,掉一层

那是鞋子时间放长了,或者泡过水的吧

千千结0619发表于 2018-09-08 13:48 25清仓也不可能是牛皮吧,任她怎么说我也不会相信。楼主只当自己上当了吧,买个教训。

给你们看看图片,我不纠结是不是皮的,这一上脚半小时里面直接这样了

卖家竟然跟我说不要内衬不影响穿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载