好吃佬

惊现超级大吃货一枚!我女朋友板眼不是一般的多,看到烧烤火锅就走不动了!

104回复 阅读 5075

我有一个女朋友板眼不是一般蛮多
1.刚吃完晚饭,就要宵夜
2.么事排队,就要你克买么事
3.喜欢吃烧烤、烤肉火锅(无辣不欢)
4.吃之前非要闻到香味才行(今天进店前说是闻到臭干子淳朴的香味了,硬是跑了两条街,闻到哪家香就进哪家店)
5.每次吃完了还要装逼说冒吃饱(从那以后,我都堆到她吃

标签

街边烧烤 奈雪 宵夜推荐 炸臭干子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1686985596 博士后

注销用户1686959133 超级意粉

浪费了10M流量看了一堆图片,还是没有看到人影子。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-09-10 01:14 浪费了10M流量看了一堆图片,还是没有看到人影子。

身高170,体重97,拿走不谢

if9520发表于 2018-09-10 01:18 身高170,体重97,拿走不谢

多谢多谢,有收货之后给你发红包。

收获。简直小学水平。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-09-10 01:24 多谢多谢,有收货之后给你发红包。

先把运费转给我

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-09-10 01:24 收获。简直小学水平。

挑剔,不跟有时差的人玩

二楼是胖子 大学四年级

介绍中间咋没英文字母呢

啊哩花的啊木 得意大咖

你们几个女人狠呐!

我爱罗123 高中二年级

吃东西前,是要先闻哈……哈哈哈

秋雨2011 高中三年级

哎 有钱淫 晚上12点 才开始

我们农民已呼呼大睡

Monkey木易 博士二年级

车干这么高

无心之人 高中三年级
if9520发表于 2018-09-10 01:06 我有一个女朋友板眼不是一般蛮多1.刚吃完晚饭,就要宵夜2.么事排队,就要你克买么事

你闺蜜收不收徒弟

習慣看著你睡 博士二年级

姐姐,你的盆友确实是好厉害哇!估计就你介样迁就吧

Red.Hot发表于 2018-09-10 06:52 介绍中间咋没英文字母呢

怕你知道了流鼻血

唔哩嘛哩个空发表于 2018-09-10 06:58 你们几个女人狠呐!

昨天进了店不依,说不香,要克对面吃,到了对面闻到不香,他们才放心。老板就看到我们进进出出

我爱罗123发表于 2018-09-10 07:12 吃东西前,是要先闻哈……哈哈哈

我们是闻到香味了,他们两个非说是街对面的,么事这个臭干子闻到就蛮好吃,就想吃这个,结果点了一堆肉,干子冒吃一半

秋雨2011发表于 2018-09-10 07:13 哎 有钱淫 晚上12点 才开始我们农民已呼呼大睡

有呵欠,女朋友要吃,我自然跑都跑不赢,还不是贪图别个美色

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载