丽人妆颜

【兔大王】百元平价炒鸡好用彩妆单品!开挂的美宝莲~性价比高高哒

24回复 阅读 3206

嗨各位仙女们 我又来啦!

今天的主题就是百元平价单品

都是Z近用到 觉得还不错的

图片有点多 废话有点多

大家慢慢看吧

先发个镇楼的

先来说下 Z近用的美宝莲的彩妆

曾经有一度很嫌弃美宝莲的东西

以前的一些系列 我用粉底那个粗糙 蜜粉那个厚重 口红那个油腻 总之就是无比嫌弃

但是美宝莲近一年出的一些单品 真的是让人惊艳到了!我也是看美妆视频被种草了好多

抱着试试看的心态 入手了一些单品 真的是棒棒哒!

美宝莲fit me系列 散粉

买到手 不到六十块钱 我买的05号色 粉是米白色的

上妆是雾面的 粉质很细腻 用指腹搓 融进纹理 可以填平毛孔 不会有粗糙的大颗粒感觉

上妆的妆感媲美一些几百块的蜜粉

持久度 我就不太知道 因为我都是Z后要上定妆喷雾

蜜粉对我来说 就是隐形毛孔 让脸部干爽 以便后续彩妆着色方便

fit me 粉底液 Z白色号110

这个粉底液是闺蜜送的 我搜了下代购 也就六十多块钱吧

粉底液属于滋润的那种 干皮可以放心用 上脸没有厚重的粉感 清透的妆容

遮瑕力不高 有点挑皮肤状态

第一次用的时候我刚好快来大姨妈 皮肤状态不好

上脸有点不那么均匀 但是我昨天又试了一次 妆感就很美了

一点厚重粉感都没有 很细腻均匀

持久度一般吧 到下午也会脱妆 但是没有很暗沉

吐槽一下瓶口 很不好倒出来

但是再同等价位的底妆中 性价比都很优秀了

美宝莲睫毛膏

安利安利!终于又找到一个我喜欢的睫毛膏!太难得了!
cpb真特么贵!好啦以后用这个就可以啦!
好像是它们家的新款,还挺有特色,睫毛膏刷头可以调整弧度,其实也就是噱头,并没有什么卵用!
好歹算个突破吧!说下使用感!
首先不熏眼睛,然后属于纤长那一类,不会苍蝇腿,配各打底膏刷出来根根分明的赶脚!
膏体有点略湿,这意味着可能容易塌!每个人睫毛状况不同,我有配打底膏,所以塌的程度还好
!再就是不晕!真的不晕!我试了三天才来安利的!
我去健身,大汗淋漓,身上馊了,睫毛膏都还在!没有变成熊猫!
Z后,卸妆的时候不掉渣,对我我这种眼睛敏感的人,掉渣就对这个睫毛膏判死刑了,这个没有掉渣!棒!赶紧买!

美宝莲折角眼线液笔

之前用过别的款美宝莲眼线液笔 会晕 这款不会

设计狠符合人体工程学哈哈哈 就是画内眼线那个角度很棒 很好画

眼线液够黑 出水也顺畅 不晕 不掉渣

美宝莲口红

小灯管的这个 属于滋润的那种 遮盖唇色能力一般

但是上嘴狠舒服 润润 一点都不油腻 而且擦上去像嘴巴打了玻尿酸的感觉 嘟嘟唇

超级软妹的感觉 我这个颜色很日常 有点偏豆沙梅子色

化妆不化妆擦都很好看

美宝莲的亚光唇膏

这款显色度很好 遮盖唇色 而且不干 也不倒拔干

这个颜色也很好看 有点枫叶南瓜色的感觉

手机里面没找到上嘴的图 我还经常擦这个色

一年四季都很好搭

标签

干货推荐 交流分享 美妆护肤 彩妆单品 美宝莲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

默默兔 得意号

默默兔 得意号

再占一个

xiaoxiao贝 高中三年级

刚进得意就看看兔大王新帖,哈哈,赞一个!

蜜桃小姐 得意号

感谢我们的粉底赞助者米儿 哈哈哈~~~~用惯了大牌偶尔也用用平价的可以感受哈如今各个品牌的实力,说明美宝莲一直在进步,对彩妆的探索我也是不会停步的~

哪个紫色的高光不错,你不要了记得给我

哪个卧蚕珠光不要了 也记得给我 哈哈~~·等您玩腻了~~~

帮楼主吆喝一下,楼主和我的皮肤这么好都是用了whoo'~~~whoo的一些问题咨询可以和她交流,希望楼上楼下的越来越美 越来越性感~

默默兔 得意号
蜜桃小姐发表于 2018-9-10 11:53 感谢我们的粉底赞助者米儿 哈哈哈~~~~用惯了大牌偶尔也用用平价的可以感受哈如今各个品牌的实力,说明美宝莲 ...

你再惦记老纸的家当

蜜桃小姐 得意号
默默兔

冤枉啊!~~~~·臣妾对大王忠心耿耿 ·不要把臣妾拉去慎刑司~~~~

得意美美菌 为人民服务

小灯管买了玫瑰豆沙色,不要太好用,上色和滋润度都超喜欢

颖颖YY 博士二年级

兔子出品,必属精品啊

蜜桃小姐 得意号
颖颖YY发表于 2018-09-10 22:57 兔子出品,必属精品啊

必须的啊,颖颖

萱萱宝贝522 大学四年级

有什么好用的粉饼推荐么

默默兔 得意号
萱萱宝贝522发表于 2018-9-11 10:19 有什么好用的粉饼推荐么

我很少用粉饼 没有心得噢

向上向善 博士一年级

长得这么好看,怎么化都好看。

lilizhang86 硕士二年级

被美宝莲口红种草了

moon洁 博士二年级
江城水晶 得意号

买了新包装的fit me ,新包装是按压口的,对我的干皮友好,滋润不干,买的108号瓷白偏粉,比较自然,还挺好用的,性价比高!

默默兔 得意号
moon洁发表于 2018-9-12 09:00 收藏收藏。好喜欢看你的帖子。平价大家都用的起。我也在京东买了好多美宝莲和欧莱雅彩妆,口红买了。10几只 ...

是的 口红完全用不完 买平价牌子的好看色号也挺好的

浮华背后。 大学四年级

美宝莲一生黑,眼线液笔瞎晕,就这个睫毛膏,不管夹几翘,一刷就塌,是马上就塌成直的,真是日了狗了,口红就不谈了,用时间长了里面就像有渣滓一样,擦的口上hi不舒服,反正现在看到美宝莲都绕到走

默默兔 得意号
江城水晶发表于 2018-9-12 09:27 买了新包装的fit me ,新包装是按压口的,对我的干皮友好,滋润不干,买的108号瓷白偏粉,比较自然,还挺好 ...

那很好 敞口的好不方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载