购物达人

教师节

71回复 阅读 7256

尊师重道是中华民族的传统美德。
真心尊重喜欢老师孩子老师也会真心喜欢爱护孩子
(当然,听话乖巧,学习努力也是必备条件。)
我们家每年都会用暑假的时间来准备教师节的礼物
(亲子活动,消磨时间孩子高兴,老师开心,一举四得,何乐不为?)

2016年的礼物是Z考验手工技巧的,不织布花篮。

网图

实物图

成品

本帖Z后由 tutuasongde 于 2019-01-25 14:16 编辑

本帖最后由tutuasongde编辑

标签

教师节 晒礼物 手工
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

2017年,节日爱心花朵棒。这个比较简单,孩子的动手性非常强,做出来也很具有观赏性。

网图

实物成品图

2018年 手工花盒

这个也比较简单,孩子非常喜欢做。(恨不得天天做。。。)

我们一共做了6个花盒,有三个(明艳风)做好之后没有拍照,直接用信封封好了。(打开之后是立体花盒)

网图

另外三个花盒(复古风)拍照啦。

暑假还热衷做了很多手工卡片送给爸爸妈妈爷爷奶奶

不过,目前这是幼儿园的搞法。

我听朋友说,有的小学老师会把孩子们做的手工丢到垃圾桶。。。

据说还是高年级的孩子看到的。。。

到时候再想想别的招吧~~

le妈33 大学二年级

收藏。后悔没有早早看。

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

le妈33发表于 2018-9-10 21:29 收藏。后悔没有早早看。

嗯嗯,我刚刚发,后面还可以用得上。以后我有好的想法再来分享

fred9901发表于 2018-9-10 21:30 手工是 高难度 。。。。。。。

就是折折,剪剪,贴贴,画画。

武汉皓千于老师 初中二年级

挺好的 表达心意 老师们也喜欢

可不可以爱我 得意陪审团

感觉看着就难啊,呵呵,不过挺好看的

麦麦糖爱吃糖 初中二年级

做的真精致啊

得意小甜饼 为人民服务

超级有意义!!

晗晗2009 博士二年级

挺好看的,孩子动手能力超强!

我家每年就买一枝花,就是表达个对老师的节日祝福而已,一些人非要上升到个么高度。想送就送,不想送就不送。后面的我不想说了。。。。

彤@@ 大学二年级

有冒得链接

buguzigui 硕士三年级

都好看

暮光之唯 硕士一年级

确实 Z后不丢怎么办呢?这么多手工家里也没办法放。就好像收别人旅游带回来的纪念品,说实话很鸡肋,不愿意收。

可不可以爱我发表于 2018-9-11 10:11 感觉看着就难啊,呵呵,不过挺好看的

其实不太难,暑假时间也很长,可以慢慢做~~

麦麦糖爱吃糖发表于 2018-9-11 10:52 做的真精致啊

哈哈,不能细看不能细看

武汉皓千于老师发表于 2018-9-11 09:36 挺好的 表达心意 老师们也喜欢

其实主要是表达心意,孩子一听说给老师做礼物,非常开心,可积极啦。

得意小可乐发表于 2018-9-11 11:15 超级有意义!!

嗯嗯,孩子对老师们也是真心喜欢,一说给老师做礼物超开心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载