生活杂谈

武汉到香港G79的票价有点疑问

132回复 阅读 12935

我的意思是,不换成,就是G79同一趟,买两段,买武汉深圳北,深圳北到香港不用换乘不用换乘

今天跟同事打算看看去香港票价,因为之前楼主在深圳很多年,对从武汉深圳北一直都是538(二等座)的认知,

所以当查到武汉直达香港西九龙  G79的678.5(二等座)时想着,

深圳香港G79要104.5元啊,不便宜啊。

结果一查深圳北到香港 G79,二等票只要75元,这个是不是我可以直接买两张票,节省65块钱啊一个人??

G79    武汉-----香港西九龙    二等座    678.5元

G79      武汉----深圳北  二等座         538元

G79      深圳北-----香港西九龙    二等票    75元

内地旅客办理入境流程

精彩留言精选

齐齐妈妈 发表于13楼  

齐齐妈妈 发表于9楼  

悟空大战奥特曼 发表于7楼  

wstmwyt 发表于4楼  

夜夜失眠 发表于2楼  查看完整内容  解除置顶

直达,方便撒

更多留言请看评论区

标签

高铁 火爆话题 社会话题 香港
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜夜失眠 大学一年级

直达,方便撒

老腊肉 博士一年级

你可以换乘啊,直达节约了你换乘的时间

wstmwyt 大学二年级
夜夜失眠

买同一天的G79呢,一段买武汉到深圳北,下一段买深圳北到香港,不下车嘛

老腊肉

我的意思是,都是G79,不下车,买两段,

老腊肉 博士一年级
wstmwyt发表于 2018-9-11 10:14 回复 老腊肉 的帖子我的意思是,都是G79,不下车,买两段,

也可以啊

悟空大战奥特曼 博士一年级

时间就是钱

悟空大战奥特曼

就是G79,不下车的意思啊,不用换乘啊

齐齐妈妈 小学六年级

不可以,同一趟车买两段,现在是不可以的

齐齐妈妈

时间上不冲突,也不可以了吗

还是直接去深圳方便些

悟空大战奥特曼发表于 2018-09-11 10:21 还是直接去深圳方便些

以后去深圳就选这趟啊,快

齐齐妈妈 小学六年级

你可以试试,我前段时间试过,因为直达的没有票,只有其中两段有票,我想着那就先买两段吧,至少有位置坐,结果提示我不可以操作

wstmwyt发表于 2018-9-11 10:22 以后去深圳就选这趟啊,快

票好难买

齐齐妈妈发表于 2018-09-11 10:22 你可以试试,我前段时间试过,因为直达的没有票,只有其中两段有票,我想着那就先买两段吧,至少有位置坐,结果提示我不可以操作

Z近太火爆,抢不到

悟空大战奥特曼发表于 2018-09-11 10:23 票好难买

是的哦,抢不到,闲时可能抢的到

mysa 硕士一年级

同一个车次同一个身份证定不了两张票,就是分段买是操作不了的,会显示该身份证跟本车次冲突什么的。。不过后一段可以用在车上补票来完成貌似,如果不介意没有座位的话。。经常出差的人正常线路没票的时候常常各种尝试哎

wstmwyt发表于 2018-9-11 10:25 是的哦,抢不到,闲时可能抢的到

武汉到深圳好多车

维他命丶 硕士三年级

看了半天有些糊了阿。。。。

mysa

以前就是经常从深圳往返武汉搞多了,搞过买两段的,就是后面只能站着,补票也搞过,不知道去香港能不能补哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载