意粉咵房

虽然身在武汉的二环却徒有虚名?有时候连三环交通都比不上!

119回复 阅读 18845

不知道大家有没有这种感受,明明是住二环旁,生活却不那么方便?有些无奈?

对于汉口、武昌二环附近的实际居住情况我不太了解,但是汉阳二环有的地方真的徒有虚名,昨天就路过Z近大家好像经常在讨论的弘阳·印月府,那边生活配套确实很丰富齐全,但是除了开车,感觉日常公共交通出行并不方便啊,感觉和三环也没啥区别。可能是现在环线概念真的弱化了?

住在四新的朋友,也经常说楼下什么都没有很不方便,二环难道不应该是步行距离就能解决生活日常所需? 连出门买个菜都要开车,那这和三环有什么区别?

就像住在江夏,地铁通了,到武昌市中心不要太近,而且现在各种高架,去哪里也都很方便,市中心还堵车,也不好停车。

不知道大家对武汉二环旁的楼盘有没有什么了解,反正汉阳二环内我都点不出来一个好吃的外卖,小区也没有24小时的那种便利店,主要公共交通真的靠公交,地铁站得踩个几分钟小黄,还要换乘几趟,来来回回出行时间成本也不比三环的少多少.....

网友精彩评论:

@神无 

配套根据入住率来先后的问题··现在汉阳3环外的配套都比四新齐全··· 你应该庆幸自己这么早入手了····因为等四新有了武昌2环配套时候···你也买不起了··

@kingleei 

位置看错了撒,谈生活,汉阳二环要看五龙路、拦江路这边撒

@fuyao1984 

配套不是只有个超市就行了的,还要看轨道交通、公交车,还有小孩需要的培训培优很多方面的。这些都是四新缺失的。

@yanming134 

四新二环??二环不是在墨水湖北路吗,你怕是对二环有什么误解吧,汉阳二环旁边的房子配套都不差啊,而且交通也方便

@deR。 

讲真 住四新谁还天天挤公汽上班啊 不都是开车出行。。。吃喝玩直接去永旺 路程又不远 多的是的人到了周末开车三四十分钟都往那边跑。。。

更多精彩评论请看评论区:

标签

城事热搜 汉阳二环 汉阳四新 交通出行 民生便利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神无 博士二年级

配套根据入住率来先后的问题··现在汉阳3环外的配套都比四新齐全···

你应该庆幸自己这么早入手了····因为等四新有了武昌2环配套时候···你也买不起了··

本帖Z后由 神无 于 2018-9-13 17:40 编辑

withoutt 高中二年级

这么一想好像是的 汉阳还是偏僻了点啊 每天吃喝玩都在汉口武昌 就回汉阳睡个觉

jkdi589 初中二年级

四新的规划失败,是地产界周知的事。

珠联乳胶寝具 大学四年级

印月府啥时候是二环了?

ericagenda 高中一年级

继续表演,现在的四新黑都好会装,这个楼主,以前发帖都是黑四新,在这里装。。。。

ericagenda 高中一年级

谁告诉你四新没有24小时便利店的,today和中百罗森不要太多。。

得意小锦鲤 为人民服务
珠联乳胶寝具

算是二环旁了

ericagenda发表于 2018-09-13 17:48 继续表演,现在的四新黑都好会装,这个楼主,以前发帖都是黑四新,在这里装。。。。

你有证据吗 我原来从来没写过四新 我就住汉阳 黑个毛线

ericagenda发表于 2018-09-13 17:49 谁告诉你四新没有24小时便利店的,today和中百罗森不要太多。。

我知道 我是说我家那块没有

ericagenda发表于 2018-09-13 17:49 谁告诉你四新没有24小时便利店的,today和中百罗森不要太多。。

刚看到你发的帖子 原来你是四新吹 我是很客观的 根本不存在黑不黑 四新麦德龙我也总去逛 没有针对

苦果~ 高中二年级

三环外的宁康园,湘隆公馆是沌口附近配套Z好的地方,不🆚二环内偏僻地段差

kingleei 大学四年级

位置看错了撒,谈生活,汉阳二环要看五龙路、拦江路这边撒

lulu_512 博士一年级

我觉得环线是一方面,关键还是要看地段,比如目前二环附近的王家湾比内环的琴台大道段要方便的多,但是以后怎么发展谁也不好说。四新好多还没交房,没入住率商家进去不是亏么。

笑看风云287发表于 2018-09-13 17:59 三环外的宁康园,湘隆公馆是沌口附近配套Z好的地方,不🆚二环内偏僻地段差

我Z近去沌口的时候确实觉得环境好 有大学也是不愁没好吃的哈哈哈哈哈

kingleei发表于 2018-09-13 17:59 位置看错了撒,谈生活,汉阳二环要看五龙路、拦江路这边撒

那是的 不过像商业什么确实比王家湾差点

lulu_512发表于 2018-09-13 18:00 我觉得环线是一方面,关键还是要看地段,比如目前二环附近的王家湾比内环的琴台大道段要方便的多,但是以后怎么发展谁也不好说。四新好多还没交房,没入住率商家进去不是亏么。

先住进去的 会有一段不方便的日子

charlestian 小学五年级

江夏地铁通了离武昌也很远,21通了阳逻到汉口照样一个小时起步

vggidv8923 小学六年级

鲁磨路属于二环边吧?吃喝玩乐不要太爽。

尼克狐尼克 博士一年级

四新有高大上的中百邻里生鲜,你说方便不方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载