意粉咵房

地铁口距你家小区多少米算地铁房?

60回复 阅读 10967

武汉中心城区计划2035年前步行1公里都有地铁,但是实际步行多少米才算家门口地铁呢,太近,太远都不好,个人觉得小区大门地铁口500米以内比较好

标签

城事热搜 地铁房 距离 小区 中心城区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微风公爵 高中二年级

500米有时候也是很长的距离 特别是你双手提满东西,还下雨的时候,我觉得200米以比较好

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

一季草 超级意粉
天宇圣斗士发表于 2018-9-14 10:16 门栋口离地铁站2公里内都算

按硚口的标准,你这回答是正确的

satwe2010 高中三年级

住在地铁里Z好

本帖Z后由 satwe2010 于 2018-9-14 10:25 编辑

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

patrickwei1987 小学六年级

500米吧,拿东西的时候一般开车, 500是临时需求比较合适的距离。

derekcore 大学三年级

看情况吧

如果是那种换乘或者人多的大站 房子离地铁口远点比较好

如果是人少的小站 近点比较好

fgegger 初中一年级
一季草发表于 2018-9-14 10:24 按硚口的标准,你这回答是正确的

别个说的是门栋,不是小区大门。碰到体量巨大道路还修的曲径通幽的,小区内部2公里都打不住。

得意房小主 为人民服务
satwe2010

让我想到了夏天地铁入口乘凉的人们。。。。

静候朝阳 小学五年级

我们小区下面有3个地铁

dzmzy 大学四年级

直线距地2公里,走的让你怀疑人生

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

12年买的房门栋离地铁二号线1公里,上个月买的房刚好门栋又是离地铁口1公里,羡慕你们只有几百米的人

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

armstronglet 大学一年级

月经贴!!

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

单元门离地铁入口150米,算地铁房吗?

bestbeat 小学六年级

距离小区门口20米的是不是天天吃灰

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
声声紧2016发表于 2018-9-14 11:05 单元门离地铁入口150米,算地铁房吗?

地铁入口离小区大门20米

脾气不坏 初中三年级

现在有的地铁盘,从单元门口走到小区门口都有2公里。这样的楼盘还谈什么地铁

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载