婴幼育儿

小孩的过敏性鼻炎,长大了会不会好些?

102回复 阅读 5999

遗传她爸爸的!每个月发一次!非常痛苦,不停的流眼泪,流鼻涕,打喷嚏,鼻涕倒流进喉咙,然后不会咳出来,就喉咙发炎,开始发烧,Z痛苦的是,鼻塞,鼻塞,鼻塞!不能躺着睡觉,每晚我抱着睡!非常痛恨这个病!提醒大家,找男将千万不要找有鼻炎的,因为这个病有遗传,小孩得了非常痛苦!!Z后弱弱的问一句,长大了贵好些吗?因为医生说治不好。

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

我老公家族扁桃体爱发炎。也有鼻炎。导致遗传到吖扁桃体和鼻炎。扁桃体去年4岁没有办法就割了。鼻炎从出生开始就是过敏性鼻炎。对螨虫5个加号。没有办法。只能提高自己的抵抗能力。晚上睡觉鼻炎发了好难受。主要是帮不了吖。做妈妈的好心疼。

漫步人生 博士一年级

要想好一点只有去空气好的地方。我们有的亲戚新西兰定居或者英国的鼻炎都比在国内强多了

漫步人生 博士一年级
恬馨 大学一年级
漫步人生 博士一年级

我们反正从两岁就开始喝中药。还不是反复。只能说发的次数少一点。医生要我们吃西替利嗪抗过敏的,

恬馨 大学一年级
漫步人生发表于 2018-09-14 16:57 我们反正从两岁就开始喝中药。还不是反复。只能说发的次数少一点。医生要我们吃西替利嗪抗过敏的,

好吧,我明天又去中医院的,挂的李奇。

漫步人生 博士一年级

去中医院或者省中医院找医生开药喝。再就是生理盐水喷鼻子或者鼻炎的喷雾药水。

爱你一棒槌 初中三年级

运动才是硬道理

爱你一棒槌 初中三年级

中国人80%抖有鼻炎

wuwy1008 高中二年级

内容被自动屏蔽

恬馨 大学一年级
wuwy1008发表于 2018-09-14 17:40 大了抵抗力强了会好些,我家小时候也是很严重,记得找同济耳鼻喉的专家看时,她也是这么说。

真的吗?感觉人生有希望了

wuwy1008 高中二年级

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级

我儿子也是遗传我老公,烦死了

恬馨 大学一年级
齐齐妈妈发表于 2018-09-14 18:08 我儿子也是遗传我老公,烦死了

就是,烦死了!

齐齐妈妈 小学六年级
恬馨发表于 2018-09-14 18:09 就是,烦死了!

我们还有哮喘,七岁之前,一直在跟鼻炎和哮喘作斗争

恬馨 大学一年级
齐齐妈妈发表于 2018-09-14 18:09 我们还有哮喘,七岁之前,一直在跟鼻炎和哮喘作斗争

我们每个月再跟鼻炎做斗争!每个月都抱睡几天,大人小孩,都累

齐齐妈妈 小学六年级
恬馨发表于 2018-09-14 18:12 我们每个月再跟鼻炎做斗争!每个月都抱睡几天,大人小孩,都累

要提高抵抗力,我们吃了两个冬天的膏方,再加上每周两次踢足球,有时间就去游泳,现在好多了,不知道是膏方的作用呢,还是年龄大了,自然就好些了

香椿树215 初中三年级

我家以前没有症状,这个暑假开始起也发了病,刚9岁,严重影响学习,痛苦啊,同求有怎么办法不

wangqin6722 高中三年级

我女儿一岁半开始,每个月发作,上学六岁以后三个月发一次,鼻炎咳嗽还伴支气管炎,也是遗传父亲的,两父女有时候一起发病,十岁以后就强些了,就是体质问题,体质好就 强些,初中以后就一学期才病一次,高中就全好了,六岁之前也是吃中药,三伏贴冬至贴每年坚持,中医看有效果,需要坚持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载