旅游户外

10.1约伴海南,还缺最后1家,目前有3家!

115回复 阅读 5058

先介绍下准备去的几家酒店,因为国庆飞三亚太贵,三亚酒店也贵,所以主要飞海口,玩大概6到7天时间,住三家希尔顿玩,分别是:文昌希尔顿海口鲁能希尔顿海口澄迈希尔顿。游玩主要以宅酒店亲子放松为主,因为和我同去的话能获得酒店很好的待遇,基本吃饭花不了什么钱,而这三家希尔顿在国庆的价格还算比较合理,所以选择这个行程。

具体的行程安排和价格大致的预估在帖子Z后面,先分别描述下这三家希尔顿酒店,有兴趣的可以评估想不想一起去,注意,目前有2家人确定一起,一个1岁半的孩子,一个3岁的孩子,还想找两家人一起,多几个孩子一起玩,孩子大小Z好也差不多。

先看看文昌希尔顿

说明一下一起去的待遇:

1.免费早餐

2.免费下午茶

3.免费简单晚餐,能吃饱一般4.欢迎水果

5.房间升级,概率升级套房

6.延迟退房

说下选择文昌希尔顿的理由:10.1期间人肯定少些,海不错,沙滩还行,吃饭基本全包,价格还算合理。

下面放些我研究的文昌希尔顿的图片:

酒店及附近环境:

房间内部环境(假如升级套房)

这是免费下午茶:

这是免费晚餐

免费早餐就不放了,海南的度假酒店,自助早餐都非常丰富。

再看看海口鲁能希尔顿:

说明一下一起去的待遇:

1.免费早餐

2.免费自助晚餐!全量的,一人价值200的那种!

3.欢迎水果

4.房间升级,概率升级套房

5.延迟退房

说明一下为什么选择海口鲁能希尔顿:原因基本差不多,10.1人少,比文昌价格便宜,关键晚餐是全自助的,可以吃的很爽。

先看看酒店及附近环境:

儿童乐园:

免费早餐:

免费晚餐:

Z后说一下澄迈希尔顿

说明一下一起去的待遇

1.免费早餐

2.免费下午茶

3.免费简单晚餐,能吃饱一般

4.欢迎水果

5.房间升级,概率升级套房

6.延迟退房

说明下去这澄迈希尔顿的理由:理由大致相同,这家价格海口鲁能差不多,这家没有海,但是在红树林风景区里面,也是度假类型的酒店,环境也很好,应该10,1会很清静,也基本包了吃饭的。

酒店及周边环境:

免费欢迎水果:

免费下午茶:

免费早餐:

免费晚餐

基本三家酒店就是这个样子,现在具体说下行程:

1. 9月29日晚出发,9.30请假一天,主要因为机票的原因,具体的机票我查询到的:

红色里面是比较看好的出行时间,具体的时间可以商量,出发含燃油价格730~900

2.文昌酒店三晚,因为第一晚基本是赶路,实际上文昌玩两天两夜,具体价格

三晚酒店价格:(340+340+600)*(1+0.166的税和服务费):1380

3.澄迈一到两晚价格:(主要看住几晚)

澄迈一晚价格:510*1.166: 595

澄迈二晚价格:(510+552)*1.166 : 1238

4.海口鲁能2晚价格

海口两晚价格:1000*1.166 : 1166

5.海口回武汉价格(分为两段,直接回太贵,从南昌走便宜)

10.5号回家的话,机票如下:

大概含燃油费价格580

10.6号回价格

大概燃油含税价格730

南昌回武汉动车价格

南昌回武汉动车:107+机场到高铁站交通 : 130

6.租车价格(海南租车比较方便)

大概打一天100左右,6天就是:600

7天就是:700

平均摊到两家就 350

总结:

按照上面大概算的:

A:一家人2大1小(小孩小于2岁)游玩7天6晚价格

(去程730~900)*2 + (文昌1380)+(澄迈595)+(海口鲁能1166)+(租车350)+(回城飞机动车580+130 )*2

= 6371~6711 (婴儿票估计240左右,加起来一共7000左右)

B:一家人2大1小(小孩子大于2岁小于6岁)游玩7天6晚价格

(去程730~900)*3 + (文昌1380)+(澄迈595)+(海口鲁能1166)+(租车350)+(回城飞机动车580+130 )*3

= 7811~8321

C:一家人2大1小(小孩小于2岁)游玩8天7晚价格

(去程730~900)*2 + (文昌1380)+(澄迈1238)+(海口鲁能1166)+(租车350)+(回城飞机动车730+130 )*2

=7314~7654(婴儿票估计240左右,加起来一共8000左右)

D:一家人2大1小(小孩子大于2岁小于6岁)游玩8天7晚价格

(去程730~900)*3 + (文昌1380)+(澄迈1238)+(海口鲁能1166)+(租车350)+(回城飞机动车730+130 )*3

=8904~9414

一家人孩子有多个或者大于6岁的就不太推荐去了~

除去这些,一般还有些其他支出,这里就不写了。

目前一共两家人出行,想再召两家一起~有愿意的私我详聊!

本帖Z后由 komojo 于 2018-9-24 18:28 编辑

标签

长期游 海岛游 海口 结伴出行 酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xinxinxzsy 硕士二年级

要是以后我自己想去,你帮忙定房间,有没有这个待遇啊

luminwei1987 小学二年级

海口到文昌动车要差不多去1小时,凌晨到海口的第一晚没法住文昌,温馨提示

baby 硕士三年级

是很划算

komojo 高中二年级
xinxinxzsy发表于 2018-09-16 06:52 要是以后我自己想去,你帮忙定房间,有没有这个待遇啊

搞不定,要我本人去

圣度灯饰 博士后
xinxinxzsy发表于 2018-09-16 06:52 要是以后我自己想去,你帮忙定房间,有没有这个待遇啊

这个要钻卡本人去ci才行

圣度灯饰 博士后
komojo发表于 2018-09-16 07:59 搞不定,要我本人去

你有两张钻卡吗?还可以多带一家人

小婷婷 高中一年级
komojo发表于 2018-09-16 01:36 先介绍下准备去的几家酒店,因为国庆飞三亚太贵,三亚酒店也贵,所以主要飞海口,玩大概6到7天时间,住三家希尔顿玩,分别是:文昌希尔顿、海口鲁能希尔顿和海口澄迈希尔顿。游玩主要以宅酒店亲子 ...

楼主好仔细,表示很想一起去!可惜这次十一已经有约,关注你➕

圣度灯饰发表于 2018-09-16 08:12 你有两张钻卡吗?还可以多带一家人

是啊~

xinxinxzsy 硕士二年级

时间太长了,国企还要值班,好想去

圣度灯饰 博士后
komojo发表于 2018-09-16 09:00 是啊~

你这个价格是在哪个app上查到的?我看到的都贵好多啊

圣度灯饰发表于 2018-09-16 09:43 你这个价格是在哪个app上查到的?我看到的都贵好多啊

哪个价格???

圣度灯饰 博士后

酒店的价格撒

今夕是何年 超级意粉

厉害👍

圣度灯饰发表于 2018-09-16 11:05 酒店的价格撒

官网啊,希尔顿的

圣度灯饰 博士后

我查的价格都比你的贵是什么回事

圣度灯饰 博士后

我看到你有个金秋送爽价格我查的怎么没有

珊瑚海 硕士三年级

能不能只在一家酒店呀

圣度灯饰发表于 2018-09-16 11:52 我看到你有个金秋送爽价格我查的怎么没有

希尔顿不是Z近金秋促销7折吗??

珊瑚海发表于 2018-09-16 12:03 能不能只在一家酒店呀

也可以,你们选文昌那家玩,我们一起去,帮你们订个6.7天。然后后面我们去别的玩,你们可以继续待那家,Z后可以用我的方案回程

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载