生活杂谈

人生第三次打110

19回复 阅读 1169

今天是我人生第三次报警

范冰冰因为阴阳合同消失了,我今天被南湖文峰美发的阴阳价格坑了,从360变580。还让我再充1500元,说我是穷人要我求求他烫便宜一点的。

电视上经视直播是假的,因为你打了他根本不理你。

JC叔叔只会把人放到派出所,双方不协调就一直坐着。但是我有时间陪!

有的真的要看人,这次的JC听我一说直接把他这个店长带到派出所,然后说:你们店经常接到报警,还真是有问题。那个店长说:说明现在治安好、法律好,体现了JC的作用。 这马屁拍的马上被JC说:南湖其他这么多家店怎么没有接到过报警?

我其实是不想闹大,坑了就坑了,年龄的成长会看淡一切。他又来一句80元不能刷卡,要支付宝或者刷100然后再给我20元现金。我偏不,这么大的店,还有这么霸王条款! 你说刷100就100,银行套现是违法你懂么?然后他就变脸骂人说老子就收100,不找了。 于是我就报警了。

有没有觉得身边的无赖和骗子多了好多,为什么?因为法治不健全,顶多拉到派出所坐一坐。几小时后又是一条好汉。

我记得我第一次报警是广阜屯给笔记本贴膜,我给了钱她到处没调到货就不想退钱。

第二次报警是房租代理公司携款三个月房租一万元左右跑了。

我又想起今年开学外地学生被武汉黑的坑了500多车费,JC12小时内追回。我想这个报道大概忽略了那个学生记住了车牌号,因为我那个一万元事件JC是要我抓到罪犯才能立案。

所以好多人懂了钻空子,也有好多办假证生意旺。

从小的良好教育是重要的,武术也是应该要学的,因为说不定哪天飞毛腿就派上用场了。

毕竟,活着靠自己😂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

僧行者 大学四年级

唉,都是吃饭不干活的,非要搞出大事了好当业绩。。。

f717 博士二年级

都是经济纠纷,应找消协和工商。只有租赁那个报警是正确的。所谓想学武术的想法,就是把简单的经济纠纷,民事纠纷升华为刑事案件。把简单事情,上升到复杂层面。首先中国武术早被阉割成表演项目,其次中国政策环境根本不提倡个人私自维护自身权利。为什么没任何人认为我们是战斗民族?因为我们早没那尿性,什么都依赖官老爷解决生活中的一切。这样也利于统治,也有足够理由养一大堆官差衙役。

wm117231773 高中二年级
f717发表于 2018-09-16 07:13 都是经济纠纷,应找消协和工商。只有租赁那个报警是正确的。所谓想学武术的想法,就是把简单的经济纠纷,民事纠纷升华为刑事案件。把简单事情,上升到复杂层面。首先中国武术早被阉割成表演项目,其次中国政策环境根 ...

这些话想说没有说 怕会被屏蔽 ,谢谢你

僧行者发表于 2018-09-16 00:21 唉,都是吃饭不干活的,非要搞出大事了好当业绩。。。

所以大家要谨慎

Thintime 大学二年级

几年前我屋里有次被偷了,JC来了说还好你们没醒,不让就是入室抢劫了,说不定还要出人命,然后还安慰说,现在小偷猖狂的狠,我自行车停我们所门口都被偷了,所以报案了笔录录了这多年都冇接到派出所电话

huyi0822 硕士一年级

还是学好武功保命要紧,全国现大部分都是坏人。

huyi0822发表于 2018-09-16 09:04 还是学好武功保命要紧,全国现大部分都是坏人。

是啊 外国人都来武当山去修炼十年。 中国人都在学跆拳道。

wm117231773

是的,全国大部分都是坏人,你想哪个人没有私心,哪个男人没有色心。有私心的人就是坏人。我现在就在学武功。。

huyi0822发表于 2018-09-16 09:08 回复 wm117231773 的帖子是的,全国大部分都是坏人,你想哪个人没有私心,哪个男人没有色心。有私心的人就是坏人。我现在就在学武功。。

怎么特指男人了 哈哈 好坏不分男女。

wm117231773

好吧,都是坏人,反正我有私心,我有色心,是坏人,我不否认。

annyding2018 硕士一年级

五大三粗,打功了得,是很有用的,起码可以减少去警局的次数

yhbinguf 初中三年级

有一点实在搞不懂,还是一个学生,弄个头要几百?还充值?你哪来来的钱?不骗你骗谁?有句老话说:“见猪不杀三分罪”。奉劝你还是老老实实上学,别把父母的钱乱遭了。

另外多说一句,老报警对你也不是什么好事,每次去派出所都会有记录的,警察叔叔一看你是老报警户,估计也会有想法的。

annyding2018发表于 2018-09-16 09:28 五大三粗,打功了得,是很有用的,起码可以减少去警局的次数

现在外面都在出黑 这个时候打架划不来 重点口号

annyding2018 硕士一年级
wm117231773发表于 2018-09-16 09:38 现在外面都在出黑 这个时候打架划不来 重点口号

气场,气场,很重要啊

碎碎的北京方便面 小学五年级

支持你,凭什么自己吃亏?

annyding2018发表于 2018-09-16 09:43 气场,气场,很重要啊

呵呵 是啊

碎碎的北京方便面发表于 2018-09-16 10:46 支持你,凭什么自己吃亏?

谢谢,钱能解决的事都是小事

twinlife 大学四年级

实事求是的讲武汉的110还是不错的,而且蛮造业,狗子跑不见了都找110

twinlife发表于 2018-09-17 15:34 实事求是的讲武汉的110还是不错的,而且蛮造业,狗子跑不见了都找110

起码 出警来帮忙解决问题,很赞。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载