相亲交友
就爱汤圆宝宝 初中三年级
banpupu发表于 2018-09-17 13:19 楼主定位好具体啊

我发现评论尤其精彩

楚留翔 硕士二年级
陪着你数发表于 2018-09-17 13:48 回复 楚留翔 的帖子买个二手老破小,有什么逼装的。哥我都是新房。

兄弟666,那哥们晒的啥我还真看不明白,不动产证不是红色的嘛

陪着你数 初中一年级
楚留翔

虽然我也是汉口内环土著,但是见不得同类喷外地人。这样显得冒得么教养。

老武汉土著的 蛮多内环城中村的文化素质都不高 这方面真的要改善哈。要喷就喷缺德 的冒得素质的人。

陪着你数 初中一年级
楚留翔

我的是合同,还没去办证。

妖怪来啦 小学六年级
陪着你数发表于 2018-09-17 13:43 回复 妖怪来啦 的帖子我是差不多120平的。新小区。我名下的。父母的不算。

我写的的我家7套 奇了怪了 拆迁还能拆出老破小来 不都是新小区? 我爷爷奶奶都过世 家里4个兄弟 一家分了一套90的 本身自己家拆了三套130左右的。实际只买了三套 买三套不正常?以前买积玉桥的融侨华府才6000多 现在差不多3万了吧,Z近一套的为什么叫老武汉人 老武汉人讲的是传承 ,绿地606西斯莱公馆也才一万二一个平方买的 现在3万多 ,盘龙城不谈3800一个平方买的。很贵吗?非要用新武汉人的标准来定义新房价 说别个吹牛买不起 好意思说自己是老武汉人。

陪着你数 初中一年级
妖怪来啦

历害了,兄弟姐妹的房子都搬出来了。哈哈哈。我妹妹在北京有房子,你全部加起来还真的比不了她那一套房子 而且我不只这一个妹妹在北京,了解?

妖怪来啦 小学六年级
陪着你数发表于 2018-09-17 13:54 回复 妖怪来啦 的帖子历害了,兄弟姐妹的房子都搬出来了。哈哈哈。我妹妹在北京有房子,你全部加起来还真的比不了她那一套房子 而且我不只这一个妹妹在北京,了解?

晕 你理解能力有问题吧 爷爷奶奶生的4个儿子 一家一套90多的遗产 儿子是我爸爸 我爸爸妈妈拆迁分的3套 +买的3套 就是我的7套 我爸爸遗嘱都立好了 全部给我 有毛病吗?

楚留翔 硕士二年级

4套还建房而已,有嘛好吹的

妖怪来啦 小学六年级
陪着你数发表于 2018-09-17 13:54 回复 妖怪来啦 的帖子历害了,兄弟姐妹的房子都搬出来了。哈哈哈。我妹妹在北京有房子,你全部加起来还真的比不了她那一套房子 而且我不只这一个妹妹在北京,了解?

我爷爷退休前是机关的处长 我爸爸妈妈都在体制内工作 都是独生子女 也只有小商小贩能生几个吧。

楚留翔 硕士二年级

内容被自动屏蔽

妖怪来啦 小学六年级
楚留翔发表于 2018-09-17 14:52 不动产证应该是这个样子

晓得从哪里搞来的图 这种网上多的吓人 那个图你看不懂正常 办过证的都晓得

妖怪来啦 小学六年级
楚留翔发表于 2018-09-17 14:06 4套还建房而已,有嘛好吹的

还建的不是房子? 有房子就行了 。别讨论偏了 我讨论的是 就算我家有7套房子也很普通 有房有车 都很普通 根本没必要拿出来说 所以楼主要求一点也不过分 又不是保时捷别墅 。非要穷人才有真爱不敢苟同。

楚留翔 硕士二年级

确实普通,体制内的工资,我一年收入抵你10年

陪着你数 初中一年级
妖怪来啦

第一 不是靠你自已 你不能说下你现在收入多少 能力多强

第二 你这早你爸就立遗嘱 你还当成了优超感 是不孝.

第三, 资产几千万怎么也算得上武汉中产了,没有男朋友

只能总结 这多资产却没有男朋友必定是丑绝人桓

本帖Z后由 陪着你数 于 2018-9-17 20:42 编辑

陪着你数 初中一年级
妖怪来啦

你是沾前人的光,自已不努力的那种类型.有什么值得骄傲的.

算了.捡倒.安乐的吃你的前辈留下来的金山去

妖怪来啦 小学六年级
陪着你数发表于 2018-09-17 20:41 回复 妖怪来啦 的帖子第一 不是靠你自已 你不能说下你现在收入多少 能力多强

第一 我自己怎么样 我没必要说 超过百分之95的人就行 。因为我并没有主动炫什么 是那个奇葩问我家里有多少套房子。不知道怎么又扯到我身上了。 第二 优超感 你别内心阴暗泼我脏水 我说的没有错“我家” 表达我家这个概念 我一直都没有说我 。人怎么可能是独立个体的存在。

楚留翔 硕士二年级
陪着你数发表于 2018-09-17 20:41 回复 妖怪来啦 的帖子第一 不是靠你自已 你不能说下你现在收入多少 能力多强

妖怪来了那货居然是女的,还这么大脾气

妖怪来啦 小学六年级

第三 你有妄想症吧 我都结婚几年了 我一直都说是很普通的家庭 周围朋友都差不多。 我收入很一般 一年就40个出头吧 我老公家里条件更好 (我说这么多 只想说婚姻的选择并非爱情或者面包 并不是垃圾堆的穷逼才有真爱 有钱人的爱都是假的 )我支持楼主而已 爱情和面包都要有 。

妖怪来啦 小学六年级
陪着你数发表于 2018-09-17 20:43 回复 妖怪来啦 的帖子你是沾前人的光,自已不努力的那种类型.有什么值得骄傲的.

你把你爸妈留给你的都捐了撒 么要 看的人好笑 。你自己都做不到的事情 还好意思说别个

xp减肥 大学四年级
楚留翔发表于 2018-09-17 15:58 确实普通,体制内的工资,我一年收入抵你10年

你一年纯收入大几千万 膜拜 认识下

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载