求职招聘

替老公求职

30回复 阅读 827

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

老公在公交上班,工资不高,想找一份下午五点到晚上上班的工作,求介绍,谢谢各位了,本人又怀孕,靠他一个人确实不够家用,他本人做事很勤快,认真负责,性格也很随和,人高马大力气也有,求推荐啊,各位意粉们,电话15527329138 章女士

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

消灭黑中介 大学四年级

有点矛盾,靠他一个人负担不起,又要帮他一个人求职,这不是还是靠他一个人

网络使者 高中一年级
Tomy-TK发表于 2018-9-16 22:37 有点矛盾,靠他一个人负担不起,又要帮他一个人求职,这不是还是靠他一个人

小心别把自己的男人累着了

世尊 初中一年级

就正常上班吧,你这是没事找事。新工作前三个月更没钱

章丹倪 小学三年级

他白天在单位不忙的,没事就休息,有事就是修一下车子

奔跑的金闪闪 初中二年级

做事勤快有力气…开车本来就辛苦,注意力也要高度集中,晚上还要做兼职…果然成人的世界没有简单二字…

章丹倪 小学三年级

他不是在公交开车的,修理车子,平时很少有车子安排给他修,也是十几年老师傅了,有车子也是半个小时个把小时搞定,所以有点太闲了,只不过就是上班时间要守着

亲亲宝 高中三年级

我老公也是开公交,我从来不会让他下班后去做兼职的,公交的工作很辛苦,注意力高度集中,,,根本没有精力去做其他的兼职!还是得体谅下你老公

章丹倪 小学三年级
亲亲宝发表于 2018-09-16 23:10 我老公也是开公交,我从来不会让他下班后去做兼职的,公交的工作很辛苦,注意力高度集中,,,根本没有精力去做其他的兼职!还是得体谅下你老公

他没有开车子,修车子而已,几乎平时都在睡觉

majin37 小学六年级

滴滴代驾

boyboy 高中三年级

拿自己的老公当牛使。。。。。

奔跑的金闪闪 初中二年级

我们都错怪人家了,别个老公不是公交司机,是不开车的坐班性质,有汽车就兼职滴滴,有电动车就兼职送外卖,都没有就找个值班保安做

温暖果 小学六年级

考虑不考虑,在棋牌室做晚班?

温暖果 小学六年级

基本不怎么辛苦,就是守店,晚了可以在宿舍住

有求必硬 初中二年级

替你老公感到悲哀

熊猫图 大学一年级

外卖,或者滴滴都可以啊时间又比较自由

章丹倪 小学三年级
zxz晓贞发表于 2018-09-18 09:17 考虑不考虑,在棋牌室做晚班?

要守夜班吗,可以睡觉吗?

章丹倪 小学三年级
zxz晓贞发表于 2018-09-18 09:19 基本不怎么辛苦,就是守店,晚了可以在宿舍住

怎么联系?

章丹倪 小学三年级
熊猫图发表于 2018-09-18 10:12 外卖,或者滴滴都可以啊时间又比较自由

考虑过外卖,外卖都要全职啊,他白天要去公交的,只有下午5点以后有空

章丹倪 小学三年级

谢谢大家的推荐,还在努力寻找中,有合适的推荐一下哈,他白天没事都在办公室里面睡觉的,他自己都感觉太闲了,下班干点活补贴家用,自己老公肯定心疼的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载