旅游户外

一人一车自驾西藏为一人祈福,一路陪伴的只有信仰!

42回复 阅读 1591

2018年不平凡的一年!刚刚接受事业失败的我紧接着失去了爱情,七年的感情说散就散,伤心至极。没有一丝的恨她,反而都是谴责我自己平时对她不够好没有给她安全感,让她对我彻底失去希望!感情是修补不好了,我们也没有互相伤害,我唯一能为她做的就是为她去西藏祈福一次,一人一车说走就走的自驾祈福之行!2018年9月14日一早没有路书和任何准备下出发,一天开了1200公里半夜11点到达成都预定的酒店,半夜咽喉炎又急性发作,第二天上午急忙去医院开了点药,中午继续上路,直接开到摄影天堂新都桥,由于半天内我零海拔高度直接上到海拔4200的折多山,高反严重,晚上海拔3200米的八美镇休息,调整状态,结果高反的睡不着,一夜未眠翻看路书。第二天果断决定去色达的喇荣寺五明佛学院想找高僧聊聊因果!

标签

精彩游记 旅行 青藏高原 在路上 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

一个人自在,世界那么大,可以好无拘束的走走看看。

china_deyi 初中一年级

嗯,路上想想,回来后翻开新的一张!

说走就走的旅行者 初中二年级

我也想一人一车去但是始终没那个勇气啊

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

草莓1212 硕士三年级

回来就是全新的开始

花花草草~ 得意陪审团

一个人开车注意安全,很佩服你的勇气

水杯送我七八个 小学二年级
草莓1212发表于 2018-09-17 13:31 回来就是全新的开始

对!

花花草草~发表于 2018-09-17 17:47 一个人开车注意安全,很佩服你的勇气

勇气来的早一些也不至于后来的事……

pg2018 小学三年级

佩服!!!

splendid 小学二年级

加油

candy520mm 小学六年级

一个人注意安全呢

countryroad2002 小学六年级

注意安全,16年单人单车上路,第一天在泸定追尾,在海通沟和波密遇到落石,在唐古拉山被狗咬了一口,不过总算有惊无险回家了。安全是第一位的,再好的景色也不如平安到家。

小漂亮淳宝 得意号

神仙也解不开你的心结。这个世界上有两种办法让一个人舒展心结。1-成为首富。2-自己跨过去坎。这辈子就一条命,请过好。所有的得失都是命中注定。祝福楼主安好。

鼻屎君是只猫发表于 2018-09-18 02:46 神仙也解不开你的心结。这个世界上有两种办法让一个人舒展心结。1-成为首富。2-自己跨过去坎。这辈子就一条命,请过好。所有的得失都是命中注定。祝福楼主安好。

天大的道理我都懂,实在是心里过不去,勇敢一次完成这次的行程,也算对得起她了!

candy520mm发表于 2018-09-18 00:02 一个人注意安全呢

我都没考虑到安全问题,解脱了更好。

love830630发表于 2018-09-17 10:13 我也想一人一车去但是始终没那个勇气啊

一个人千万不要自驾,真的很危险,我也就是勇敢这一次。

娜妈萌娃 初中二年级

厉害了!这样的路途说不定会有惊喜呢。

艾丽丝的梦想 初中一年级

楼主是个重情重义之人啊,祝你一路平安,归来时已解开心结,认真享受生命带来的每一分幸福。

Mia杨 小学四年级

这是有多绝望才一人一车,1200公里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载