休闲娱乐
小甜甜弯弯 小学六年级

好好的人生 为什么不知道止损

一闪小星星 高中三年级

这个婆婆的态度像我亲妈,永远叫我忍。也许一开始不听话,也不至于一身月子病。Z后总结得对,生一场病的时候老公在外面玩手机一整天,生一个孩子的时候,我一生完就下地照顾孩子,老公只负责睡觉。

一闪小星星 高中三年级
小甜甜弯弯发表于 2018-09-18 00:08 好好的人生 为什么不知道止损

一个生过孩子的女人,止损谈何容易

俏皮妞 大学四年级
一闪小星星发表于 2018-09-18 01:15 一个生过孩子的女人,止损谈何容易

还怕离婚了没人管孩子?

M米饭NG 初中一年级

这么漂亮个女孩子怎么就看上只猪

宅小佩 初中三年级

真的自己选的路,Z后让自己无路可走

kity0319 初中一年级

她当年不是一定要嫁富豪嘛,,既然选择了这样的婚姻捞够就好,还奢求什么爱情啊,,,

一闪小星星 高中三年级
俏皮妞发表于 2018-09-18 01:32 还怕离婚了没人管孩子?

难道有人管?

berry2009 硕士二年级

这个长得像猪一样的男人,怎么就看上了

晴861001 初中一年级
荣思发表于 2018-09-17 19:43 都敢跳楼了怎么不敢离婚呢?没有妈妈小孩多可怜啊!

我也觉得她肯能抑郁了,照说应该有跳楼的胆怎么不敢收拾渣男和小三

beibinuo 硕士一年级
呆瓜多发表于 2018-09-17 20:25 一声叹息

➕1

自学ZX 初中一年级

男人出不出轨和你优不优秀没关系 即使你是仙女他也会惦记别的母猪 因为他没上过 即使你再好 他也会去吃外面的屎 因为没吃过[微笑] ???

勇敢的心是我 硕士二年级

豪门的饭不是那么好吃的

阳光书房 大学三年级

...既然生一胎时就知道有外遇了,为什么还能再生第二个小孩...

遇人不淑是一方面,关键是,自己也要懂得爱护自己啊

ynjglxsz 大学二年级

男人是很渣,但是这其中Z大的问题是她不够爱自己,女人首先要学会爱自己。不依附于人。

china_qixin 初中二年级
大饼脸炒鸡蛋

这肯定是一个有钱的渣男!

千千结0619 高中一年级

一早发现他那男的死德行,还给他生孩子,一胎那么辛苦,竟然还有二胎,你让吃瓜群众如何同情你。年轻的生命忽然消逝,只能一声叹息!

工程师之灵魂 硕士三年级

一手好牌打烂,女人不狠,地位不稳

lzl18202793293 小学四年级

哎,看得真伤心,真是个傻姑凉啊

囧囧猫的对面 硕士二年级

是抑郁了吧,其实可以有更好的人生,为什么要用别人的错误惩罚自己

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载