结婚交流

农村婚礼,一样也可以办的有仪式感

16回复 阅读 3580

早在两个月以前,我老公就告诉我,他们村办婚礼基本上不会找婚庆,Z多会请个乐队和一个司仪乐队就是那种让亲戚朋友去点歌,点首歌20-30元这种,司仪基本上是也是村里的人,也没有什么场地布置!我当时就提出了异议,我觉得婚礼还是要办的有仪式感一些,即使在农村(我也没有嫌弃 嫁到农村去,也没要求在市区买房)我觉得这些都是以后可以慢慢去奋斗的,可是婚礼就这一次,我不想马虎!并且我也打听一下,办一场和市区酒店一样的婚礼,可能也贵不了多少钱,但是提供的服务要多很多,专业主持人,摄像,摄影,化妆,音响,舞台布置等,虽然会贵些,但是绝对值。跟老公说了我的想法,老公也是支持我的 好了,废话不多说,让大家来一起感受我们的喜悦吧

标签

婚礼创意 婚礼灵感 婚庆 农村婚礼 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢天喜地668 小学四年级

我觉得照片拍的很不错,场地布置也很美。摄影师也是婚庆包含的吗?

流年换乱了谁 初中二年级

这个总共花多少钱呀

乡下范冰冰 小学三年级
欢天喜地668发表于 2018-09-17 18:38 我觉得照片拍的很不错,场地布置也很美。摄影师也是婚庆包含的吗?

对呀,摄像摄影都是婚庆一起的

乡下范冰冰 小学三年级
流年换乱了谁发表于 2018-09-17 18:45 这个总共花多少钱呀

加人员,加布置一起6千

小生有礼了 高中二年级

脸都不给,就别发人了

信手6643 小学一年级

恭喜恭喜

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

祝福!还是很不错的,房间也打扮得不错,不像农村的房子!

婚礼喜庆就好,有多少钱办多少事,毕竟都是自己的钱。。。过后想想白送给了商家还是很不值的,我是宁愿拿这个钱买个家电或者出去玩一趟!

嫁给怎样的人永远比怎样嫁给他重要!

婚小蜜 为人民服务

不错不错~ 蛮好看的,也蛮有感觉的~ T台和背景板简单布置一下也很好看,充满了爱呢~ 祝福祝福~

乡下范冰冰 小学三年级
信手6643发表于 2018-09-18 09:55 恭喜恭喜

谢谢

乡下范冰冰 小学三年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2018-09-18 11:01 祝福!还是很不错的,房间也打扮得不错,不像农村的房子!婚礼喜庆就好,有多少钱办多少事,毕竟都是自己的钱。。。过后想想白送给了商家还是很不值的,我是宁愿拿这个钱买个家电或者出去玩一趟!嫁给怎样的 ...

嗯,你说的也有道理,但是办这个也没花多少钱,不想因为这5千多块钱以后回忆起来留下遗憾

乡下范冰冰 小学三年级
婚小蜜发表于 2018-09-18 11:48 不错不错~ 蛮好看的,也蛮有感觉的~ T台和背景板简单布置一下也很好看,充满了爱呢~ 祝福祝福~

谢谢

蒙蒙娃娃 初中二年级

恭喜

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级
乡下范冰冰发表于 2018-9-18 17:48 嗯,你说的也有道理,但是办这个也没花多少钱,不想因为这5千多块钱以后回忆起来留下遗憾

你误会了,我觉得你办的挺好,我是指现在好多办婚礼花了几万搞婚庆买礼服啥的觉得很浪费。。。

木德木作客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜,农村婚礼图的就是热闹

乡下范冰冰 小学三年级
木德木作客服发表于 2018-09-19 14:17 恭喜恭喜,农村婚礼图的就是热闹

对呀,邻居们都说很热闹勒

武汉CC婚品 小学六年级

足够的有心意

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载