情感驿站

别个借你车,油箱出去是满的,回来是空的,你有么想法?

158回复 阅读 9455

问大家一个问题,如果别人接你的车,油箱出去是满的,回来是空的?你有么想法?刚才看了篇帖子,意思是楼主新车借给表弟结婚当头车,楼主老公充当司机,车也被搞的黑死人,Z后女方要求楼主老公送人,而且语气不好,楼主老公没同意,有人说楼主小家子气,不该心疼车子,应该去送人的,我就问,凭什么?几年难得一见的人有什么亲情可言?能把租好了的头婚车换掉的车子应该也不便宜吧,楼主心疼车子难道不应该吗?谁的钱也不是大风刮来的,楼主要求给油钱的事不过分啊,给不给是一回事,要不要又是一回事,忙也帮了,哪还有让人倒贴油钱的道理,也许有人说,结婚为大嘛!难道大到连借别个车子要加油都不知道?看楼主表弟这办事能力,难怪娶个那不着调的老婆!

标签

感悟 婚姻琐事 两性关系 生活琐事 见地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

我哼着不成曲的调调 小学六年级

就是因为你这样的女的,所以才会朝纲大乱,家庭不和谐!

全部回复

就是因为你这样的女的,所以才会朝纲大乱,家庭不和谐!

亲情就这样被你摧毁了,好歹也是结婚大喜事

么搞得像是帮了蛮大忙样,其实还帮了别人倒忙,喜事被你们糟蹋了,罪孽深重!

妖瞳baby 高中一年级
我哼着不成曲的调调发表于 2018-09-18 02:25 亲情就这样被你摧毁了,好歹也是结婚大喜事

不是我,但是我赞成楼主的做法,楼主说,关系一般,几年见一次面的亲戚,如果是关系好的,他愿意让老公陪酒喝趴,所以说还是得看人啊

妖瞳baby发表于 2018-09-18 02:29 不是我,但是我赞成楼主的做法,楼主说,关系一般,几年见一次面的亲戚,如果是关系好的,他愿意让老公陪酒喝趴,所以说还是得看人啊

关系不管好坏,那也是老一辈的亲戚,走到头发白,帮忙就要帮好,要么就别帮。搞得自己心里不舒服,也坏了别人心情!

我哼着不成曲的调调发表于 2018-09-18 02:31 关系不管好坏,那也是老一辈的亲戚,走到头发白,帮忙就要帮好,要么就别帮。搞得自己心里不舒服,也坏了别人心情!

可能我们观点不一样,我觉得亲戚合得来就走,合不来还是别来往了

莉莉姐1029 小学四年级

吃一只长一智,以后此人极其家里的事,学会善意拒绝

anyway是我 大学四年级
妖瞳baby发表于 2018-09-18 02:33 可能我们观点不一样,我觉得亲戚合得来就走,合不来还是别来往了

有些亲戚比外面朋友都不如,帮忙是应该的,不帮是仇人,冒的感恩的心,还是客客气气装个面子算了。

辣子鸡 博士二年级

那还借个毛

anyway是我发表于 2018-09-18 06:55 有些亲戚比外面朋友都不如,帮忙是应该的,不帮是仇人,冒的感恩的心,还是客客气气装个面子算了。

是的,因为我家也有这样的亲戚,所以深感体会,过分的亲戚连外人都不如,他们要你帮忙可以,你让他们帮忙个个有事没有时间,他们有点小病小痛就得去看他们,我妈有次腰疼的下不来床都没有哪个来看哈,看透了就没意思了

qq75116469 大学二年级
妖瞳baby发表于 2018-09-18 02:33 可能我们观点不一样,我觉得亲戚合得来就走,合不来还是别来往了

这走的是上一辈的亲戚,那是血脉至亲!

qq75116469发表于 2018-09-18 08:08 这走的是上一辈的亲戚,那是血脉至亲!

可能我们家亲戚比较多,亲情就淡薄些,有些亲戚面和心不和的来往起来不也尴尬?

qq75116469发表于 2018-09-18 08:08 这走的是上一辈的亲戚,那是血脉至亲!

我如果说说我是怎么在这些亲戚当中长大的,你就不会觉得这是血脉至亲,真的连外人都不如!

莉莉姐1029发表于 2018-09-18 06:50 吃一只长一智,以后此人极其家里的事,学会善意拒绝

可能发那篇帖子的楼主也没有想到表弟这么不会办事吧

白小腾发表于 2018-09-18 06:58 那还借个毛

可是都已经借了

peterpanfly 大学一年级

标题蛮好,值得探讨

一看内容就是武汉扯皮大会了~

peterpanfly发表于 2018-09-18 08:24 标题蛮好,值得探讨一看内容就是武汉扯皮大会了~

每个人看待问题的方式不一样,自然站的角度就不一样

宝贝静1314 大学二年级

要是我·会选择秋后算账。先帮亲戚把喜事兜圆了再说

宝贝静1314发表于 2018-09-18 08:32 要是我·会选择秋后算账。先帮亲戚把喜事兜圆了再说

哈哈,如果碰到那种不就是借了你个车子嘛,搞得黑死人,还特地把这个事提起来说,烦了在丢句,以后不借不借,你么搞,不还呕人些?得意就有人说类似的话。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载