情感驿站

【青春奇葩说】人不可貌相!大学遇到的一位学霸级女同学,竟然被包养了!

34回复 阅读 4156

我正在参加青春奇葩说征文活动,赢超多大礼~

活动入口

大学毕业已经8年,那时候208公交对我来说不是挤挤挤,而是回家起点坐到终点的专车,哪所大学大家应该猜到了~记得有一回周末回家,没有赶上末班车,就准备在5号门门口坐一个面包,去追Z后一趟公交~一般能在王家湾如愿换上公交车!

这次同行滴,是一位戴眼镜滴像学霸级滴女同学,就是那种看着很乖的那种~然后就一路跨天!问我这晚还出去啊~我说我回家啊~然后就像查户口滴问我这啊那,我滴滴哒滴搪塞过去~当我问她,你这晚去哪~她来一句,去找干爹!以前读书滴时候懂个屁啊~我还以为真的是干爹,Z后tm的,越说越离谱,还问我谈了朋友没有,要我跟她一起去!我擦~尼玛吓死人~说她干爹对她多好多好~我就在心里骂这稀烂滴班子!神马价值观啊……

面包车上的那段路的对话,成了日后我对爸妈~男友~好朋友热门话题~

原标题:【青春奇葩说】+赶不上回家的公交然后拼车遇到一奇葩

标签

回忆 毁三观 两性关系 青春奇葩说 青春往事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1667702383 硕士二年级
余-我所欲也发表于 2018-09-18 14:14 大学毕业已经8年,那时候208公交对我来说不是挤挤挤,而是回家起点坐到终点的专车,哪所大学大家应该猜到了~记得有一回周末回家,没有赶上末班车,就准备在5号门门口坐一个面包,去追 ...

哪所大学,我没猜到

余-我所欲也 高中三年级

江大撒,208滴终点站,我们都叫校车专车

得意小姐姐 为人民服务

惊呆。。。

mesmes发表于 2018-09-18 14:21 哪所大学,我没猜到

江大撒

smiling eyes 博士二年级

内容被自动屏蔽

5号门208的起点站 2号门网吧+吃喝拉撒玩的圣地 哎 青春一去不复返咯

对撒,大学第一次我们几个玩滴女生集体包夜就是在2号门对面滴点通网吧,然后一个男滴在我们旁边半夜看黄片,妈蛋

吴人问晶发表于 2018-09-18 16:56 5号门208的起点站 2号门网吧+吃喝拉撒玩的圣地 哎 青春一去不复返咯

是滴,是滴,我们第一次半夜就是在2号门对面~点通~现在还开着在

吴人问晶发表于 2018-09-18 16:56 5号门208的起点站 2号门网吧+吃喝拉撒玩的圣地 哎 青春一去不复返咯

包夜~那时候几便宜,5块钱包夜,你几几届滴啊

稀饭快跑 初中一年级

以前老克江大玩,好像202从白沙洲过克

都会有的121111 初中二年级

母校,已毕业十年,那个时候艺术学院有很多这样的啊

余-我所欲也发表于 2018-09-18 16:59 包夜~那时候几便宜,5块钱包夜,你几几届滴啊

😂 我比你大额

稀饭快跑发表于 2018-09-18 18:24 以前老克江大玩,好像202从白沙洲过克

现在202不到了,江大风景还是阔以吧

都会有的121111发表于 2018-09-18 18:27 母校,已毕业十年,那个时候艺术学院有很多这样的啊

我碰到那个是文理学院滴,艺术学院我听过,各种豪车来接

一地落殇 硕士一年级

然后咧

一地落殇发表于 2018-09-18 21:44 然后咧

没然后了啊~偶遇滴一个人!未必下次见面了,还很她说,嗨~干爹滴女人你还好么

sandy_1708 初中二年级

毕业10年了,地铁通了208还挤吗?

sandy_1708发表于 2018-09-18 22:25 毕业10年了,地铁通了208还挤吗?

地铁站出来就要开始挤了~

bluejacket2000 硕士一年级

校友啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载