婴幼育儿

一岁四个月的宝宝突然得了荨麻疹,求有经验的分享下治疗方法!

108回复 阅读 13519

宝宝一岁四个月,三个月前突发荨麻疹,一直都没有治好,现在成了慢性荨麻疹,越来越严重,去过儿童医院一医院,省中医院,医生都是开抗过敏药,换了好几种药都没效果,查了过敏源,对毛和狗毛过敏。

但是家里并没有养宠物,现在真的不知道怎么办了,看着小孩难受的样子很心疼。吃药就不起风团也不痒,但是身上大片大片的红。不吃药就起风团,而且很痒,小孩到处抓。不知道得意有没有孩子得过荨麻疹,如果有治好的经验麻烦分享一下,谢谢!

标签

宝宝健康 过敏体质 慢性荨麻疹 一岁宝宝 提高免疫力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看有没有一些民间的土方法,询问家里的老一辈的人呢?

希望宝宝可以早日康复,真的心疼!

skysky 大学四年级

去一医院看专家门诊。

青青子衿* 初中一年级
口口口 大学二年级
山水人家客服发表于 2018-09-18 21:02 看看有没有一些民间的土方法,询问家里的老一辈的人呢?希望宝宝可以早日康复,真的心疼!

老一辈都没听过这个病

口口口 大学二年级
skysky发表于 2018-09-18 21:12 去一医院看专家门诊。

去过一医院,儿童医院,省中医院,明天去同济协和

口口口 大学二年级
青青子衿* 初中一年级
口口口发表于 2018-09-19 07:09 我家吃了扑尔敏,没有效果,还是起风团

晓琳紫 大学四年级

作为一个有着30年荨麻疹病史的患者,告诉你,药物只是治标不治本的,吃多了伤肾脏...中药、土方更是试过无数个,无用。我是空气里漂浮的螨虫过敏,这是没有办法避免的过敏体质是治疗不好的,只能缓解,荨麻疹是一种免疫力低下的表现,所以提高宝宝的免疫力才是关键。给宝宝吃点维c、益生菌,提高免疫力才是关键,然后让宝宝多运动,多跑动跑动,在大一点,可以送去学学游泳,跳跳舞,锻炼一下...基本可以不发病...我就是度过漫长的过敏岁月,看了无数的医生得出的经验,你可以参考一下,我家宝宝也是过敏体质,5个多月混合喂养开始发荨麻疹,为了点益生菌,现在基本好了,接触过敏源也只有轻微反应,没有之前严重了...

口口口 大学二年级
晓琳紫发表于 2018-09-19 07:37 作为一个有着30年荨麻疹病史的患者,告诉你,药物只是治标不治本的,吃多了伤肾脏...中药、土方更是试过无数个,无用。我是空气里漂浮的螨虫过敏,这是没有办法避免的{:girl-m ...

医生都要我们吃药,控制病情后再减药,说吃药可以好,现在我们也没办法了

晓琳紫 大学四年级
口口口发表于 2018-09-19 08:10 医生都要我们吃药,控制病情后再减药,说吃药可以好,现在我们也没办法了

如果很严重,还是要吃药的,因为痒很煎熬的!辅助吃些益生菌,维c,提高免疫力我从哺乳开始发荨麻疹,强忍5个多月,断奶,吃了些益生菌,维c基本已经好了...

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

我自己是遗传的慢性荨麻疹,每年发几次。前几年发了一年,吃了一年氯雷他定片,7天吃一颗,不吃就发。后来慢慢停药,这几年都没有发了。我也觉得增强宝宝抵抗力是根本。西药也可以跟着吃

口口口 大学二年级
晓琳紫发表于 2018-09-19 08:49 如果很严重,还是要吃药的,因为痒很煎熬的!辅助吃些益生菌,维c,提高免疫力我从哺乳开始发荨麻疹,强忍5个多月,断奶,吃了些益生菌,维c基本已经好了...

吃的什么益生菌?关键孩子太小不能控制不去抓

口口口 大学二年级
不吃鱼的喵喵发表于 2018-09-19 08:50 我自己是遗传的慢性荨麻疹,每年发几次。前几年发了一年,吃了一年氯雷他定片,7天吃一颗,不吃就发。后来慢慢停药,这几年都没有发了。我也觉得增强宝宝抵抗力是根本。西药也可以跟着吃

我们家也是发的不停,每天都要吃药

小曼来啦 高中三年级
喵小妹Cindy~ 硕士一年级
糖串串 高中二年级

亲,去武汉市中医院找朱立宏教授,我10几年慢性荨麻疹,一医院死活看不好,到他那里看好的。不过宝宝太小不确定行不行,你可以去试试。

白天ing 小学六年级

这个还是要去正规医院看医生,可以去找下儿科方面专家陈陶后教授,目前在省中医院和葉開泰国医堂坐诊的。

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

荨麻疹急发时的照片,和儿童医院开的药

小小小喜碧 大学四年级

一医院没让你吖做脱敏治疗吗?开的澳博达盐酸西替利嗪滴剂吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载