装修讨论

精装房渗水

79回复 阅读 4480

如题,某楼盘精装修房子,收房半个月的惨状,

图一是卧室渗水,图二储藏室漏水。附一张户型图,标红的地方分别是漏水的地方储藏室的水物业解释说卫生间干区存水的时候漫到储藏室了如图四,这样转一圈渗水,我也是服了他们的说辞,竟然还说没事不要老在卫生间存水,说干区和湿区不一样,说你洗澡时不可能把地漏堵着洗澡吧物业的说法是把卫生间淋浴的地方敲几块砖补一下。我不同意,既然把我当傻子忽悠,那我绝不能心软,我要求全部拆掉,重新做防水。物业说拆这么多是大问题,做不了主,说要跟上面反映,那么问题来了,我现在也有点担心是不是管子漏水导致的,我家存了几次水,楼下漏几次水,后来楼下说物业修好了,没漏水。这还是在我没有入住的情况下这样了。目前也拿不到施工图纸,我想一次性解决掉。现在柜子也打不了,停工在。不想住进来后再进行无休止的补漏。有没有懂的大神帮忙分析一下,该怎么要求物业解决。只做防水有用吗?

标签

经验分享 精装房 装修攻略 装修后悔经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

@吴小胖 高中一年级

离上次存水隔了5天了,这该是多严重。

专业防水堵漏 小学三年级

要求卫生间拆掉从新做,这个是防水没做好

圣都装饰客服 大学一年级

这个防水 肯定是需要重做的

michael-520 初中一年级

心疼楼主

zhouyl 小学六年级

坑人的精装

逅海软装客服 家居认证商家客服

要求物业检查出真正的原因,检查不出来,模棱两可,就要求全部拆了重做防水。有问题大家一起解决,漏水渗水问题虽然麻烦,但耐心沟通慢慢解决好,就好了,楼主加油加油!也别太烦心!这种问题也并不少见,祝早日解决问题

沉默D调调 高中二年级

小区是不是新世界**

木德木作客服 家居认证商家客服

为了避免后患,建议楼主还是把卫生间重新做防水吧

两只老虎66 初中一年级

问题原因没找到,小修就是为了忽悠你。

豪迪装饰 家居认证商家

不要妥协,两处漏水,必须要拆除重新检查或者重新做,或者拟份协议,后期再次因为漏水导致的全部损失开发商或者物业承担。 建议是拆掉重做防水。

@吴小胖 高中一年级
michael-520发表于 2018-09-19 08:43 心疼楼主

@吴小胖 高中一年级
两只老虎66发表于 2018-09-19 09:26 问题原因没找到,小修就是为了忽悠你。

原因没找到,说不知道是哪个环节出现的问题,物业和施工方肯定不会说有什么问题,他们只想修修补补。对他们来说越简单越好。

@吴小胖 高中一年级
豪迪装饰发表于 2018-09-19 09:30 不要妥协,两处漏水,必须要拆除重新检查或者重新做,或者拟份协议,后期再次因为漏水导致的全部损失开发商或者物业承担。 建议是拆掉重做防水。

物业象征性的铲了一下,巴不得就这样补一下,就完事了。问题是这个区域收房的时候地板就已经发黑了,当时都换了好几块地板了。现在还是这样

@吴小胖 高中一年级
逅海软装设计客服发表于 2018-09-19 08:59 要求物业检查出真正的原因,检查不出来,模棱两可,就要求全部拆了重做防水。有问题大家一起解决,漏水渗水问题虽然麻烦,但耐心沟通慢慢解决好,就好了,楼主加油加油!也别太烦心!这种问题也并不少见,祝早日解决 ...

当时我就跟物业说了,你们要是不全部拆掉,我就投诉到总部,打市长热线,他说我太激动了,巴拉巴拉的。实在是他当时说漏水的原因,让人忍无可忍,把我当傻子,说什么干区是不做防水的,说我什么都不懂怎么怎么的。说只有湿区才做防水,说的一些个原因让人想抽他们。无奈当时就我一个人在场,老公也不在。不能对他们太狠,怕自己吃亏。他们来来回回几拨人,也没个解决方案,后面只能投诉了。

@吴小胖 高中一年级
沉默D调调发表于 2018-09-19 09:02 小区是不是新世界**

不是。

逅海软装客服 家居认证商家客服
@吴小胖发表于 2018-09-19 12:21 当时我就跟物业说了,你们要是不全部拆掉,我就投诉到总部,打市长热线,他说我太激动了,巴拉巴拉的。实在是他当时说漏水的原因,让人忍无可忍,把我当傻子,说什么干区是不做防水的,说我什么都不懂怎么怎么的 ...

漏水的事要根源上解决问题,要坚持,你一个女生肯定不行,要你老公出面,他去唱黑脸,凶他们,你去唱红脸,软磨硬泡,不要完全撕破脸,解决问题的事情上,不能退步,隐患大!加油!我家以前是外墙渗水到主卧的床头位置,25楼,物业先也是里面修补修补,软磨硬泡,硬是逼的他们外墙下吊工作人员去补防水,来来回回补了好几次才好

@吴小胖 高中一年级

这是我不在的时候物业拆的。

北欧宝二爷 大学三年级

2019年1月1日起,湖北全省各城市新建商品住宅中,全面推行一体化装修技术。这意味着,明年之后新建的商品住宅,交付到购房者手中的,将是基本具备入住条件的房屋。

消费者不见得都喜欢精装房啊,除非质量有所保障,或者出台具体验收的标准细则。

嘉年华装饰客服 初中三年级

不止看到这一次了,往后这些事情会越来越多,建议楼主从根源找问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载