生活杂谈

手机号携号转网,谁办理过?后期是否会存在一些问题?

81回复 阅读 6909

移动的手机号,准备携号转网到电信,安装宽带

打移动客服电话咨询,可以携号转网,但是转网之后可能会影响到支付宝验证码接收,银行卡信息接收等?

我不知道这是不是对方夸大说法,是否有朋友携号转网成功了的,帮我解答一下呢。

我个人认为,既然携号转网成功,就不应该会出现一些客服说的问题,不然这项业务不是很鸡肋

标签

生活求助 手机号 业务咨询 移动 转网
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

soar 大学一年级

都是正常的,我已经转了2年了

wasabe_lee 大学一年级
soar发表于 2018-09-19 08:09 都是正常的,我已经转了2年了

好的,那我也可以放心转网了

奈奈的小饼干 小学六年级

也是为了宽带,移动转的电信,没有影响

幕材网 初中一年级

没得影响 移动客服喜欢吓唬你 你也吓唬她 直接信监举报就好了 会很乖很听话的 我当着他们的面给信监打电话了 那个负责人二话不说 就转了

幕材网发表于 2018-09-19 08:24 没得影响 移动客服喜欢吓唬你 你也吓唬她 直接信监举报就好了 会很乖很听话的 我当着他们的面给信监打电话了 那个负责人二话不说 就转了

哈哈,好的,太厉害了。我猜估计是她们玩的把戏

初心不改的我 初中一年级

一样的使用,前几年把电信的号转联通了,今年又转电信了

一路向qian走 大学一年级

还好啊啊

榴莲枉返 大学一年级
幕材网发表于 2018-09-19 08:24 没得影响 移动客服喜欢吓唬你 你也吓唬她 直接信监举报就好了 会很乖很听话的 我当着他们的面给信监打电话了 那个负责人二话不说 就转了

信监电话多少

woshixiaode 硕士二年级

移动转电信4个月了,除了不能用手机给转网的号码充值,其余没什么异样

woshixiaode发表于 2018-09-19 09:38 移动转电信4个月了,除了不能用手机给转网的号码充值,其余没什么异样

那转网的手机充值话费怎么办?只能去营业厅充值话费吗?

钮咕噜妞 大学一年级

我转网转了三个月,每个月去报道一次,排舞长八长的队,办事才几分钟,真的蛮烦,移动就是不想让你转

阿锅 小学六年级

我移动转联通,电话费瞬间少了好多好多好多,唯一不是特别方便的是淘宝充值话费充不了,只能微信充,有时还很慢,或者去营业厅充,不过只要一次多充点钱不就可以了

钮咕噜妞发表于 2018-09-19 10:26 我转网转了三个月,每个月去报道一次,排舞长八长的队,办事才几分钟,真的蛮烦,移动就是不想让你转

你每个月去报道什么呀?

阿锅发表于 2018-09-19 10:29 我移动转联通,电话费瞬间少了好多好多好多,唯一不是特别方便的是淘宝充值话费充不了,只能微信充,有时还很慢,或者去营业厅充,不过只要一次多充点钱不就可以了

可以微信充话费就行,总比去营业厅方便撒

小糊涂 高中三年级

刚转 支付宝没有影响

小糊涂发表于 2018-09-19 10:33 刚转 支付宝没有影响

呃呃好的

Q小果 硕士一年级

联通转电信,期间有两天还是三天不能用,但是依然转了

algercxh 小学五年级

话费只能去营业厅充,巨麻烦,而且房贷短信收不到了,还投诉无门,其他人说得没事样的,就我一人出现这些问题吗?

萌萌的小物 高中三年级

没什么问题,我也是移动转电信

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载