购物达人

跟风来袭,是种草还是拔草?

16回复 阅读 1593

Z近换季,对敏感痘痘肌来说真的不太友好。经过一个夏季烈日暴晒,美白工作提到护肤日程!

The ordinary家族,小红书、油管上火得一塌糊涂的“原料桶”猛药!!!

抱着尝试的好奇心态,海淘了好几个品种,价格真心实惠,总的来说性价比还是不错的!尤其咖啡因精华

烟酰胺&熊果苷五角星⭐⭐⭐⭐

无色无味,质地偏稀。

由于之前急性皮炎,涂抹过激素药,所以色沉很严重!考虑到他家烟酰胺精华便宜,号称平价小灯泡,所以坚持涂抹一瓶,没有不适感,吸收也很快!配合熊果苷叠加使用,三周用完,真的有提亮效果,白了一个度!

咖啡因眼精华⭐⭐⭐⭐⭐

浅棕色,质地轻薄,很好吸收,淡淡咖啡香!

使用感很棒!涂抹起来很好吸收,而且用量很省,几滴就能涂完整个眼部,消肿效果特别明显,有时候我也会用来涂脸,消肿提亮肤色!和烟酰胺熊果苷同时使用的,另外两瓶用完时,眼精华还剩半瓶,所以真的是很实惠,性价比很高了!后续会随意搭配眼霜使用,有时候懒病发了,直接不涂眼霜就睡了,完全不影响第二天晨起效果!感觉之前用雅诗兰黛眼精华都没这个效果明显,坚持使用了一个月了,有肉眼可见的效果黑眼圈基本没了,细纹干纹都有所缓解!当然期间有搭配医美眼膜使用!

医美系:⭐⭐⭐⭐⭐

工作长期对着电脑,所以眼睛干涩,加上Z近很忙,有时候会加班到很晚,严重影响睡眠!黑眼圈,眼干纹细纹都有点严重!在使用TO家眼精华同时,在朋友推荐下用了贝芙雅和瑞欧眼膜,两款相比,会更倾向瑞欧泉一些,写着有缓解视疲劳功效,用过之后也确实觉得眼睛会轻松一些,不至于那么酸胀,好用!

绽妍面膜:⭐⭐⭐⭐

无论从使用感还是面膜纸厚度,精华液多少来说,我都觉得比大风吹的可复美好用!可复美用完感觉没啥特别,但绽妍用完会明显觉得皮肤湿润度和亮度会有改善!关键价格还比可复美便宜,真心推荐!

先写这么多吧,后面发现好物,也会来分享!各位货源党,代购党不用给我发私信啦,第一我不卖货,第二我有靠谱代购小姐姐!

标签

好物种草 护肤美妆 经验分享 皮肤管理 日常护肤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gigi2199 博士后

烟酰胺是抗老好东西,但我这敏感皮用不了,它会加重红血丝 唉

鱼小汪 大学四年级

内容被自动屏蔽

鱼小汪 大学四年级
gigi2199发表于 2018-09-19 12:16 烟酰胺是抗老好东西,但我这敏感皮用不了,它会加重红血丝 唉

我也是炒鸡敏感皮,观望了很久,配合医美面膜用,目前还好,没感觉不适。

我的心下起了雨 大学二年级

我用玉兰油小白瓶

健健康康一辈子 大学三年级

To家我用过好多产品,老实说啥效果没有

鱼小汪 大学四年级
健健康康一辈子发表于 2018-09-19 13:40 To家我用过好多产品,老实说啥效果没有

我目前还在尝试。

鱼小汪 大学四年级
我的心下起了雨发表于 2018-09-19 13:15 我用玉兰油小白瓶

之前用小灯泡,没啥特殊感觉,还有点干。

毋轩秀 禁止发言

内容被自动屏蔽

毋轩秀 禁止发言

内容被自动屏蔽

请叫我玲哥ll 小学六年级

一医院的熊果甘sod,淡黑色素亲测有效

鱼小汪 大学四年级
请叫我玲哥ll发表于 2018-09-20 09:41 一医院的熊果甘sod,淡黑色素亲测有效

对一医院的东西真的是无好感,虽然风也很大!

晴兮 超级意粉

还有吗

鱼小汪 大学四年级
晴兮发表于 2018-09-20 11:50 还有吗

还有啥?

笑高高の小高高 初中一年级

每月飞国外人肉采购,有需要可以私我。v:13545343071

鱼小汪 大学四年级
笑高高の小高高发表于 2018-09-22 09:50 每月飞国外人肉采购,有需要可以私我。v:13545343071

谢谢 暂时不需要

鱼小汪 大学四年级
可可耶啊发表于 2018-11-11 09:33 我种草买了,还挺不错的,特别的喜欢,挺温和的,海淘买的,走的吉祥邮转运公司,被税率很低的,幸运的免税了呢,挺划算的

亲买了很多吗?我当时买了十几瓶,就几百块钱,没走转运。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载