备孕好孕

【2018疯狂造人NO.29】要个娃真心好难,感觉越检查问题越多,心累

70回复 阅读 4800

我正在参加2018【疯狂造人第四季】

线上活动,来说说我为备孕做过的那些事儿!

去年3月引产,夏天在上海一妇婴拿的方案,回来后备孕,自然怀没怀上,促排没怀上,加上自己又做了宫腔息肉,老公做了包皮,耽误了好几个月。

今天才正规来备孕,促排了 2次没怀,有点急,这个月去找了广州三院的郭中杰,给我开了基因染色体Z高级的检查,加上一妇婴补的检查,花了1.2万。

这个月准备促排的,发现月经比原来少了,今天在人民约了石华做了三维发现宫腔粘连了,哎,后面好多烦心事。

又要宫腔镜,又要上环,还不一定不再粘连,不知道到底是怎么样,有点犹豫试管了,突然心里好烦!

标签

备孕常识 怀孕百科 求医答疑 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

那就干脆试管啊

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

meihengsa 大学一年级

石三维不是金标准 也不一定粘连了,宫检看看

半支烟灰 初中二年级

个人建议你直接试管,运气好点一次龙凤胎

半支烟灰 初中二年级

现在试管技术相当好,大概2万多搞定,一个半月顺利的话就可以成功啦,现在算算日子也挺好过年期间就是准麻麻了

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级
半支烟灰发表于 2018-09-19 15:35 现在试管技术相当好,大概2万多搞定,一个半月顺利的话就可以成功啦,现在算算日子也挺好过年期间就是准麻麻了

宫腔粘连没那么快,而且不止2万把

宫检是什么意思?宫腔镜吗

小小青发表于 2018-09-19 14:04 那就干脆试管啊

就是因为多年备孕,保胎,住院手上也不宽裕,而且试管后,保胎大概还要几十万

伤心伤肝伤肺 小学六年级
半支烟灰发表于 2018-09-19 15:35 现在试管技术相当好,大概2万多搞定,一个半月顺利的话就可以成功啦,现在算算日子也挺好过年期间就是准麻麻了

你这哪里的行情?为嘛我了解的至少要十万?还不加保胎

dingdang30 大学二年级

宫腔粘连一定要做宫腔镜的,就算试管也要保证宫腔环境。可以去上海仁济找谢晖亮做,大概8000左右。

小鱼的味道 初中二年级

朋友刚开始多囊,后来发现输卵管堵了做手术说做完三个月之内效果Z好结果没怀上,Z后在协和试管怀上了没保住。钱花了不少人也超级受罪,希望楼主好运

悠悠花巫0623 硕士一年级

试管之后为什么要几十万保胎啊?之前同济一个专家说要我做宫腹腔镜手术,不做的话试管不会成功,我也没理他,直接试管了啊,一次成功,现在都快七个月了,也没有保胎啊

我是胎停2次的人,免疫系统有问题

你看我之前的帖子就知道了

woaiwanwan87103 小学五年级

保胎不用花那么多的,我在上海一妇婴旁住着保胎2个月,4个月又去一趟上海,肝素打到32周,花费1万多一点

buguzigui 硕士三年级
dingdang30发表于 2018-09-19 17:43 宫腔粘连一定要做宫腔镜的,就算试管也要保证宫腔环境。可以去上海仁济找谢晖亮做,大概8000左右。

你这完全不晓得行情……哪个告诉你试管保胎还要几十万的?我就是试管,十一卸货,你检查搞这么多,还不如直接试管,我就是,一检查出来不对劲,直接试管,一次成功!试管都会保胎到两个月,长的到三个月,所有加起来费用不会超过5万……

余笑笑 初中一年级

内容被自动屏蔽

corasun 高中三年级
呆萌小丸子(小小丁丁)发表于 2018-09-19 17:54 我是胎停2次的人,免疫系统有问题

免疫系统是什么问题 大人的还是小孩的?

NAO-尚 小学六年级

我有个群的群主就是胎停几次,宫腔粘连,Z后做完宫腔镜,试管,保胎,一共也就花了12万,不需要几十万的,别把自己吓到了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载