意粉咵房

东湖城四期这个位置比二期好吗

21回复 阅读 13296

东湖城四期据说这两个月会开盘,前两天过去看了,就两栋楼,位置二环内,就在爱家国际旁边。请问下大家这个位置相对于二期来说是更好一点吗,因为有亲戚买了二期,所以想买周边楼盘,隔得比较近,一起玩比较方便,希望大家给点意见,价格多少比较合适啊,目前置业估计四期在21000-22000左右,谢谢各位了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lpppppp123 小学六年级

呼叫东湖城业主@东湖城业主

gc1015 硕士一年级

这不是东湖城

gc1015 硕士一年级

好像叫颐X苑什么的 小开发商搞得

淡写幸福 初中一年级

我来了,就两栋楼,价格还行。二期对面空地也是东湖城的,但是不知道什么时候才能开工

味口哥 高中一年级

东湖城的4期应该是在园林路对面,至于你说的这个位置,我个人觉得不见得比2期园林路旁好,至少园林路是次干道,有公交,有地铁,开车也方便,你这里路也没有修好,关键是离2环太近了,尾气噪音什么的影响也大一些。

美达车饰 高中二年级
gc1015

颐桂苑,颐桂苑和东湖城四期就挨着在,四期就两栋楼,年底开盘,园林路那里是三期,还没有开始建,置业说还不知道什么时候开

美达车饰 高中二年级
味口哥

这里是四期,我去看了的,园林路那里是三期。二环的噪音应该影响不大吧,毕竟不是挨着二环,还是靠里一点的。说是小区正门是沙湖大道那个臭水沟,还会有个后门可以直通到罗家港地铁站,几百米就到了

美达车饰 高中二年级
gc1015

颐桂苑我也去看了的,小开发商,楼盘也不大,就三栋楼,加上两栋别墅,小区环境还可以,容积率也低,只有2点几,就是开发商没有名气,不知道房子质量怎么样,也是这两个月开盘

小小路飞 大学三年级

怎么这便宜,二环才这价格?挨着葛店的光谷东都快2万了,都不知道几环了

淡写幸福 初中一年级
小小路飞发表于 2018-09-20 03:16 怎么这便宜,二环才这价格?挨着葛店的光谷东都快2万了,都不知道几环了

光谷东水分太大。关山琨御府才两万

Arsenal510 初中二年级

这个还不如等东湖城三期,位置好很多

美达车饰 高中二年级
Arsenal510

三期置业说还没开始做,不知道要等到什么时候

味口哥 高中一年级

三期应该是商业吧?

美达车饰 高中二年级
味口哥

也有住宅,不过遥遥无期哦,建都还没开始建,估计等4期卖完再说吧

Arsenal510 初中二年级
美达车饰发表于 2018-9-20 12:38 回复 Arsenal510 的帖子三期置业说还没开始做,不知道要等到什么时候

这价格可以去买个二期的二手房的

美达车饰 高中二年级
Arsenal510

是的,所以才想咨询下大家二期和四期哪个位置好一些,两边价格是差不多的

cb490 初中三年级
美达车饰发表于 2018-09-20 12:38 回复 Arsenal510 的帖子三期置业说还没开始做,不知道要等到什么时候

现在已经动工了

cb490 初中三年级
味口哥发表于 2018-09-20 13:38 三期应该是商业吧?

有30万方的商业

cb490 初中三年级
美达车饰发表于 2018-09-20 18:10 回复 Arsenal510 的帖子是的,所以才想咨询下大家二期和四期哪个位置好一些,两边价格是差不多的

肯定买二期的二手房啊。这星湖公馆就两栋楼,一点气氛都没有。而且以后二期对面的三期上有30来万方的商业。你自己掂量掂量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载