生活杂谈

作为中国移动13年的老客户,就在前天我投诉了工信部

48回复 阅读 9598

之前在网上看到的,说据中国、美国、英国、韩国、俄罗斯等国抽样调查得出结论:

如果一个人的手机号10年以上保持不变,可以判定这是一个值得信赖的人。

为什么说Ta是一个值得你信赖的人呢?从几个方面可以分析并了解到:

第1、他不欠别人多少情;

第2、也不可能欠别人多少钱;

第3、还有不怕有人找他麻烦;

第4、念旧情,希望老朋友很多年后还能找到他…

我现在的移动的号码十三年了,不管其他网的套餐多么优惠,我始终选择中国移动,可就在前天投诉了工信部

现状态中:

1、移动客服回电话,依然态度很强硬的是只补偿我一年的600元(由原来的退到MIFI帐上改成退到话费)。我要客服更正一下非补偿,这是退还,客户不置可否。

2、从刚才截止到与我通话为止,我的所谓的MIFI依然在扣款,这期间从未提醒过我,要我去停止,如果我今天不再强调的问的话。

3、想请教一下各位朋友,如果移动很强硬的只能退一年的,而非我要求的31个月的,工信部也如此回复。我是否有其他途径需求一个公道??

标签

气愤 生气 投诉 移动 工信部
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anyway是我 大学四年级

首先你得有理有据,然后要写信到局长信箱要求执法机关调查,打12301是没有用的,他们只会调解和稀泥。我投诉过移动,也赢了,赔的钱虽然不多,而且让客户经理心服口服。

轻尘2018 初中三年级
anyway是我

时间太久远了,证据什么的都没有了,别的都不说,但是我是多次打电话咨询我每个月的话费问题,她说我只问了正在使用的号码,没有问其他的副卡问题,那我都不知道有副卡怎么会问?你这个卡上面扣了钱怎么不提示我?这纯属强词夺理。客服还说是每个月都有发短信给我流量套餐。我说别的都不谈,你自己每个月有个不使用的电话扣你的钱,你不会问吗?她还说是我收到可能没看到?我真是呵呵了!主要就是觉得气人,店大欺客,但求公道!

榴莲枉返 大学一年级

只要你不给解决不松口就行

懒鱼动动腰发表于 2018-09-20 11:27 只要你不给解决不松口就行

不松口么样搞?天天投诉工信部?

andya4 博士二年级

事情到了工信部,那边会督促运营商解决,然后协调好后会有短信下发给你同意,你回复同意后他们才敢回复工信部,这个单子才结束,你不松口就完了,合理诉求

夸张娃娃 大学三年级

是的,直接投诉工信部Z有效果

andya4发表于 2018-9-20 11:35 事情到了工信部,那边会督促运营商解决,然后协调好后会有短信下发给你同意,你回复同意后他们才敢回复工信 ...

原来如此,我还以为他们这样回复了工信部,然后这个就是结果了!谢谢亲的指教!

夸张娃娃

MC表弟 大学三年级

移动老是封我短信,电信我用得第三个号,前两个号注销了,居然还有滞纳金,都不是好东西

蛮不要脸啊,我明明是为了MIFI扯皮了,我不问的话,今天都不会通知我MIFI的收费,店大欺客啊

glseda 硕士一年级

所以移动赚钱是有原因的。建议携号转网吧。

glseda发表于 2018-09-21 13:01 所以移动赚钱是有原因的。建议携号转网吧。

可以携号转网啊?

青风花羽 大学一年级

水费,电费,电话费,一个充值记录,一个每月发生,一个套餐费用,再一个余额…… 明明一个事,非要搞一堆帐户,让你对不清楚帐

青蛙王子 博士后

支持你!

wweeii79 大学四年级

正是对移动死了心,我家两个超过二十年的老号,加个十几年的老号全部携号转网到了电信,其中转网时移动设槛啥的都懒得说了,历时三个月再麻烦我都转定了…

diya.deng 大学四年级

近两个月两次投诉到工信部都解决了,有理有据就坚持到底。一次是宽带乱收费,一次是不让转套餐,让我们捆绑消费,都蛮不要脸的。

松鼠爱小兔 硕士一年级
MC表弟发表于 2018-09-20 14:17 移动老是封我短信,电信我用得第三个号,前两个号注销了,居然还有滞纳金,都不是好东西

注销了还扣费?怎么查的呢

Fangus 博士一年级
MC表弟发表于 2018-09-20 14:17 移动老是封我短信,电信我用得第三个号,前两个号注销了,居然还有滞纳金,都不是好东西

是不是下发了商业性广告信息

Fangus 博士一年级
轻尘2018发表于 2018-09-22 08:13 可以携号转网啊?

携号转网缴费不方便,还会有一些验证码收不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载