休闲娱乐

网友机场偶遇张一山,一个细节引起关注,网友:怪不得火不起来!

18回复 阅读 5133

相信大家看过著名网剧的,一定对里面张一山的演技印象深刻吧,也因为这部剧,张一山可谓是火了很长一段时间,不过Z近也热度开始有所下降,就在今日,就有网友在机场偶遇了张一山

张一山92年出生,记得在我小时候真的很喜欢看《家有儿女》记得那个时候天天晚上和家人坐一起看,每天贼开心。《家有儿女》可以说是一代90后的记忆了,里面张一山饰演了刘星也给我留下了深刻的印象。其实大家都知道张一山是很随和的,也没有一点明星架子

张一山还看了这位网友一眼,其实从拍摄的位置我们可以看到,距离张一山都不超过一米远,旁边还有很多粉丝一直在跟拍。

整个过程并没有人去阻止,更没有保镖打人的情况发生,而且粉丝也非常有礼貌,没有大声喧哗,可以说这粉丝素质也是很高了。

张一山全程都是独自一人,一点明星架子也没有,如是就有网友说,怪不得火不起来,像这样没有一点架子,出门不带保镖,也不炒作的明星,想持续的火起来确实很难。但是张一山Z起码还是有很多粉丝基础的,像这样的年轻明星,能做到他这样的可谓是少之又少。

标签

火爆 架子 明星 脾气好 张一山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

撸串的猫 得意号

还蛮喜欢他的

天天购物 大学四年级

不错的小伙子。很亲民!

萝莉的小正太 硕士三年级

余罪有第三季了

小雨点点的妈咪 大学四年级
我能有多骄傲发表于 2018-09-20 21:13 余罪有第三季了

开始播了吗?

六月0611 得意陪审团

标题感觉是讽刺,内容却是表扬,什么鬼,欲扬先抑

熊猫看电视 硕士三年级
我能有多骄傲发表于 2018-09-20 21:13 余罪有第三季了

余罪第二季那里可以看啊

烂漫烟花 高中三年级

讨厌这样的标题

kenowang 博士二年级

能不能不要起这种标题

wavegui 大学三年级

看着他长大的

zy86092869发表于 2018-09-20 22:46 开始播了吗?

没开始

熊猫看电视发表于 2018-09-20 23:08 余罪第二季那里可以看啊

之前好像是爱奇艺会员,现在不知道有没有

萢沫夏天 硕士三年级

这个标题写得不太好

想起不等于想你 初中三年级

标题党,让人反感

xiaomiano 大学一年级

标题党真的很讨厌,贵圈就是少了这样的演员,尤其是年轻的,都是相当明星的

很爱 大学一年级
熊猫看电视发表于 2018-09-20 23:08 余罪第二季那里可以看啊

别看第二季了,没有第一季精彩,

爱生活爱图图 博士一年级

很不错的一个小伙子。

荣欣装潢 初中二年级

蛮喜欢他的

龙虎山人 大学三年级

标题党

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠