情感驿站

离家出走这种事情,你们都干过吗

18回复 阅读 401

高中正军训的时候,因为晚上吹电扇的问题跟我家里人大半夜大闹一场。结果怕被爸爸回来打,第二天一早就骑了车出去跑了一天。那天晚上我还记得很清楚下了大雨,外面很冷,我就蹲在屋檐下蹲了半晚上。后来实在受不了了,就花钱到当时的网吧包了个夜。后来回去以后,家里人也没打我。但是自从那件事以后,班主任就不怎么管我了。第一次期中考试,我当时还考了十几名,结果还给我安排到Z后一排坐。对我打击很大。后来也不怎么学习了。

从那次以后,我的两个表弟也效仿我离家出走了两次

多年以后给很多朋友交流,其实这么干的还真不是我一个,好多人都有这样的经历。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

homghushui 初中三年级

离家出走多多少少都会有吧,爸妈都会原谅啊

何氏仙姑 初中三年级

一小学同学离家出走 然后被人贩子拐走了。。。

班贝克曼 得意号
何氏仙姑发表于 2018-09-21 10:52 一小学同学离家出走 然后被人贩子拐走了。。。

杯具啊

班贝克曼 得意号
homghushui发表于 2018-09-21 10:19 离家出走多多少少都会有吧,爸妈都会原谅啊

主要是爸妈都怕了

何氏仙姑 初中三年级
班贝克曼

不过后来找到了 从此多了个爹妈 走上人生巅峰

班贝克曼 得意号
何氏仙姑发表于 2018-09-21 10:58 回复 班贝克曼 的帖子不过后来找到了 从此多了个爹妈 走上人生巅峰

那可以多继承一嗲财产咧

何氏仙姑 初中三年级
班贝克曼

那边有个菇凉 然后结婚了

欧巡潘朵拉 高中一年级

因为出走后的结果不确定因素太多,而成年人多偏于悲观思维,所以你老师怕的是惹你给他职业生涯造成动荡,这是怕责任。你爸妈怕的是万一失去你,他们此生也没啥寄托了,另外担心你人身安全,生活如意等等。既不想自己晚景凄凉,也不想你遭遇不测,所以忍你,妥协。这是出于爱。楼主还不大成熟,那就想想你小孩离家出走你会怎样?或许你现在跟本体会不到。

lee0409 高中二年级

没出走过。不想父母担心我

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉火车的刘 硕士一年级

听我妈说,我六岁离家出走过。用个书包带了两套换洗的衣服,一个人走了十来里路,去姨妈家住了一个星期。那个时候农村通讯不发达,我出走后老头老娘没发现,后来大表哥跑家里来给老头老娘传话儿,他俩才知道

班贝克曼 得意号
拉火车的刘发表于 2018-09-24 22:56 听我妈说,我六岁离家出走过。用个书包带了两套换洗的衣服,一个人走了十来里路,去姨妈家住了一个星期。那个时候农村通讯不发达,我出走后老头老娘没发现,后来大表哥跑家里来给老头老娘传话儿,他俩才知道

非主动的离家出走

拉火车的刘 硕士一年级
班贝克曼发表于 2018-09-25 07:39 非主动的离家出走

主动离家出走,因为姨妈家好吃的东西多。小时候我家里可穷了

班贝克曼 得意号
拉火车的刘发表于 2018-09-25 07:42 主动离家出走,因为姨妈家好吃的东西多。小时候我家里可穷了

那你记路的能力还是挺强呢

我不够好 小学六年级

上学的时候没有勇气离家出走,跟我老公谈恋爱倒是老是离家出走

班贝克曼 得意号
我不够好发表于 2018-09-25 08:58 上学的时候没有勇气离家出走,跟我老公谈恋爱倒是老是离家出走

那不叫离家出走,那叫肥娘家了

我不够好 小学六年级
班贝克曼发表于 2018-09-25 10:12 那不叫离家出走,那叫肥娘家了

没有,没有回娘家跑出去玩去了

洗不清的罪名 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载