结婚交流

请教各位大神有男人面对离婚这么墨迹的吗?

43回复 阅读 5377

跟老公一直在协商离婚阶段,可是他的态度和做法都让我匪夷所思,我的态度是一定要离的一天都过不下去,如果协商不成就只能诉讼了.

可是对方不回应我的离婚诉求也不正面面对婚姻中的矛盾,只是一味找各种借口拖延时间,不明白他的动机是什么。

我在5月底的时候流产过,离婚诉讼只能我这边起诉,男方不能在流产后6个月内起诉离婚这个我知道,但是我起诉他也不配合,每天只会发一些乱七八糟的东西来诋毁我,这样又有什么用呢?

不管你在短信中如何诋毁辱骂都解决不了问题啊,另外男方在短信中除了辱骂还有一点就是要我归还结婚戒指和彩礼钱。这些东西我也跟他说的很清楚了,法院怎么判我都接受,法院要我还我就还,只要能离婚!

但是男方现在就是连诉讼都不配合,离个婚真的又累又难,怎么这么墨迹也是无语了。

大神们给我支支招吧!

标签

离婚 闹离婚 起诉离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呱呱先生哇 初中一年级

那就退钱算了咧,鱼和熊掌是不能兼得的。虽然是花了钱,但是买了个爽快,也值了

hh133 硕士三年级

为什么梨?男的错么?

卷卷小吃货 博士一年级

这男的心态应该是得不到就毁了吧

嬷嬷哈哈 初中二年级
hh133发表于 2018-09-21 17:26 为什么梨?男的错么?

双方都没有原则性错误,只是3天一小吵,5天一大吵日子过的心累,解释也行不通

嬷嬷哈哈 初中二年级
卷卷小吃货发表于 2018-09-21 17:27 这男的心态应该是得不到就毁了吧

我感觉是走进了自己的认知怪圈,我说再多都没用

卷卷小吃货 博士一年级
嬷嬷哈哈发表于 2018-09-21 17:29 我感觉是走进了自己的认知怪圈,我说再多都没用

你们沟通问题应该占的比较多吧,男的应该有点心智不成熟,其实婚姻里头都有吵架的,但是有时候吵架是感情越吵越好,因为在乎才会着急。但是有一方不愿意交心,谈到离婚就扯到彩礼什么的,男方应该还有些不甘心吧。你觉得对他还有感情吗?如果有,就等你们冷静一些了再谈谈,有时候男的不经脑子气话挺伤人的。

娜妈萌娃 初中二年级

拖拖拉拉,吵来吵去,都不是个事。不如双方冷静一下,分开试一试。冷静一两个月看看。再说吧。

快乐的喵大萌 初中三年级

是滴都是介么墨迹

cherriejin 大学一年级

是不是在偷偷转移财产

嬷嬷哈哈 初中二年级
cherriejin发表于 2018-09-21 18:18 是不是在偷偷转移财产

结婚的两年里他上了半年的班,到现在处于待业状态,没有什么财产可以转移的

嬷嬷哈哈 初中二年级
cherriejin发表于 2018-09-21 18:18 是不是在偷偷转移财产

我们是裸婚,除了钻戒和彩礼

lilequan 高中三年级

婚姻不经营,坐等变好,以后也不会好到哪里去

晴861001 初中一年级

他想拖着你,

嬷嬷哈哈 初中二年级
晴861001发表于 2018-09-21 19:25 他想拖着你,

拖着我不就等于拖着自己吗?这样两个人都累,我要如何做呢

嬷嬷哈哈发表于 2018-09-21 19:27 拖着我不就等于拖着自己吗?这样两个人都累,我要如何做呢

他是男的,他拖的是你的青春,他不就是要钱吗?赶紧给钱让他滚。

嬷嬷哈哈 初中二年级
晴861001发表于 2018-09-21 19:28 他是男的,他拖的是你的青春,他不就是要钱吗?赶紧给钱让他滚。

嗯,或许钱真的对他来说比较重要吧

这种事你能早点搞定是幸运的

sourire1 小学三年级

戴绿帽

碎碎的北京方便面 小学五年级

凭什么直接给钱他?直接起诉,格局这么小的男的果断离!人品不是在花好月圆的时候看出来的,恰恰是在别离分手后才知的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载