情感驿站

男人离婚都这么墨迹吗?他一直找各种借口拖延离婚时间!

64回复 阅读 5150

跟老公一直在协商离婚阶段,可是他的态度和做法都让我匪夷所思,我的态度是一定要离的一天都过不下去,如果协商不成就只能诉讼了.
可是对方不回应我的离婚诉求也不正面面对婚姻中的矛盾,只是一味找各种借口拖延时间,不明白他的动机是什么。
我在5月底的时候流产过,离婚诉讼只能我这边起诉,男方不能在流产后6个月内起诉离婚这个我知道,但是我起诉他也不配合,每天只会发一些乱七八糟的东西来诋毁我,这样又有什么用呢?
不管你在短信中如何诋毁辱骂都解决不了问题啊,另外男方在短信中除了辱骂还有一点就是要我归还结婚戒指和彩礼钱。这些东西我也跟他说的很清楚了,法院怎么判我都接受,法院要我还我就还,只要能离婚!
但是男方现在就是连诉讼都不配合,离个婚真的又累又难,怎么这么墨迹也是无语了。
大神们给我支支招吧!

原标题:请教各位大神有男人面对离婚这么墨迹的吗?

标签

婚姻 家庭矛盾 离婚 两性关系 诉讼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李白不太白 硕士一年级

不想离婚呗

嬷嬷哈哈 初中二年级
李白不太白发表于 2018-09-21 14:13 不想离婚呗

不想离婚还发短信辱骂诋毁,这种做法只会将对方越推越远啊

李白不太白 硕士一年级
嬷嬷哈哈发表于 2018-09-21 14:14 不想离婚还发短信辱骂诋毁,这种做法只会将对方越推越远啊

估计就想拖着,就是死猪不怕开水烫

gwmj 初中三年级

诉讼还要他配合吗?只要法院立案了不就行了?

嬷嬷哈哈 初中二年级
gwmj发表于 2018-09-21 14:16 诉讼还要他配合吗?只要法院立案了不就行了?

我现在诉讼,如果他不同意离婚法院就不会判离,我还要等6个月后第二次诉讼才有机会离,我希望他一次就同意,他明确表示就是要为难我不会这么轻易的离婚

铁豆子 初中二年级

我觉得他就是吃定你对家庭还有责任对他还有爱,所以拖着 给自己个死缓

嬷嬷哈哈 初中二年级

我明确表示一定要离婚,非离不可,对他真的是爱不起来了

铁豆子 初中二年级
嬷嬷哈哈发表于 2018-09-21 14:35 我明确表示一定要离婚,非离不可,对他真的是爱不起来了

那你就坚定点这种男人没什么责任感 就是拖着你

嬷嬷哈哈 初中二年级

所以我想问问有什么办法能够不被拖

淡水人家 硕士三年级

没有办法

要么协商

要么起诉

嬷嬷哈哈 初中二年级
淡水人家发表于 2018-09-21 14:40 没有办法要么协商要么起诉

伤神啊

anyway是我 大学四年级

好像法律规定分居4年可以直接起诉离婚,你有4年时间可以准备了。

嬷嬷哈哈 初中二年级
anyway是我发表于 2018-09-21 15:25 好像法律规定分居4年可以直接起诉离婚,你有4年时间可以准备了。

你不是在逗我吧,我迫切的心情你们看到了吗

Eleven2005 大学四年级

现在就办理分居,也可二次在起诉离婚!估计男方情商蛮低,想来个死缓,让你回心转意,奈何方法不对

落叶无痕 硕士三年级

把戒指彩礼还给他,协议都可以离的

嬷嬷哈哈 初中二年级
神马东东发表于 2018-09-21 16:18 现在就办理分居,也可二次在起诉离婚!估计男方情商蛮低,想来个死缓,让你回心转意,奈何方法不对

这个方法确实不好,辱骂诋毁只会让我更加坚定离婚

嬷嬷哈哈 初中二年级
落叶无痕发表于 2018-09-21 16:49 把戒指彩礼还给他,协议都可以离的

我愿意还,法院怎么判我就怎么还,公平公正

落叶无痕 硕士三年级

那你跟他协商啊,退还戒指和彩礼,不需要法院判。

川林林 小学三年级

不是说只要证明感情破裂,法院就可以判吗,跟其中一方同不同意有什么关系?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载