相亲交友

—硕士妹子诚征86-92年靠谱男—

49回复 阅读 5119

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

0927补充:首先感谢大家的关注,这几天收到很多人的站短,我都有仔细看,愿意交换真实信息的朋友,感谢信任,也有些人编造信息个人觉得这个真的没必要了,一是早晚会被戳穿,二也是浪费彼此的时间。再者交友本事一件好事,弄得像侦探一样大家都会很累,所以再次强调非诚勿扰。

之前可能一直觉得慢慢等,合适的人总会出现的,

但是工作后越来越发现圈子比较局限,

不管怎样,努力走出一步,希望能有不一样的收获。

88年小姐姐,境外硕士毕业,现在是国企工程师,身高168cm,独生子女,定居武汉

爱好舞蹈,跑步和旅行,一个人在假期出游过很多城市和国家,闲暇时会看看书跳跳舞。

可能是因为有运动习惯,外表看起来比较小。

希望对方:86-92年,第一学历为全日制本科,身高175+,有稳定工作,三观正常,性格阳光好相处,定居武汉,无不良嗜好

其他的就看眼缘吧,毕竟缘分的东西无法用语言解释的。

记得还在外面读书的时候看到得意有组织过私人订制活动,有很多很棒的小哥哥小姐姐参加了,但是现在貌似不再有这个活动了,所以鼓起勇气自己发个帖子试试。

如果你也有意向认识我请私信我你的基本情况哈~感谢~

非诚勿扰,目的不正当,虚构信息的请走开哈。

PS:感谢大家的关注,请有意向的朋友先把个人信息私信给我哈,我会认真阅读并且回复的,比起只发一个hi,这样也比较方便沟通,也会更尊重彼此的时间,谢谢大家的真诚。

本帖最后由Joecy编辑

标签

单身80后 独生子女 硕士 舞蹈 国企工程师
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

男人好难熬 小学五年级

顶起,旁观

Joecy 初中一年级

自己顶一下

别昨天 硕士一年级

一个不好意思发现都满足

怎么办呢。。

Thatboy 小学五年级

内容被自动屏蔽

小熊的少女梦 小学六年级

小姐姐条件棒棒的,

Joecy 初中一年级
我下课了发表于 2018-09-21 19:11 小姐姐条件棒棒的,

谢谢你~希望能有幸遇到合适的人

咖啡加点糖 高中二年级

年龄超了飘过

mesmes 大学四年级
Joecy发表于 2018-09-21 21:23 谢谢你~希望能有幸遇到合适的人

上图

蚊子不吸血 小学六年级

身高不足,顶一个

wsg123 初中三年级

84来围观(←←)

楚留翔 高中二年级

太优秀了配不上

yitaqi 小学六年级

那个…85的一点机会也没有么?哈哈哈,帮顶!

Joecy 初中一年级
yitaqi发表于 2018-09-22 10:16 那个…85的一点机会也没有么?哈哈哈,帮顶!

谢谢关注呢~

yitaqi 小学六年级
Joecy发表于 2018-09-22 10:39 谢谢关注呢~

哈哈,不谢~

薛宋官 小学六年级

90,定居武汉

小木马的童年 小学一年级

怎么联系呢 小姐姐

小木马的童年 小学一年级

怎么联系呢?

Joecy 初中一年级
小木马的童年发表于 2018-09-22 14:01 怎么联系呢?

可以先私信我你的具体信息

chocolate0523 小学三年级

竟然是可以大4岁,小只小两岁的。。。看来妹妹喜欢小鲜肉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载