生活杂谈

就是这3个女的

60回复 阅读 4472

你们让我觉得恶心,看到人上来了,确认过眼神,就是不让座,旁边又老有小的,你们那3个包包4个袋子是买了票的?还是觉得地铁是我家,随便我来坐?还尼玛面膜啊,包包啊,眼霜啊,旗袍啊,你们恶不恶心,这大年纪了,该有点做人基本的素质啊,我大武汉这牛逼的城市,为么司到处都是你们这种人?真是恨人...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hhfjhjdg 初中一年级

看着好恶心

神无 博士二年级

右边乘客动作亮了···

最爱巧克力 高中一年级

其实不想发这种的,因为到处都有这种人,可是他们三个真是跟我对过眼神,然后都不动,继续聊天,后来边上有个妈妈牵着孩子也是不动,才真是彻底死心了,这老的脸皮还美容,振振有词,真是无比恶心

齐格弗里德 小学四年级

Z右边那个老几在做么斯?

最爱巧克力 高中一年级
齐格弗里德发表于 2018-09-22 15:03 Z右边那个老几在做么斯?

可能在健身没停过

可不可以爱我 得意陪审团

一般像这个年龄的,不好惹的

齐格弗里德 小学四年级
Z爱巧克力发表于 2018-09-22 15:04 可能在健身没停过

地铁上这动作太搞人了

绿茶贞子 硕士一年级

亮点在右四,可能也激起他的不满啦。。。

最爱巧克力 高中一年级
可不可以爱我发表于 2018-09-22 15:35 一般像这个年龄的,不好惹的

所以这种人Z贱

最爱巧克力 高中一年级
绿茶贞子发表于 2018-09-22 15:40 亮点在右四,可能也激起他的不满啦。。。

有可能...

霞霞08 博士二年级

遇到她们那样年纪的人,可能就会一屁股挤下去了

只生一个 小学四年级

哈哈哈哈我只觉得右边这个人的动作真是高亮啊,不晓得为嘛莫名的喜感!!!

最爱巧克力 高中一年级
霞霞08发表于 2018-09-22 16:02 遇到她们那样年纪的人,可能就会一屁股挤下去了

我怕他撕我....这个年纪的女的么斯都做的出来

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

贱人一群

我飞过来了 大学四年级

某些中老年老女人素质天下无敌。总自认为自己是老女人。。没人招惹。到那里是一付大模大样的恶心嘴脸。剩座城市公交的剩客地铁所展现的是一个城市文明的素质。丢了武汉人的脸。。。

huyi0822 硕士一年级

这四个都是坏人。。还是坏人多啊。。

sharkangle 硕士三年级

缺个老爹爹挤他们下

yunhedao 硕士二年级

旁边那个是亮点……有人的是不让座,有的人是非要挤过来,一排座6个人,我公婆还有吖,在加上旁边还有人,那个爹爹(主要是他有不大,)非要我吖起来,说吖不能站座位(我吖又不是宝宝要抱身上)我还跟他吵了,真是搞的……

牵着蜗牛散步 大学三年级

三个不让座的一个健身的,这节车厢简直了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载