江城车友

小区总有些不清白的占别人停车位

64回复 阅读 6309

前天去新买房子的小区办事,早上八点不到去的,一个广东牌照的半马x5把我车位占了,车上没留电话,在小区群里发消息,没人回,直接跟楼管打了个招呼,把车横在了它前面。(我买的车位正好背后是墙,我的车位靠右边立柱,x5左边两个车位是我家亲戚的,我把车右后门贴着它车头,在它左边我家亲戚的车能正常进出的情况下它的车也出不去。)那家伙一早上没打电话我,我办完事下午一点多请人在小区附近吃饭,结果x5通过我这的挪车电话找到我,说我把它挡住了,要我去挪车,说一早准备送媳妇上班,看我堵了它就要他媳妇打车走了,他也没在意,以为一会就走,现在他要出去办事,要我赶紧挪车,我说对不起,我一早在小区群里问谁的车没人回话,你自己占了我的车位车上也不留挪车电话,现在想起来要我挪车了,等着,等我吃完饭回来再说。车主说他看见车位没停车,也没有写车号,就停了。还说别人让他停的,我想谁让你停的你找谁去(小区地下车位只要是购买了都会挂私家车位的标和贴上车牌,我因为两台车轮流开就没贴车号,只挂了私家车位的牌子,但是小区的人都知道这个车位有主,也都不会停)。我吃完饭2点半回去。小区楼管打电话我,说让我挪一下,我想多了六七个小时也算是给他教训了,我就挪到隔壁亲戚车位上了,等我七点多办完事回家,下地下去拿车,结果x5还在我的车位上,我一看就烦了想着,给你教训了还不走,那对不起,我直接要物业去把他车给锁了。昨天上午亲戚跟我说又有一个思域停在我的车位上,我直接找物业锁车

标签

车位 老司机日记 小区 有车生活 占有
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

ddsl 得意大咖
脱胎换骨2018发表于 2018-09-23 02:02 放一辆破旧自行车电动车

负一楼电动车自行车不让下去

jeenly 高中一年级

这个车位有产权吗?

grh2003 大学一年级

Z好装个地锁

琳小丫 大学四年级

装地锁挂车牌

淡淡淡水 得意陪审团

装个地锁就解决了的问题,这样扯皮拉筋不觉得累啊

ddsl 得意大咖
淡淡淡水发表于 2018-09-23 07:59 装个地锁就解决了的问题,这样扯皮拉筋不觉得累啊

小区不让啊

ddsl 得意大咖
琳小丫发表于 2018-09-23 07:29 装地锁挂车牌

有挂车牌,地锁不让装

ddsl 得意大咖
grh2003发表于 2018-09-23 06:20 Z好装个地锁

不让装

ddsl 得意大咖
jeenly发表于 2018-09-23 06:02 这个车位有产权吗?

还不知道能不能办证

武昌D 大学四年级

物业稀烂,冒的车位模样可以放进来?

丫@丫 博士二年级
武昌D发表于 2018-09-23 10:30 物业稀烂,冒的车位模样可以放进来?

这种地库,也就一半出售,另一半作为人防工程不能固定出租出售,成为临停车位,怎么不让别个进

ddsl 得意大咖
武昌D发表于 2018-09-23 10:30 物业稀烂,冒的车位模样可以放进来?

有车位,地下八百多个,我的车位在电梯这边,所以很多买了远车位还有临时来走亲戚的的图方便瞎停

ddsl 得意大咖
丫@丫发表于 2018-09-23 10:45 这种地库,也就一半出售,另一半作为人防工程不能固定出租出售,成为临停车位,怎么不让别个进

不是人防工程,这个专门说了

钢铁就是你娘 初中一年级

地上刷字行不行…或者自买车锁,谁停锁谁

kyzy_74 博士二年级

贴个车号咧,至少显示私家车位,直接挂2号车号都挂上去

盐水花生2000 大学四年级

物业也有责任,没买车位根本不应该放进去,现在不要脸得人多,和海南偷香蕉瑞典人一样想法,路边无人看守得东西就可以偷,楼主装地锁和加挂车号牌子吧

迦宝608 高中一年级

你这个话才是说的好玩哪,一半是人防,都是你屋里的,都不能进

迦宝608 高中一年级

为么斯不挂两个车牌?蛮多车位都这样挂的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载