商场专卖店

拉夏贝尔一折晒图

47回复 阅读 5970

去了两次,前面六件上周四买的,还可以慢慢挑还可以照镜子,后面是周六去了,场面大不一样,限人数进场,还不让照镜子,人多的无法想象可怕,蹲在角落捡下别人不合适的。

标签

好物 活动 拉夏贝尔 商场福利 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Emily_Yang1985 大学二年级

还有两件

一共16件,大衣都是80一件好像,回去可以把旧的都扔掉了,男士羽绒服100,牛仔裤27,其它大概是30到50之间,白色短袖17,横条纹20,实在太便宜了。

我的100 硕士二年级

羽绒服不错啊

呆瓜多 博士一年级

好会买,都不错

yun.1205 博士一年级

我发现你挺喜欢这个牌子的。我家里衣服好多,感觉就堆不下了,经常穿的不到30%,好多只穿过1、2次又舍不得丢,转卖也卖不出钱。

yun.1205发表于 2018-09-23 13:39 我发现你挺喜欢这个牌子的。我家里衣服好多,感觉就堆不下了,经常穿的不到30%,好多只穿过1、2次又舍不得丢,转卖也卖不出钱。

哈哈,主要是便宜,刚刚把一些旧衣服整理出来好多捐出去了,刚刚好腾地方。好多衣服几年都不碰,扔又舍不得,干脆捐出去算了。

yun.1205发表于 2018-09-23 13:39 我发现你挺喜欢这个牌子的。我家里衣服好多,感觉就堆不下了,经常穿的不到30%,好多只穿过1、2次又舍不得丢,转卖也卖不出钱。

其实也没有很喜欢这个牌子的,主要是做活动才买,以前买他们家五折,八折的也买过好多,现在一折,真是不值钱,有的衣服还不值一杯奶茶的钱。

stapphi 大学三年级

你挑的都很好看额

stapphi发表于 2018-09-23 14:08 你挑的都很好看额

谢谢,就是呢子一时兴起多买一件红色和灰色,老公说买了新的回家把旧的丢掉

武汉咨询牙医 博士一年级

衣服看着不错,眼光不错,之前挺喜欢他们家的衣服,现在感觉衣服越来越差劲了

汽水要买房 初中三年级

哪里的哦 还是所有的都打折

是日夏茗 大学四年级

你挑的都很漂亮啊!会买

^o^买买买 初中三年级

每件都很好看呢

凝望苍穹MM 博士二年级

买了好多件啊,😄!我觉得羽绒服划算。

武汉咨询牙医发表于 2018-09-23 14:23 衣服看着不错,眼光不错,之前挺喜欢他们家的衣服,现在感觉衣服越来越差劲了

是啊,现在越来越差劲,不过1折的价格还是可以买买的,毕竟内搭啥的牛仔啥的,穿穿还是可以的,以后五折以上我肯定是不会看他们家的衣服了

汽水要买房发表于 2018-09-23 14:25 哪里的哦 还是所有的都打折

经开万达拉夏特卖,明天截止好像,全场16年的都是一折。

美猴 大学四年级

第二套几多钱?

我们的结晶 硕士三年级

好想去看看

最爱红包雨 大学四年级

都买的不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠