装修讨论

海选装修公司

33回复 阅读 864

去年跟过我贴的意粉都知道我家的悲催,装修无底洞不仅仅是说资金,也很适用于这个行业的其他方面。

广告满天飞,鱼龙混杂的市场对于我们这样的小白来说就是地狱!预算,设计,施工,服务……一个地方出问题就面临着纠纷危机。运气好的情况下,对方会承认问题,配合整改;运气不好的话,只能呵呵了!此时就要做好抗战的准备。

其实我们都希望装修开开心心顺利进行,毕竟每个人都希望愉快的搬进自己的新家。可是面对陌生行业,诸多的问题确实很难如愿!

经过往年的悲催经历,再加上同是天涯沦落人的业主们的吐槽,我已对这个市场有了很大的失望!感觉有各种坑!可是没地方住,房子还得装,就参加了得意的福利社,他们有免费的量房设计报价服务。

这里得好好感谢得意,app上文章多,图多,可以做为参考。客服也帮我安排了几家正规公司~PS BD YZF LST 自己也筛选了几家~LXGM,PSYY和其他业主用的好的。

曾经有位装完的业主告诉我选设计就像选另一半,对上了,会把你的房子当自己家一样设计,后面的装修也会用心跟进,沟通。这话确实不错。

PS,BD,YZF,LXGM,PSYY这几家设计看了,LST的当时因病没有约对方量房,无缘错过了!不过他家设计挺尽责,多次网上和电话沟通,以后有缘再合作吧!我来说说其他几家……

首先对于他们我要求的是会居家的设计师,其次是风格!对于第一点遇到过坑的业主们一定懂

PS家,其他业主对他家的设计口碑不错!很多人都说他家设计好,结构划分合理……他家给我安排的设计师设计大胆,有创意,结构改的也合理,不过经其他业主提点,在我咨询后续事项上没有给我回复,可能他们太忙了吧!就放弃了!

BD家的设计师比较年轻,设计图也可以,不过个人不喜欢以冲业绩为主的设计师。

YZF不用说,大家都知道是整装馆。他们家有耐心,量房后一直联系我去他们材料馆看看,还能看工艺,因为病了拖了好久,他们没放弃,一直联系着。后来去了后,看到的确实高大上。设计师做的东西也很全,图纸出的比前两家全,立体效果也拉出来了,报价也打出来给我看,大公司是不一样。

LXGM大家应该也很熟了!经朋友介绍,去的武昌店,他们家的兰设计人很好,虽然很忙,可是服务周到,设计专业,很有构思!图纸做了几个方案,我挑了一个方案后帮我报价也出了,很尽责!去他们公司时看到人很多,不得不说生意好啊!

PSYY,这家大家可能不熟悉,不过说鸳鸯的话都知道。他家老板是一位喜欢钻研的人,这次去他们公司正好遇到他家老板从上海参加展会回来!

他家客服推荐的设计师很精准,注重空间结构的流线,而且特别有耐心,会把报价上我的疑问一一解答,装修过程中可能出现的个性化问题他们公司也做了一张单独的表,万一要加什么产生费用都是事先白纸黑字写着,事先告诉你!这点我很满意!对于我们门外汉来说,真不清楚可能要产生什么费用,由于不清楚,不懂,所以我们也不知道在谈报价时提出专业问题以及涉及到的费用。而他们家就把常见的可能产生的增加费用单独列个表,虽然现场施工灵活,表里不一定那么全面,但是他们做到了收费透明性,这点我个人是很喜欢的。

除了看图和报价,他们家还带我去看了施工工地,听其中一家业主说他们家是熟人介绍的,看中工艺。现场基础工程也确实很过细,连砌墙开槽都和别人家不同。材料都是用的好的,不像别人家以次充好。他家的过河定制的也不同款,听说就PSYY家用这种过河。他们家还有个特点是厕所走管~清污分流,还有个回气管!很特别,因为是别人的施工现场,未经人家同意在此就不上图了。

他们家还有个学习的群,设计师会在里面讲工艺知识。这点很有创意,他们老板很前卫~~这样的操作不仅仅培养了设计师的能力也避免了设计师的天马行空构思!让设计更能贴合现实生活,更具备可实施性!

还有一点,这几家都能接受第三方监理检查。经过我的悲催经历后,个人觉得这点很重要!

Z后来说说得意的这种活动模式,很适合我们这种迷茫的业主。大大的帮我们节约了精力,物力,后续他们有其他活动还会继续参加

本帖Z后由 瞎猫子 于 2018-9-25 15:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

michael-520 初中一年级

楼主想表达什么

michael-520 初中一年级

选好了没有呢

瞎猫子 初中一年级

这个只是写写选择过程 艰辛

瞎猫子 初中一年级

选好了

花山美猴王 小学四年级

别忽悠了,很多噱头!清污分流,就一根主排水管,前面不管怎么分,Z后还是要汇合!从一根主排水管排走,你家水电如果能Z后穿电线我就佩服!

fannly616 小学一年级

选的哪家?我目前也很迷茫

瞎猫子 初中一年级
花山美猴王发表于 2018-09-23 22:27 别忽悠了,很多噱头!清污分流,就一根主排水管,前面不管怎么分,Z后还是要汇合!从一根主排水管排走,你家水电如果能Z后穿电线我就佩服!

你说的是网上说的活线?有几个师傅会做?搞不好又是事

ccdivvy 硕士三年级

羡慕,我也是用的得意推荐的装修公司,不过,我就没遇到这么好的装修公司。

捌号空间客服 超级意粉
ccdivvy

捌号空间设计中心口碑自荐,纯设计、个性半包和全案都可以做哦欢迎咨询了解。

捌号空间得意网店地址:http://jiaju.deyi.com/shop/6073

瞎猫子 初中一年级
ccdivvy发表于 2018-09-24 08:31 羡慕,我也是用的得意推荐的装修公司,不过,我就没遇到这么好的装修公司。

亏吃多了 只能下狠心一家一家选

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小二 为人民服务

选择装修公司像找朋友一样,要找合适自己的,只有自己体会了,自己了解了,才是Z好的

LEE_COOC 小学六年级

选的哪家啊?

瞎猫子 初中一年级
得意家小二发表于 2018-09-26 11:12 选择装修公司像找朋友一样,要找合适自己的,只有自己体会了,自己了解了,才是Z好的

嗯哒

瞎猫子 初中一年级
LEE_COOC发表于 2018-09-26 12:02 选的哪家啊?

还要写的

南富士装饰客服 家居认证商家客服

我们是武汉市唯一一家日企,总部有75年的历史,楼主可以了解一下

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞎猫子 初中一年级
南富士装饰客服发表于 2018-09-26 14:43 我们是武汉市唯一一家日企,总部有75年的历史,楼主可以了解一下

日企?

坐着不如躺着 初中三年级

楼主还是加个分段的好点,看着有点累。我感觉楼主对他们每家都比较满意啊,应该是个乐观的人,看谁都好的那种。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载