相亲交友

关键词:91年男、励志、宜昌人在武汉、收入稳定、温柔吃货

15回复 阅读 2186

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我是得意的老粉啦~听很多人说在得意上相亲成功率很大

所以帮我滴兄弟征个可爱的女朋友~

兄弟91年的,性格很暖

恋爱史很寒酸,上一任女朋友还是网恋的,纯精神恋爱

为了这段恋情他给自己定了个目标,瘦到140斤就见面

从那以后,他就清汤寡水、吃粥咽菜、每天坚持跑步

好不容易瘦到145的时候,因为网恋这种压根也不是特别靠谱的恋情会发生的各种原因

哦豁分手了,可是他也变成了一个更好的他~

个子172,体重145

宜昌人,不过在武汉上班~

在宜昌有一套按揭商品房当婚房~本人意愿是希望能找个同是宜昌人的妹纸

不过愿意嫁过去的也是可以的啦

毕竟宜昌离武汉近嘛~

父母是做生意的,很好相处,也不限制他的自由

来了来了Z重要的是

他一不抽烟、二不喝酒、三不打牌、

四不沉迷游戏、五不是妈宝、六不是凤凰男

平常的兴趣爱好是

看看电视、看看动画、偶尔打两把游戏

散散步、夜跑

以及配合女朋友的各种兴趣(滑稽)

============================================

接下来说一哈对女孩纸的大致要求~

他本人Z不能容忍的是女孩纸花心~到处撩男生~

然后希望女孩纸能够孝顺,不论是孝顺自己的父母,还是尊重他的父母

再就是三观必须正

这个正是主流的正,是社会主义核心价值观的正!

Z好呢,你能是个温柔体贴滴妹纸,脾气好一点~这样相处才能比较愉快嘛!

好了说了这么多,你心动了嘛~

如果有意请你站短我,咱加个WX聊一聊吧~

本帖Z后由 白白兔酱 于 2018-9-25 10:00 编辑

标签

交友 靠谱 老实 相亲 宜昌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

acura 高中三年级

你在武汉的论坛上征婚,在宜昌有套房子就不要写“有房”。

亲爱的小木 高中三年级

挺好的 支持一个

兰若无界 大学四年级
acura

哈哈哈哈

萌面怪瘦 高中三年级
acura发表于 2018-09-24 19:17 你在武汉的论坛上征婚,在宜昌有套房子就不要写“有房”。

说的很对,这样会误导,武汉的姑娘呀基本上不愿意嫁给外地的

白白兔酱 得意号

石筱燕 小学五年级

老乡,支持你一下

风信子2016 高中二年级

91年的,不要着急

vikiyy 硕士一年级

以后打算回宜昌,那应该去宜昌本地论坛蒸

lonely8859 硕士二年级

这条件在宜昌好蒸,在武汉难了

hoyihoyi 小学二年级
白白兔酱发表于 2018-09-24 17:51 我是得意的老粉啦~听很多人说在得意上相亲成功率很大所以帮我滴兄弟征个可爱的女朋友~兄弟91年的,性格很暖

宜昌

雾霾天 小学五年级
萌面怪瘦发表于 2018-09-25 09:32 说的很对,这样会误导,武汉的姑娘呀基本上不愿意嫁给外地的

别人有没说要找武汉的姑娘~别人要找的是愿意和他朋友接触的女孩儿

无敌的大默默 小学一年级
acura发表于 2018-09-24 19:17 你在武汉的论坛上征婚,在宜昌有套房子就不要写“有房”。

苛刻了一些吧 宜昌的房子不算房子吗?

无敌的大默默 小学一年级
萌面怪瘦发表于 2018-09-25 09:32 说的很对,这样会误导,武汉的姑娘呀基本上不愿意嫁给外地的

没有啊 他可以写给我们这些在武汉上班的宜昌姑娘吖看啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载