生活杂谈

中秋我爸爸的弟弟我是不是应该也要送礼??

45回复 阅读 1881

我是孝感下面的,老公武汉的,中秋我们只准备了我爸爸爷爷的礼,是不是我爸弟弟我们应该也要准备一份??我老头觉得应该,我老公觉得跟我幺爷无关。想问下武汉这边是什么风俗?因为我们多送一个人就是1000块的礼。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有故事的航海人 初中一年级

你是孝感下面哪个位子的? 我也是孝感的

chen0108 初中一年级
有故事的航海人发表于 2018-09-24 19:41 你是孝感下面哪个位子的? 我也是孝感的

应城啊,麻烦回答我的问题好吧

错爱 高中一年级

应该送啊!武汉也是这规矩好吗?

别昨天 博士一年级

没有意义

妞妞8112 小学三年级

不送红包也买盒月饼吧!

槐影一庭 硕士一年级

武汉好像没这规矩。孝感下头是有,人情债伤不起

我飞过来了 大学四年级

武汉没这规主。应该是你们那边的风俗。。

妞妞8112发表于 2018-09-24 20:07 不送红包也买盒月饼吧!

我爸我幺爷都是做生意的,不是一盒月饼可以解决的。买我爸都花了快2000.

槐影一庭发表于 2018-09-24 20:11 武汉好像没这规矩。孝感下头是有,人情债伤不起

我爷爷还说我人情差了点,应该他的两个弟弟也要送的,我是他孙女,他的侄女都没跟他送,我还隔了一袋,听到这话我要气死。

我爱得意网 博士后

自己家亲戚间怎么做,你就怎么做。你幺爷的孩子来看你爸了吗?送的啥?你就一样操作。

我飞过来了发表于 2018-09-24 20:16 武汉没这规主。应该是你们那边的风俗。。

我爸他们蛮重礼数,我才结婚,去我幺爷那里拜年,烟酒八九百,还要给他2个小孩压岁钱,我幺爷比我爸小十几岁,又晚婚,我大他儿子20岁,姑娘十几岁。但是我们同辈,其实可以不用给压岁钱。但我爸说他们是小孩,我爸妈他们也给。

何须问! 小学六年级

真是过劫,你爸爸的弟弟家闺女有跟你爸送吗?有送你就需要还

我爱得意网发表于 2018-09-24 20:24 自己家亲戚间怎么做,你就怎么做。你幺爷的孩子来看你爸了吗?送的啥?你就一样操作。

他的孩子还是小P孩,我是才出嫁的姑娘。

爱笑的胡太太~8发表于 2018-09-24 20:26 真是过劫,你爸爸的弟弟家闺女有跟你爸送吗?有送你就需要还

我是出嫁的姑娘回来送礼啊,他姑娘又没成家,还是小学生呢。

金胖胖 超级意粉

你们这人情有点重。我爸的亲兄弟堂兄弟我都有送,但是都只是小心意。逢年过节都送,我们这边礼没有很重。

何须问! 小学六年级
chen0108发表于 2018-09-24 20:28 我是出嫁的姑娘回来送礼啊,他姑娘又没成家,还是小学生呢。

那你还是要去,一年三节,都要去,

爱笑的胡太太~8发表于 2018-09-24 20:32 那你还是要去,一年三节,都要去,

我老公觉得一年三节加给红包,礼对于我们来说有点重。我们两个工资一般,我们家这3家每次下来就是四五千。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

我屋里亲戚一概不送,我自己屋里爹妈我屋里人都要我老公不买什么,烟酒都省了~

金胖胖发表于 2018-09-24 20:29 你们这人情有点重。我爸的亲兄弟堂兄弟我都有送,但是都只是小心意。逢年过节都送,我们这边礼没有很重。

一般送父母要送好点,叔叔差一点也不能差很多啊,关系在这里摆着在。你们那都图个过节氛围是挺好的,我们这,哎,不送怕我爸这边有意见,都送又hold不住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载