意粉咵房

看论坛说拆迁后买不起附近小区,突然想到一个问题

52回复 阅读 11275

爷爷积德。在长春街粮贸宿舍有套小房子。就在御江苑斜后对面,算是祖传破屋。几十年了破破烂烂。出租一个月也就1000左右吧。自从我爷爷生病到去世出租了10年了吧

现在如果拆了,是参考御江苑?二手已经6.7万了?还是参考华发万科滨江?但是那些房子都27了也4万了,位置肯定不如我这个房子?四万不是吃了大亏?你们说参考哪里??汉飞那种二万多是公寓,不要拿来对比,不够格

标签

参考依据 拆迁 城事热搜 老破小 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海的世界 初中一年级

都一样 我大智路的房子要么不拆(估计也拆不了) 拆了起码要添一百多万才能选址购买大户型

静玉灵晶 硕士一年级

zf肯定是参考御江苑,但是拆迁办会动你的奶酪,把你说成是底层讨饭的。参考北京老房子拆迁,一环内20万左右的动迁费,前几天上了电视的,一家老宅子47平方,ZF跟他算的770万左右,他不肯签,因为他加盖的13平方没算钱。为这个还扯皮成了案例,上了北京卫视。要是归武汉拆迁办,又会自己先吃掉400万左右,再跟拆迁户洗脑,个破房子跟周围豪宅比???给你个3环外的鸽子笼,已经是Z大的恩惠。完成任务后,立马摇身一变,吹牛此地皮是一环城市心中心,塔尖阶层聚集地,拍出地王。此前地基主的眼泪就此掩埋,尘归尘,土归土。。。聚如春梦散如烟。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-25 05:11 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

两张脸,拆的时候往恶心的贬低,拍地卖房子的时候牛皮不怕吹破。一贬一吹,钱就到手了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-25 05:19 编辑

patrickwei1987 小学六年级

妄想拆了旁边买的,还是妄想往好的楼盘看的可以省省了,那样永远不可能拆,就说汉正街吧,你要3万拆,那做好的卖5到6了,有人买?kfs做福利呢拆迁就是个循环淘汰的过程,私房多的除外

好大一棵树啊 初中三年级

楼主只是反讽老破旧认不清自己的地位一味的和豪宅比身价

江汉好好说 高中二年级

拆迁不仅仅是拆老破小,眼光不要太狭隘。

有些地段好的,拆迁成本高。

还有些房子本身是片区翘楚,住户也不愿意被拆,生生被划入红线欲拆之而后快的。

patrickwei1987 小学六年级

是的,当初cbd拆迁,红线在小区口,以为不拆了,后来还是拆了那时候还是强拆,关键我们那很新,虽然是楼梯房,但是就4楼,户型大,送的面积大,即便后来买的也不错了,算是个遗憾吧。

charlestian 小学五年级

拼多多上的电器和苏宁连锁的都是一样的用处嘞,你去和苏宁说撒要他和拼多多一样的价格。

并非美女 大学三年级

如果拿老破小和高端房产比,当然买不起

hana- 初中一年级

学区房吗?那不亏

摩登原始人。 博士后

看面积

静玉灵晶 硕士一年级
好大一棵树啊

是因为本身是豪宅,才卖高价。还是因为炒出高价,才被叫做豪宅的啊??不觉得同地段老房子的身价比旁边新房子低。

武汉天地Z开始卖一万,现在被炒到6万,难道因为价格被炒高了,房子质量和户型就更加好了??炒来炒去,房子做好成型就不变了,只会越来越旧。要不是一条长江在边上,武汉天地会增值??武汉天地的卖点就是二桥边江景房。那么长江只护佑增值武汉天地,就不增值同样是长江边上的老房子了?不说老房子,20年房龄的滨江苑,Z开始卖3000一平,现在也随行就市水涨船高到3万+。那么待拆迁的房子,即使不参考溢价太多的武汉天地,也可以参考滨江苑。或者就地还建,才是合理的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-25 16:30 编辑

zctc 高中三年级

都等着靠拆迁发财呢

静玉灵晶发表于 2018-09-25 16:17 回复 好大一棵树啊 的帖子是因为本身是豪宅,才卖高价。还是因为炒出高价,才被叫做豪宅的啊??

好地段加好品质才造就豪宅

老破小只有好地段,自应该只值同地段豪宅的一半。

健文YJ 硕士二年级

有的人心太大,把自己要倒的房跟学区地标比。正常的,龙生九子

静玉灵晶 硕士一年级
好大一棵树啊

造就豪宅的,就是价格而已。就跟国外超市9。9刀一打的沙滩裤,在国内卖1000多人民币一条,立马成了奢侈品牌。其实就是街裤。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-25 16:37 编辑

静玉灵晶发表于 2018-09-25 16:34 回复 好大一棵树啊 的帖子造就豪宅的,就是价格而已。就跟国外超市9。9刀一打的沙滩裤,在国内卖1000多人民币一条,立马成了奢侈品牌。其实就是街裤。

你把买的人都说的像傻子

静玉灵晶 硕士一年级
好大一棵树啊

再举一个例子,你看武汉天地是豪宅吧,结果深圳人来一看,连自家一环内老房子的零头都赶不上。只有在深圳买不起房子的,回来武汉买天地的房子。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-25 16:43 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
静玉灵晶

20年前常青花园才800,现在老破小都16000,这是受通货膨胀的影响,你说参考肯定按照周边房价参考了,但是就低不就高撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载