相亲交友

是时候来一波真正的操作了,标题央企男吸引一波眼球

17回复 阅读 1186

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

中冶南方旗下小电气设计师一枚,光谷江夏)这一带混,男,87年,身高号称170,然后,这个理工男是吧,不善言辞,也不会忽悠,反正在光谷这边购买了一个房子,也准备买车,再然后,想找个合适的妹子,年纪相仿,要承受标准理工男的不浪漫等等一切该有的缺点,优点是工作太忙,绝对没时间去出轨花天酒地啥的,也没别的要求了,诚征一枚爱生活爱设计的妹子,真心想过平平淡淡生活的妹子。。。。有合适的妹子,站短一波

本帖Z后由 Daz'dingo 于 2018-9-25 08:48 编辑

标签

单身80后 光谷 男征女友 设计师
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可咪雪儿 初中二年级

你在光谷哪里啊

Daz'dingo 大学三年级

江夏啊。。藏龙岛这边产业园

随风润物细无声 硕士一年级

加油,同行的小兄弟。!

ldk耐心一点 小学六年级

哪里人?

leejeawen发表于 2018-09-25 09:39 哪里人?

石首

宇多田光 初中三年级

贵单位还招不招人,同为电气设计师,以前在中国五环,现在在中南市政

银海听涛008 初中一年级
宇多田光发表于 2018-09-25 11:34 贵单位还招不招人,同为电气设计师,以前在中国五环,现在在中南市政

国企一般只招应届毕业生。或者没编制的合同工。而且中冶南方的收入得看在哪个分公司!有得分公司比较高,有的就只5000多

风信子2016 高中二年级

号称170,嗯,有意思了

银海听涛008发表于 2018-09-25 12:02 国企一般只招应届毕业生。或者没编制的合同工。而且中冶南方的收入得看在哪个分公司!有得分公司比较高,有的就只5000多

你太小看中冶南方了

Daz'dingo发表于 2018-09-25 12:21 你太小看中冶南方了

你了解吗?每年总公司排名,前几位的分公司是不错,后面几个公司呢?这就小瞧了?

银海听涛008发表于 2018-09-25 12:24 你了解吗?每年总公司排名,前几位的分公司是不错,后面几个公司呢?这就小瞧了?

设计岗没有5000的,你说的岗位我不清楚,现在一个新来的也有十万年薪。

Daz'dingo发表于 2018-09-25 12:29 设计岗没有5000的,你说的岗位我不清楚,现在一个新来的也有十万年薪。

是吧!可见你对自己的公司都不太了解!估计是中冶南方旗下某设计公司的!是的,搞设计的和跑销售的收入肯定高!你不知道中冶南方还有生产单位吗?销售的去跑业务,谈项目,成功了轮到设计的上,Z后生产的上!

银海听涛008发表于 2018-09-25 12:33 是吧!可见你对自己的公司都不太了解!估计是中冶南方旗下某设计公司的!是的,搞设计的和跑销售的收入肯定高!你不知道中冶南方还有生产单位吗?销售的去跑业务,谈项目,成功了轮到设计的上,Z后生产的上!

那你不能把其他配套的扫地的都算上啊。搞设计的起码也是10万起步啊,不然还上什么班?

扫地的?呵呵,眼界可真高!扫地的是有正式编制?看清楚我说的了吗?中冶南方是一个设计公司?有生产,有销售,有设计,哪一个环节都是不可或缺的!我也没说设计的收入不高啊!急个啥?眼界放宽点吧,别只看着自己一个设计公司内!

封贴!!!好不容易忽悠到一个微信聊不成再开帖!!!!!!!!

万科游 大学四年级

本帖最后由万科游编辑
洪妖妖 大学三年级

电气在设计院收入一般怎么样啊除去那Z好的四院,其他院呢😄有了解的吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载