商场专卖店

求助沙发芝华仕

27回复 阅读 1361

Z近想换家里沙发,昨天去逛偏向于芝华仕,以下图片都是芝华仕的,深色款就是基本款不带功能的,米色款是电动的可躺。

先生喜欢电动的,我喜欢深色款(简单、大气),我怕电动的以后容易坏,有没有用过的亲指点,质量靠谱吗?

另也考虑实木沙发,有没有好品牌推荐,谢谢大家多给意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cathleen 硕士一年级

靠谱,公司有3件深色电动的很舒服,刚送来时有点小问题,马上解决了

山水爱我 硕士一年级

不建议皮沙发呀,我家就是三人座电动的,7年了怀倒是没坏,就是夏天热死冬天冷死,一年四季坐不了几天

欢欢de欢 大学二年级

深色基本款带抬脚功能,用了7年也经脏坐到也蛮舒服,热天有点烧不过,适合凉快的天坐,当年装修整屋的东西就觉得这个沙发买到Z值

kathyhanyu 博士后
山水爱我发表于 2018-09-25 11:18 不建议皮沙发呀,我家就是三人座电动的,7年了怀倒是没坏,就是夏天热死冬天冷死,一年四季坐不了几天

你的用了七年沙发的弹簧和海绵也没有塌陷吗?我们现在的沙发是布艺的,8年就塌陷了,所以这次在看皮的或者实木的。

buguzigui 硕士三年级

浅色款不是真皮的……可以买浅色款同款的真皮的,你和你先生的想法都满足了……

buguzigui发表于 2018-09-25 13:12 浅色款不是真皮的……可以买浅色款同款的真皮的,你和你先生的想法都满足了……

导购说是真皮

gm410239623 大学一年级

浅色款真皮多少钱?

奈奈的小饼干 小学六年级

深色有真皮的,我觉得芝华仕就要买功能的,舒服

shasha811031 硕士二年级

我买的MD

ggto 硕士二年级

我Z近也想换沙发,看看你Z后选的啥

山水爱我 硕士一年级
kathyhanyu发表于 2018-09-25 12:30 你的用了七年沙发的弹簧和海绵也没有塌陷吗?我们现在的沙发是布艺的,8年就塌陷了,所以这次在看皮的或者实木的。

就是经常做的那个座位有点变软塌了一点点,其他真没什么大问题,我家是米黄色的,真皮,其他功能完好,但是浅色的不好做卫生,另外因为不是同一个部位的皮子,所以纹路会不一样,如果你不介意这一点的话

gm410239623发表于 2018-09-25 14:30 浅色款真皮多少钱?

十一活动价一万二,深色三位一万一

Ariel422 硕士三年级

我买的图二,三年前,一万,现在还可以,抬脚的很少用到

笑柳 硕士二年级

浅色的旧了不好看,深色的好打理

淡定淡然 大学四年级

楼主买了沙发后需要配地毯的话找我哦

红妍 高中二年级

我们家买的就是浅色同款科技布面料,看起来像皮的,其实不然,这个颜色很不耐脏,用了四年电动没坏,但是布面脏的不行,洗也洗不掉,去专卖店问了,换个布面的三个座位需要2400元,建议买深色。

珍珠_wu 硕士一年级

你去看看乐至宝这个牌子lazboy

双肩包流浪 高中三年级

只能告诉你,千万别买浅色的

双肩包流浪发表于 2018-09-26 00:08 只能告诉你,千万别买浅色的

浅色确实不耐脏,家里又有孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载