装修讨论

挖到了两家性价比超高的全屋定制,细节做工向大品牌看齐,看到价格瞬间想下单!

156回复 阅读 17536

逛编了大品牌,材料、细节做工头头是道,东西确实是好,一到问价格就熄火了!这种感受不知道大家有木有?

所以挖到这两家性价比超高的全屋定制,小编是很惊喜的!

需要性价比全屋定制,橱柜衣柜什么的

想知道店名和地址,请帖咨询,或加团子微信18702749398【备注:全屋定制】

老板说一般去大品牌看了,因为价格没有成交的话,基本上都会在他家买!

好有底气啊,咱可是有自己的工厂的呢,就在武汉!

不信先放几张细节大家看看:

传统的水槽柜体,都是在下面铺一层锡箔纸,大品牌会做铝合金防水柜体,没错,小编找的也是向大品牌看齐哇!不仅仅是下面的层板,是整个水槽下面的柜体都用的铝合金防水柜体,这样会防水防潮性能好一些!一点点水渍不怕的!

很多小作坊,安装时候临时调整打的孔和钉眼是裸露的哦!

地柜下面,用的整根的铝合金前撑,彻底避免水盆及灶台落位开口!

很多小作坊,址在两头是用小木块连接!

橱柜脚用的是图片下面的这种,和普通的对比了一下,确实很厚实!

承受力比普通的强很多!

没错,这只是其中的一小部分细节做工,还有层板都加了铝合金的包边处理,做了透气孔等等。老板很自豪的说,只要是去了大品牌听了工艺因为价格没定的,基本上都会在他家买并且还觉得自己占了很大便宜~~~

说了细节,再看看材料!

一般世面上常见的柜体材料,如颗粒板,多层板,实木的都可以做,柜门的话模压板,亚克力,高档岩板,实木的也都可以做!

五金常规是用的东泰,但是可以升级做百隆,汉高等大品牌哦!

说了做工和材料,看看颜值怎么样?

店里都是摆的材料样品,没拍什么图,不过只要大家能拿出图片,都是可以做的八九不离十的!没有参考图,店里也是有设计师的!店虽然小,实力还是不容置疑的哦!

大家也不要以为是没有什么保障的旮旯的马路班子,是红旗里面的店哦!本次参加红旗家居的集采活动!!

特价特价特价:3+3+1的套餐才4399元!!!

没错,就是这款,图片比较小,颜色都是可以换的!

也就是说3米地柜+3米台面+1米吊柜,四千多就能搞定!超出部分也是很优惠,有折扣的!是不是超级划算!!!

回帖索取上面两家全屋定制的店名,和具体地址哦!

也可以加团子微信18702749398【备注:全屋定制】

嗯哼,上面只是其中一家!小编还发现了一家,还有一家橱柜做特价套餐的:

3+3+1的套餐价格是3980哇!!!

实木系列才6980!惊呆了~~

送三个抽屉,不锈钢水槽一个,全钢下水一套,

五金免费升级百隆铰链

箱体免费升级为净味板(质保30年):

做活动的就是下面这款实木橱柜哦!

这是升级是百隆铰链!

衣柜也有活动:分别是18个平方15800和19800的价格套餐,具体的可以去店面咨询

除了橱柜,衣柜,还可以做定制榻榻米哦!

没想到吧,平时不显山不露水的红旗家居里面,居然还藏着这么多性价比高的店!

需要性价比全屋定制,橱柜衣柜什么的

想知道店名和地址的,回帖咨询,或加团子微信18702749398【备注:全屋定制】

本帖Z后由 周小娟 于 2018-09-27 14:44 编辑

标签

橱柜 全屋定制 衣柜 装修攻略 装修探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老诗 硕士一年级

请给我点名,我去看看。

creasty 高中二年级

给我个店名,谢谢

周小娟 为人民服务
creasty发表于 2018-09-26 15:13 给我个店名,谢谢

好的哦!直接站短给您啦!

周小娟 为人民服务
老诗发表于 2018-09-26 15:09 请给我点名,我去看看。

好的,站短啦!

幸福@我 博士二年级

短个店名,地址,谢谢!

ivvbaby1 小学四年级

麻烦短个地址 店名 谢谢!

一片冰心在玉壶 博士一年级

请短个店名,我要

rita712 硕士一年级

请短个店名,谢谢

penny潘潘 初中一年级
rita712发表于 2018-09-27 16:18 请短个店名,谢谢

请短我一个店名,地址!谢了

mmhmp 小学三年级

短个店名呀,谢谢

慧姐2014 高中三年级

我也要一个

蓝色焰火 大学四年级

店名 谢谢

duck666308 硕士三年级

求店名,另外柜子之类家具是啥材料?

长多短空2017 小学三年级

求店名

whcxch 高中二年级
mmhmp发表于 2018-09-27 17:24 短个店名呀,谢谢

请短个店名,谢谢!

penny潘潘 初中一年级

请短我一个店名,地址!谢了

豆花娘 小学六年级

给我个店名,谢谢!

shooting2 初中一年级

求店名和地址

熊曦???? 小学三年级

短个店名地址,谢谢,我明年装修

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友