意粉咵房
认真滴雪 高中三年级

你在搞笑吧

ZK1985 高中二年级
第一顺势发表于 2018-09-26 15:17 从来不交宽带 都是破解版

能把偷说得这么写意i 服了 you

第一顺势 初中一年级

第一顺势 初中一年级
亲亲猪头三欣发表于 2018-09-27 23:12 楼主是一日三餐都公司包了

只包早餐和中餐

第一顺势 初中一年级
带你去看雪发表于 2018-09-28 14:08 我98年在山西花过300块钱一个月,Z近在农村一个月花不到500,3个人一个月。我们自己种菜,就买米,肉,馒头。

厉害啊 生活高手 又健康又便宜

牛牛妈妈 大学二年级
云山苍苍发表于 2018-09-26 08:51 楼主太奢侈了。既然水果能去超市免费尝,为什么还早买菜?不能去菜市场捡菜么?电话费一个月50,天哪,你太败家了吧,难道你不知道有个软件叫微信的可以网络打电话还能视频么?怎么还会要电费?楼主家里有矿么?夏 ...

睡地铁站里面,有洗手间和冷暖气。

kingleei 大学四年级

呵呵,你这是刚吃饱??心里蛮强大,其实天天吃馍馍甚至自己玩蒸馍馍、搅疙瘩、蛋炒饭??还要不了500。。

第一顺势 初中一年级

晓琳紫 大学四年级

月支出1W5飘过!!!!

求省钱大妙招

天空蓝动漫 初中一年级
第一顺势发表于 2018-9-26 07:44 买菜(顿顿有肉)做饭不超过300,话费不超过50,公交(用支付宝五折优惠卡)车不超过100,水电费燃气费不超过5 ...

超市有免费品尝水果的,不用买水果,这你都蹭?

Jason1979 初中一年级

300菜钱,每餐有肉?后面加个0看够不够。300就买几斤牛肉就完了

十六哥 小学六年级

只说一条:一个小朋友的月花费:饮食:早餐5(外面)+中餐15(学校)+晚餐10(平均)*22天=660元。周末两天肯德基/披萨两餐合计240元,其它几餐蹭父母。牛奶(圣牧儿童奶)一天一个大概6元,水果一天大概5元吧。总计1230元;

学费:学校费用忽略,培优一周语数外运动各一次,合计200*4*4=3200元;

旅游:一年国内一次3000元国外一次1.5万元,分摊1500元/月,其它省内或市区忽略;

服装鞋帽:一季大概2000元,平均算600元/月

简单一算就是6530元/月。

pukafree 初中三年级

活在哪个年代 你这开销是怎么玩开心的 每天都在街上闲晃吗

橙小橙 硕士一年级
susan617发表于 2018-09-27 08:56 武昌得胜桥菜场的菜价:青椒 昨天5元/斤,今天 6元/斤,还不谈肉,300块怎么算出来的,佩服。

姑嫂树菜场一盘青椒1元都不到

噹里个噹 初中三年级

其实只要你愿意,不花钱都可以

釆之波 高中一年级

应该是说在上个月把家里需要的东西都买了这个月有500可以过得过去

恋衣坊1985 高中一年级

这帖子是用来搞笑得吧!

第一顺势 初中一年级

tothink 小学四年级

来武汉不到三个月,真心感觉武汉消费高,工资低!每月开支8000~9000.

一家三口一个人上班,不抽烟、不喝酒、不养车……早晚基本在家吃,中午吃食堂…

1、房租一月2000;

2、不到三岁的孩子带着吃点奶粉一月1000;

3、水+电+气+电话网费+公共交通500(100+100+50+150+50);

4、生活开支一月2000(正常水果蔬菜,武汉物价真高,离菜市场近,每天早上都是我去买菜;鸡蛋5~6块一斤,菜花10块一斤,西红柿5块一斤,排骨25一斤,猪肉14一斤,活虾50一斤,武昌鱼8块一斤,叶菜基本不低于5块一斤,莲藕4块一斤,莴笋5块一斤,茄子土豆3块一斤,大白菜2~3块一斤,辣椒4~5块一斤……………)

5、网购一月1000;

6、几个人买衣服每月500~1000;7、逛商场简单吃点饭每月500;

8、其他每月约1000(节假日回家每次不低于2000、朋友一起吃个饭每月500;偶尔打车、喝水饮料每月300)。

本帖Z后由 tothink 于 2018-10-8 14:10 编辑

大李00000 初中三年级
linli1994发表于 2018-09-27 09:26 真是搞不懂哪些说一天买100块钱的菜,都买的什么。

我们在小城市一月也是2000多,就是吃饭,我们小城市老家苹果是3.5元一斤,武汉是7-8元一斤,我每个月去武汉得2000元花,我们武汉楼下的婆婆,家里来客人只做个排骨炖汤,我们老家来人了都做8个盘子菜,外加二个汤。我们电话费一月200元,一家开销不知道2000多。还是多少,?

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载