江城车友

想近期入2018款golf,小白女新手一些问题求助各路大神

75回复 阅读 2211

我不懂车,就是单纯喜欢尔夫的样子,而且内饰在我看来是有质感的,喜欢。也看了昂克赛拉的,对2.0两厢豪华觉得也可以,只是感觉上还是没有尔夫那么喜欢,诱惑在比尔夫配置高还便宜一些,所以也纠结。去三家4S店询了尔夫价,优惠从2.3W-2.9W不等,都说可谈。分期要收什么抵押费1K、强制加装GPS从两千到三千不等。送的东西都一样:车膜、脚垫、挡泥板。但是都要说当天能定下来,才给具体谈价格。想请问下各位有经验的前辈,怎么谈优惠,估计能谈到多少,那个什么抵押和GPS的费用是不是一定要给?1.4T自舒和1.4T豪华哪个性价比高一些?

另外有买过的前辈,你们落地都什么价?小女子在此谢过啦

本帖Z后由 1520vista 于 2018-9-26 16:58 编辑

标签

高尔夫 老司机日记 求助 有车生活 资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

beata丶 大学四年级

借个楼同问问题 那就不单独开贴了~哈哈哈哈

丰田致炫和日产骐达~~

纠结 不是很懂 网上看 除了空间感觉差的没有太多~致炫好像性价比高点啊

主要平时代步 出省上高速什么的少,一年可能也不会有一次

有没有大佬客观指点下 都想买好点的 主要穷 就这么多钱

另外LZ买车十一国博看看啊~朋友4S店上班 说十一国博去磨一磨 优惠貌似还是挺感人的

happydog 博士后
beata丶

骐达比致炫好开一些,省油

芒果-指纹锁 硕士三年级
beata丶发表于 2018-09-26 17:07 借个楼同问问题 那就不单独开贴了~哈哈哈哈 丰田致炫和日产骐达~~ 纠结 不是很懂 网上看 除了空间感觉差的没有太多~致炫好像性价比高点啊

两个车定位都不一样,价钱也不一样,一辆小型车,一辆紧凑型

1520vista 初中三年级
beata丶

骐达空间比致炫大多了啊,价格也差了几万咧

beata丶发表于 2018-9-26 17:08 另外LZ买车十一国博看看啊~朋友4S店上班 说十一国博去磨一磨 优惠貌似还是挺感人的

不想跑车展啊,人多又吵跑的累。现在也临近了,应该优惠都差不多吧。就是不知道怎么谈优惠

Racer 博士二年级

。。。高尔夫还玩毛线强制加装配置啊。。。高7又不是高6

冰鱼 博士一年级

车展优惠还是大些,朋友车展谈的价别的4S店谈不下来

zaka 大学一年级
beata丶

骐达,致炫不看了

zaka 大学一年级

高尔夫自舒

yy419356260 初中三年级

跟楼主一样,我也看上了这两货,今天去试了昂两厢2.0 方向盘手感赞,空间也可以接受啊,2.0的动力感觉也不怎么样啊,油门跟公交车一样,就那样, 以前开过高1.4t 油门挺重的 也在对比

烟台山顶的灯塔 大学四年级

1.4T的高尔夫要喝95号汽油,EA211的涡轮发动机还挺难伺候的,不过我们一邻居家的1.4T的高尔夫,常年喝92号油,我不解,他回了一句,就个买菜车,哪来那么多毛病呦。

雨中沐阳 大学四年级

别去啥车展,如果有钱就直接全款,不要搞分期,实际利率算下来太高。

价格你可以参考一下历史同期成交的,然后直接谈到你的心理价位,能搞就搞,不能搞就拉到,佛系一点,这样不容易吃亏

1520vista

emmm楼主不差钱就随意哪里买都好~ 车展优惠真的挺大的~而且每天去价格都不一样 第一天Z贵

happydog

好吧.问了几个朋友都推骐达.还不是想着致炫还行的话就致炫~中间差了2万多.

回不到原点 硕士二年级

加个高尔夫车友群去问问Z近的优惠行情 那边了解的应该多些 配置看需求 看金子 有钱肯定是高配好

Racer发表于 2018-9-26 17:49 。。。高尔夫还玩毛线强制加装配置啊。。。高7又不是高6

那个gps不是强制加装的配置,是分期强制加装的,说什么给车定位,怕车跑了

yy419356260发表于 2018-9-26 20:03 跟楼主一样,我也看上了这两货,今天去试了昂两厢2.0 方向盘手感赞,空间也可以接受啊,2.0的动力感觉也不 ...

你打算什么时候入?

烟台山顶的灯塔发表于 2018-9-26 21:28 1.4T的高尔夫要喝95号汽油,EA211的涡轮发动机还挺难伺候的,不过我们一邻居家的1.4T的高尔夫,常年喝92号油 ...

我是不懂车的,到现在还不敢上路的队伍。那小车油耗也不高,加95还是92应该区别也不会蛮大吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载