装修讨论

败家辣妈的200平复式,现代极简风格,毕业照大片

657回复 阅读 98690

2019.5.12更新:楼梯处的挂画完成,我喜欢的风格,抽象画(486楼)

家里慢慢开始软装,用围巾做了个超漂亮的裱画!(440楼)

楼盘户型:200M2大复式
装修公司:YY

整个装修过程都是我自己一个人弄的,从前期找装修公司到买主材搭配,到家具软装。房子面积比较大,楼下200平方,楼上坡顶,100多平,装修花了一年时间,上岸了也上得意来写写毕业感言,为了记录我这么久的辛苦付出,一切一切都是很值得的,也让我学到了很多。

电梯楼在一楼和二楼:

1.二楼的健身区及休闲区
2.我重要的选择找到Z满意的装修公司

3.我家艺术品一样的砌墙

4.砌墙后的挂网

5.我的软水系统和净水系统的选择

6.超开心,找了不同的二家检测机构,甲醛结果全部合格

7.毛坯楼梯和成品的对比照

8.水电工艺大片装修公司的内部资料大放送

9.实木柜体立起来了,现场打的就是无缝衔接,太美了

10.木工现场图,我的师傅是Z优秀的师傅,每个细节跟我考虑极其细致

11.我家那位Z喜欢的厨房极简折叠门,卫生的极简黑边框门,一定是你们想找的

12.施工中瓷砖的大片来了,你们喜欢的极简风格

13.洁具跟第一套房子的比较和选择

14.我Z爱的电器品牌——美诺,可以洗玫瑰花的洗衣机

13.参加美诺的现场活动照片

14.开始去宜家采购小件

15.动动板自己安装好了

15.推荐宜家的移动中岛台

16.宜家小件慢慢添入新家,满满幸福感

17.油漆材料详解

18.历时七个月Z后一批电器到货,又漫长又期待

19.美诺的干衣机洗衣机颜值一流,尺寸预留有点点小遗憾

20.应网友的需求上厨房的细节点

21.我家的墙面挂网工艺,术业有专攻

22.新房小露一手——自制姜枣茶

23.实木柜体上进口水性漆,高级感初显

24.开始装灯了,终于美了

25.隐形门作用就是藏起来

标签

200平米 经验分享 软装搭配 晒家大会 鸳鸯朴舍 装修毕业照 装修美图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

48人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

du?du 高中一年级

26.初试烤箱和蒸箱

27.宜家阳台椅到位,晒太阳太舒服了

28.更新爱马仕墙纸和漂亮的柜子

29.安装落地,房子干净了

30.大门后的实用小物件

31.二楼的入住图,超级舒服的饮茶区

我家Z引以为自豪的是厨房,厨房分为中厨和西厨区,台面一共13米,对于一个喜欢做烘焙和做饭的辣妈来说,这将是我Z重要的阵地。我把原来的厨房做了中厨区台面6.6米,油烟机和灶具全套德国美诺。西厨区主要功能是给孩子们做面包和蛋糕、榨果汁做各种水果及蔬菜沙拉的区域,孩子们和我可以在这样交流学校及生活的点滴,拥有更好的亲子时光。全套厨柜博洛尼,五金件及细节都经得起推敲,除了贵,没毛病。一会专门给一楼放我的烘焙作品。

客厅、卧室及楼梯

本帖Z后由 du?du 于 2018-11-25 16:49 编辑

du?du 高中一年级

第二个区域是主卧的卫生间及衣帽区,我把四房的其中一个房间改成6米长的一大排储藏柜,存放我的包包和鞋子,对于包包我是没抵抗力的,自己喜欢的早晚总要买,慢慢的东西也多了,必需要一个大柜子放,储藏柜的对面设计的二个衣帽间,一个是我老公的,一个是我的,估计后期老公的也会被我占用 。主卫分了三个区.....淋浴区,马桶区,及浴缸盥洗区,泡浴缸时还可以看电视。其中超完美的是瓷砖和大理石款式和花色选得非常接近,融为一体,看图片都以为全是石材。

这张图左边是6米的储藏柜,右边是二个衣帽间,右边其它的墙面区域我做了一面镜子,方便我换衣服出门,主卧的设计可以参考楼下的户型图,也是我非常喜欢的位置

主卧还有软装及细节要慢慢纠结

主卫分了三个区,各有功能性

du?du 高中一年级

这是二个孩子的房间,都是男孩所以也是黑白灰风格,柜子是一定要多的,衣柜书柜必不可少

本帖Z后由 du?du 于 2018-9-27 11:38 编辑

du?du 高中一年级

第三个区域是楼上的茶室,这个区域是平时我们喝茶聊天的地方,有时候朋友来了也可以坐在这里谈谈天,为什么要在这个矮台边要加个叠层又做一个高台呢?矮台是准备放摆件的,我家老公喜欢喝茶,当我们把茶桌尺寸核实以后摆在现场,感觉矮台和茶桌高度差别太大,喝茶的茶叶工具需要一个地方放,挨着茶桌Z方便,就改了一下造型,这个有槽子的就是放茶叶的地方,前面就是茶桌,电源插座木工师傅都给我想好了,高台背后又加一层抽屉放茶叶,抽屉上面放个竖形的摆件是不是好看又实用?其实有好多想法因为实际情况都有所改变,我家二楼太异形了我家的木工师傅商议做法,王牌木工师傅都能知道我要个怎样的效果,就能做出来,师傅每天都会研究怎样做更好,我好喜欢这样的施工团队,都是用心在做,我觉得我家不光是一个项目,更让我觉得我家是他们的一个作品。碰到愿意为你家动心思和动脑筋施工方,为你考虑细节,美观又实用,我庆幸自己的选择!!

感谢装修公司的大力支持,装修过程中YYJ整个团队给了我很多好的建议,装修到后期已经和他们成了朋友!

Z后放两张户型图~~

本帖Z后由 du?du 于 2018-9-27 11:13 编辑

想着市中心 硕士一年级

感觉太冷了

du?du 高中一年级

这一楼大大的表扬一下我的装修公司

以前自己装了一套房,是听个广播推荐的一家装饰公司,以为有媒体介入的应该很不错,结果装下来百般不满意,觉得上当受骗了,花了超出同等档次装修的费用,并且材料那个差啊,后期到底用得怎样真是个未知数

这套房自住嘛,在还没有交房前我就开始关注各个关于装修公司的口碑消息,寻找自己需要的装修公司。一次闲聊中听说了得意装修的平台,上来找装修公司,了解跟装修相关的信息,看贴子,问装修的前辈们装的哪家公司,装修得怎样?口碑,工艺,售后,效果等等。我看了几家公司的工地,联系了几个设计师出了平面图,Z后选定了现在给我装修的鸳鸯家。我Z看中的是装修材料,先前上过当,这回就非常在意和注重这块,还有装饰公司的口碑,如果这个公司的客户都是回头客的多那么说明这个公司装得不错,几年后客户已经住了回头还找他装二套的,让我放心不少。

本帖Z后由 du?du 于 2018-10-9 13:07 编辑

du?du 高中一年级

这一楼把我平时生活中的作品放上来

本帖Z后由 du?du 于 2018-9-27 13:14 编辑

fang1014 大学四年级

装的真好看,我也喜欢黑白灰

du?du 高中一年级
fang1014发表于 2018-9-27 10:46 装的真好看,我也喜欢黑白灰

谢谢,我是第二次装修了,学了很多别人的经验

du?du 高中一年级
想着市中心发表于 2018-9-27 10:38 感觉太冷了

我们这个年龄喜欢冷色调一点

花期渐远 得意号

哇~豪宅啊~楼主装的很精致~感觉很用心~很喜欢那个大大的衣帽间还有顶层的家庭活动室~

yanjingma2007 初中一年级

美死了

luuuuuuuu 初中一年级

ps,yyj

得意家小二 为人民服务

喜欢这种经典耐看的装修风格,房子空间大就是好啊,空间利用的很非常不错哦

楼主多上点图吧

phoebe50398 硕士三年级

橱柜好漂亮

du?du 高中一年级
yanjingma2007

谢谢你的喜欢和支持

du?du 高中一年级
得意家小二发表于 2018-9-27 11:25 喜欢这种经典耐看的装修风格,房子空间大就是好啊,空间利用的很非常不错哦楼主多上点图吧

版主,我能参加晒家大会吗

du?du 高中一年级
phoebe50398发表于 2018-9-27 11:26 橱柜好漂亮

谢谢小胖

晓晓A 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载