旅游户外

【微度假】放假不出武汉市 也能带娃玩翻天 人少景美忒开心

125回复 阅读 9935

我们家蛋卷儿才一岁两个月,中秋节也就三天的假期,我和老公都是爱玩爱旅游的主儿,为了娃已经快两年没出去玩了,想着不管怎么样,不能家里蹲,必须出门散散心,于是决定找个市内的好酒店住下,带着娃在酒店里玩。于是各种搜攻略,看评价,找了一家高档酒店,23号一大早就出发了。

先带着娃去酒店附近的大学转了转,毕竟在这里呆了四年,有很多很美好的回忆。

荷花还在,满湖盛开

被我们誉为“打气筒”的行政楼

大四考研时从早待到晚的图书馆

蛋卷儿很开心,到处跑到处瞧

吃过中饭,正好快两点,于是出发前往酒店,十分钟车程就到了。

酒店外观

酒店大堂

我们订的是高级大床房,前台的服务员主动给我们升级成了高级湖景房,还给我们送了一份水果。咨询室内外儿童乐园在哪,前台服务员走不开,还特地委托其他同事给我们带路,好感+10086,默默给酒店点赞。

酒店内部环境

房间的环境还是很不错的。

推开阳台门就可以看到湖,真真是湖景房。

蛋卷儿早上玩累了,一到房间吃了奶就睡着了,我和老公也一起睡了个午觉,这一觉睡得很舒服,蛋卷儿直到五点才醒。

我们带着蛋卷儿去室外的儿童乐园玩。

一岁的小朋友好多设施还玩不了,但他很开心,不停地窜上窜下。

爸爸带着玩就是开心

待到快六点了,酒店的自助晚餐觉得不划算,毕竟我和老公都吃不了一点,对海鲜什么的不感兴趣,于是大众点评搜了一家附近的湖北菜,开车过去。

还没到人多的点,位置还很多。

点了一份石磨老豆腐

一份杏鲍菇牛柳

两份自制酸奶

还给蛋卷儿点了一份小黄鸭

清淡的也有,重口味的也有,蔬菜也有,荤菜也有,主食也有,分量很足,花了不到九十块钱,吃的很饱很满足,开开心心回酒店

休息了一会儿,就按之前计划的,带着蛋卷儿去楼下的室内游泳池玩耍。

平时带蛋卷儿游泳的次数比较少,之前带他去过溪河亲子游泳,游到后来就是各种哭闹,各种不配合了。这次又怕遇到上次的情况,来之前给他特地买了婴儿游泳圈和游泳纸尿裤,给他做了两天的心理建设。

感觉还是有效果的,蛋卷儿在爸爸的保护下,游得很开心。

笑的很开心

还会脚蹬手抓的,有点游泳的样子呢。

游了一会儿,毕竟晚上还是有点凉,不敢玩久了,就赶紧抱起来换了衣服。

晚上玩累了,大家洗完澡都睡了,这一觉睡得很香,一觉就睡到天亮。

趁着老公蛋卷儿还在熟睡,我起来围着酒店转了一圈,顺便欣赏了一下湖景,太阳还没升起,空气还很清新,很舒服很惬意。

风景不错呀

老公蛋卷儿睡醒了,洗漱完毕,就一起去楼下的自助餐厅吃早餐。

种类很丰富

环境很不错

蛋卷儿哪哪都想吃,小吃货本色尽显

填饱了肚子,在酒店的绿道转了转

牵牛花开得正好

妈妈牵着遛弯

爸爸抱着可开心啦

还有富丽堂皇的马车

再次去了室外的儿童乐园

这次小朋友多了不少,当然大人比小朋友还多,好热闹,蛋卷儿对玩沙的小池子很感兴趣,一个人在里面玩了半天。

之后又去了室内儿童乐园,很意外的是没什么小朋友,估计都在室外儿童乐园玩着呢。

蛋卷儿一个人承包了一个海洋球池

蛋卷儿负责欢笑,爸妈负责拍照

蛋卷儿玩积木

蛋卷儿拖着弹弹球

一个不够还要来两个

蛋卷儿开着小汽车

玩得乐不思蜀,玩得满头大汗,赶紧回房间蛋卷儿洗头洗澡,换了一身干净衣服,舒舒服服地退房回家,结束了愉快地中秋之旅。

十一期间现在酒店还有套餐,大床房+双晚+双早,价格不便宜,但如果找不到带娃去哪,又不想走远,这里不失为一个好选择哟。

本帖Z后由 苕小婕 于 2018-9-28 09:34 编辑

标签

精彩游记 酒店 亲子游 实用攻略 周边游 武汉市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘟嘟93 小学五年级

哪个酒店啊

haohaoma 大学四年级

哪个酒店呀

hu11319140 初中二年级

谢谢楼主告之一下,酒店名称、地点与价格谢谢

iyiy0718 小学六年级

哪个酒店啊?

斑驳的流年 硕士二年级

那个酒店?

Wen7351 大学二年级

是光谷希尔顿么?求酒店地址~

本帖Z后由 Wen7351 于 2018-9-28 11:02 编辑

owenicandice 初中三年级

沌口的联投半岛吧

我们爱甜豆 硕士三年级

联投半岛酒店

oldmoonxm 高中二年级

想给娃买这种类似的黄色外套,求推荐

苕小婕 得意号
嘟嘟93发表于 2018-09-28 09:50 哪个酒店啊

已短啦

苕小婕 得意号
haohaoma发表于 2018-09-28 10:06 哪个酒店呀

已短呀

苕小婕 得意号
hu11319140发表于 2018-09-28 10:37 谢谢楼主告之一下,酒店名称、地点与价格谢谢

已短哟

苕小婕 得意号
iyiy0718发表于 2018-09-28 10:46 哪个酒店啊?

已短哟

苕小婕 得意号
斑驳的流年发表于 2018-09-28 10:58 那个酒店?

已短哟

娃娃宝贝鱼 博士一年级

求酒店地址

苕小婕 得意号
Wen7351发表于 2018-09-28 11:01 是光谷希尔顿么?求酒店地址~

不是呀

苕小婕 得意号
Wen7351发表于 2018-09-28 11:01 是光谷希尔顿么?求酒店地址~

已短哟

苕小婕 得意号
owenicandice发表于 2018-09-28 11:06 沌口的联投半岛吧

哈哈 是呀

longhua158 博士二年级

求酒店地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载